К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за комплименты Данику!
И нашла ж где-то нагрудничек такой )))). А важный господин на фото на тебя похож, да?
открываю волшебное место - Mothercare :) там много всяких прикольных. У нас слюни сильно текут, так одеваю, бо замучилась уже одежки менять
говорят, что моя копия :)

Ой, не могу удержаться - Дунька спит моя сейчас:
"Глистенок"Посмотреть вложение 378544
поза морской звезды))ъ
milka_way, у нас в гиппере есть такие цветочки
ljaljachka, checheck,в общем, надо мне как-то собраться с духом и с сыном и выбраться :) к вам под бочок;)
давай-давай))
Anna_P, на второй фотке на Путина похож)))
checheck, Анб, по приколу послушай мс, какую диету она предложит на ГВ))
INSIDE, зондирование в польке разве делают?

Мы только со встречи))
Детки все такие интересные))
Думала Нпаташка на Катюшу наговаривает плаксой, ан нет -не наговаривает)) Улыбчивая кокетка, когда проснулась ))))
Иришкина Анечка всех удивила, спокойно лежав на покрывальце ОДНА))
Наташин Ваня любвеобильный любознательный парень))) такой милашка))))
*девочки, я у компа редко из-за ремонта, фотки вывешу по возможности)))

он просто большой и красивый
+пицот!!!

Какая нах...н диета, если это ГВ?... Блин, хочется ругаться матом. Что, не давать ребенку есть? Или перейти на ИВ с менее калорийными смесями? Бред, блин, какой-то. В сад ее, медсестру эту! В сад!!!
а это +пицотмульёнов

Мой тоже смехом не балует. Изредка. Ничего, скоро и у вас смилостивится посмеяться.
ждемс, надеемсь и верим)))

зашла медсестра и сказала, что хочет посадить нас на диету(
ого!!! а как часто вы счас кушаете и по скока минут?

Девочки! Ну я правда не наговариваю - я ж любяяя :) :) Просто она такая длинная с виду, поэтому я глистенком и называю :)
мдааа, ты еще нас не видела... мы при своих 63см всего 5650((((. Ток я глистенком ни-ни, наоборот говорю: моя помпушечка!!! авось поможет)))

Anna_P, СИМОТЯГА!!!!!!!!!! Просто КРАСАВЕЦ!

нее, моськой не вышла для подиумов.
отставить! Не наговаривай на принцессу! У нее очень интересное личико, как раз необычное - запоминающееся. Так что нинада........

зашла медсестра и сказала, что хочет посадить нас на диету
вот цикава каким образом она это могла ыб сделать?

грит воду пить. но он ее выталкивает языком.
кушаем мы раз в 1-3 часа по минут может 5-7, мне кажется совсем мало.

и ночью 1-3 раза но там совсем по по пару сек.

а вобще у кого-нить есть хоть какоето подобие режима?
у нас нет никакого(((но ничего, это дело наживное.

Alien2804, классно спит Дианка! и никакой не глистенок))) Глистенок, это к нам))) она при весе 6 кг, около 64 ростом, короче тонкая и звонкая)))

Anna_P, классная фотка!! такой важносерьезный бутуз))

ну и баня, не могу ся заставить на улку
как раз таки погода для встречи сегодня очень даж ничего оказалась, переменная облачность и тенек не дали погибнуть от жары)) Так что зря не поехали...

Мы вернулись из БС, правда уже с час где-то, но пока почитала))
Спасибо Ире, Наташе и Алене за компанию! Наташин Ванька, это нечто, такой уже улыбашка активный, любознательный, просто прелесть!! А вот Никитка сенни сурьезничал. Анюта впечатлила своим спокойствием, лежит себе одна на покрывальце, ногами/руками дрыгает и хоть бы что))) Ну а моя краса, почти все время проспала, уже под самый конец трошку с парнями пообщалась и по дороге домой опять задрыхла)) Это был наш первый выезд в люди в слинге, прошел спокойно, и даж спина моя после 5 часов ношения детя чувствует себя отлично. Ждем фоток от Иры и Алены.

Ага, Ванька себе Катрин в невесты наактивничапл, пока мой тюлень нахмурившись кулак посасывал))) так всех невест разберут), а он и не шелохнется)))))

нее, моськой не вышла для подиумов.
Нет, ну мамаша, фашист какой-то )))))
просто большой и красивый
Во, вот так надо! Молодец, Аня!
А мы на улице кушаем "маму" когда начинаем кричать и спокойно гуляем дальше
Я вчера отличилась - слинги и рюкзаки отдыхают )))). Заехала в один двор, надо было с человеком встретиться, кое-что забрать. А двор такой, как лабиринт. И тут Люба начинает вопить, грудь ей подавай и немедленно. Я, сидя за рулем, беру ее на руки и кормлю. Тут какая-то машина решает из двора выехать, а я ей проез загородила. Дитя мое присосалось - не отрвать. Я, чтобы не прерывать кормление, держа Любу на одной руке, руль во второй, проехала по двору в поисках более удобного места для стоянки. А вечер был, на лавках возле подъездов куча людей сидит. Надо было видеть, как люди шеи посворачивали ))))).
У нас слюни сильно текут, так одеваю, бо замучилась уже одежки менять
У меня Никитка такой слюнявый был, до года где-то тоже с фартучками этими, все равно все майки запэцканые были, слюни у них так отстирываются хреново.
Так что зря не поехали...
Наверное. Но мы проснулись только в 10.30
Ждем фоток от Иры и Алены.
ждем ))).

Ванька себе Катрин в невесты наактивничапл, пока мой тюлень нахмурившись кулак посасывал))) так всех невест разберут), а он и не шелохнется)))))
Вас, по-моему, уже заняли. Так что нечего по сторонам глазеть )))).

Глистенок, это к нам))) она при весе 6 кг, около 64 ростом, короче тонкая и звонкая)))
коллеги))))))

Я, чтобы не прерывать кормление, держа Любу на одной руке, руль во второй, проехала по двору в поисках более удобного места для стоянки.
ну ты мать-экстримал:shok: НИЗЯ!!!

Я, чтобы не прерывать кормление, держа Любу на одной руке, руль во второй, проехала по двору в поисках более удобного места для стоянки. А вечер был, на лавках возле подъездов куча людей сидит. Надо было видеть, как люди шеи посворачивали ))))).
экстрим, я бы такое увидев, тож долго бы взглядом провожала)))

радует, что мы не одиноки в своих размерчиках)))

Polia,ты конечно экстремалка. Я, честно говоря, даже представить такое не смогла - за рулем и с ре на груди.
С двушечкой!

Polia,ну Вы, девушка, даёте!!! Я как на права сдала (по настоянию мужа), положила их на полочку(точнее, носила их в сумочке, но мысленно запрятала их глубокоооооо), а через полмесяца узнала, что беременна, и у меня появилась официальная причина не садиться за руль:yahoo:ВСё же каждому своё;) Сейчас, конечно, иногда жалею, что машину так и не купили. Но мне всё равно было бы страшно без опыта вождения (сколько там тех занятий по вождению было, и то не все выкатали из-за "чудотехники", которая постоянно ломалась) посадить еще и малыша с мамкой-неумехой в машину. А теперь уже, чувствую, придется заново учиться ездить:mda:
А ты прям с малыхой за рулём! Респект! (хотя и безбашенно это:acute:ИМХО:give_rose:)
И поздравляем вас с двушечкой! Растите и будьте здоровенькими!

как отдельный товар--не знаю, но видела вот тут внизу странички http://mamamia.by/node/949
пасибки
Anna_P, ну, точно сыночек Мистер Президент.
можно и даже нужно!
тогда хорошо, а то я аж испугалась, что делов натворила.
ребенок ооочень активный, пошли они в попу.
правильно!
он просто большой и красивый
+100000
Nika23, твоя мамзелька в халатике - обалдеть)))
спасибо!
так всех невест разберут), а он и не шелохнется)))))
так ваша невеста Диана, я вас сосватала уже, поэтому нечего на других засматриваться :acute:
Сообщение от Львица

Так что зря не поехали...

Наверное. Но мы проснулись только в 10.30
и мы также, а потом пришёл наш папка и мы пошли в БС, но было уже где-то 14 часов.
Polia, с 2-мя месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлению!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху