Приветы!
Такое сборище собак--просто чуда, все красивенные, люблю я их. И детки, конечно, хороши
Классно, что вы встретились. Я хотела-хотела, но поняла, что по такой жаре свое воинство просто не довезу на транспортах. Ну а если довезу--то потом двоих на себе не дотащу
Оказалась права--взяли мы с Адельбоскинеой домик-палатку, одеяло, рюкзаки, еду, мячик и пошли на школьный двор пикниковничать (слово только что придумала)--через три часа одуревшую ее еле притащила домой.
Впрочем, ночью меня посещали мысли как бы так двоих намотать в слинг в случае чего, а то в воскресенье ездили гулять в ботанический сад, так туда Аделя шла пешком, Доминик в коляске, назад Доминик в слинге, а переросток мой любимй с бутербродом в обнимку в коляске --ну очень непривычно она смотрелась, мы уже с осени в ней не ездим, было смешно.

Я про такое еще не слышала, надо мужу рассказать--попробовать где-нибудь вдали от людей и машин
Эх, люблю я собачиь языки--они так целуются приятно не то, что кот--как будто терокй пройдется по тебе.
Уф, про котов--вчера вернулись с Аделей с улицы, смотрю на кухне полоска крови, потом присмотрелась--в коридоре мелкий пух и перышки какие-то, а потом краем глаза увидела, что на лоджии вроде как лежит птица (рассмотреть было страшно, подумала, может, привиделось). Фишка в том, что окно на лоджии открыто сантиметров на 5-7, чтобы котиная голова не пролезла и он не сиганул наружу. В общем, позвонила мужу с требованием срочно приехать, детей в спальню не пускаю, сама сижу боюсь. Муж сказал взять себя в руки и пойти посмотреть, на мой категорический-истерический отказ заявил, что я мать двоих детей!!!!, что я не побоялоась родить дома человека!!!!, а пойти посмотреть, птица ли там боюсь!!!
Я честно сказала, что да--боюсь. Предложил позвать родственника, который живет в Фаниполе. Я отказалась--стыдно же, если привиделось. Позвал Аделину троюродную сестру--она девочка храбрая, недаром в меде учится. пришла моя спасительница, посмотрела, подтвердила, попросила газетку и унесла--ласточку (в который раз я порадовалась, что купили квартиру в Фаниполе, а не Заславле, к примеру--тут под боком родственники, а вот кто там меня пришел бы спасать?).
В общем, похоже, что ласточка залетела к нам на лоджию, а зверь ее словил и гордый пошел досыпать.
А я до сих пор в шоке--сплю в одной кровати с убийцей
Домой с улицы сегодня шла со страхом, хотя дверь на лоджию уже не открывала.
НА лоджию вчера не ходила, сегодня тоже.
А еще вчера Аделя пыталась поистерить по поводу, что она хочет писать-какать на лоджии, а она закрыта--на что услышала мое твердое "нет"--фиг я тебе ее открою.
Ох, пожалилась, может, полегчает?
Хотя кота от себя и детей и детских веще пока продолжаю гонять.
Мне больше подходят комнатные животные, которые максимум могут охотиться на мух...
Лялечка, как ваши плачи? У Доминикона такое было на прошлой неделе. Я уже стала конкретно расстраиваться, но после пасмурной погоды и полнолуния (и нас зацепило!) прошло. Во вторник уже стал нормальным человеком.
Добавлю еще радость мою:на днях Аделя с прогулки урыла в гости к своей сестре троюродной (той, что спасла меня
), через часик та ее вела домой. Я открыла подъездную дверь и жду их с открытой квартирной. Заплакал Доминик. По словам Нади моя до этого чуть плетущаяся дочь, подхватилась и со словами: "Аминик плачет, надо бежать" заторопилась домой. Приятно все-таки...
Василинка, про окна видела вопрос--у нас в рекламной газете минские и Дзержинские фирмы. телефоны выписать?
Такое сборище собак--просто чуда, все красивенные, люблю я их. И детки, конечно, хороши
Классно, что вы встретились. Я хотела-хотела, но поняла, что по такой жаре свое воинство просто не довезу на транспортах. Ну а если довезу--то потом двоих на себе не дотащу
Впрочем, ночью меня посещали мысли как бы так двоих намотать в слинг в случае чего, а то в воскресенье ездили гулять в ботанический сад, так туда Аделя шла пешком, Доминик в коляске, назад Доминик в слинге, а переросток мой любимй с бутербродом в обнимку в коляске --ну очень непривычно она смотрелась, мы уже с осени в ней не ездим, было смешно.
Я видела рекламу такого чуда и раньше--как по мне, то совершенно бесполезная вещь. Но это как кому. Кому-то полезными оказываются и ложечки, которые меняют цвет при разной температуре еды, я сдуру купила такие еще перед Аделиным рождением--наконец востребованы, ребенка проводит опыты с горячими продуктамиГляньте, что нашла. Неужели эту сетку хорошо в рот детям давать с фруктами? Я в шоке. А может опытные мамочки чё скажут положительное об этом? http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268
Я медленно офигиеваю с таких рекомендаций при ГВ. А медсестра сама грудью кормила? А то мне в свое время медсестра на глаз определила, что у меня мало молока, а у Адели недостаток веса и сказала докармливать. Я тогда чуть с ума от расстройства не сошла. Хорошо потом выяснилось, что она вырастила двоих детей-искусственников, после этого я стала спокойно пропускать мимо ушей ее рекомендации.зашла медсестра и сказала, что хочет посадить нас на диету( завтра взвесимся сходим, по домашним весам 8 с половиной, но! как-то мне кажется гармонично все распределено, ребенок ооочень активный, пошли они в попу.
А круто, честноЯ вчера отличилась - слинги и рюкзаки отдыхают )))). Я, чтобы не прерывать кормление, держа Любу на одной руке, руль во второй, проехала по двору в поисках более удобного места для стоянки. А вечер был, на лавках возле подъездов куча людей сидит. Надо было видеть, как люди шеи посворачивали ))))).
Красотка она у вас! Аделя все до сих пор рассказывает про то, что приедет собачка и ее понюхаетДевочки, собаки и детки у всех прелесть! Покажу как-нить и свою плебеечку![]()
Уф, про котов--вчера вернулись с Аделей с улицы, смотрю на кухне полоска крови, потом присмотрелась--в коридоре мелкий пух и перышки какие-то, а потом краем глаза увидела, что на лоджии вроде как лежит птица (рассмотреть было страшно, подумала, может, привиделось). Фишка в том, что окно на лоджии открыто сантиметров на 5-7, чтобы котиная голова не пролезла и он не сиганул наружу. В общем, позвонила мужу с требованием срочно приехать, детей в спальню не пускаю, сама сижу боюсь. Муж сказал взять себя в руки и пойти посмотреть, на мой категорический-истерический отказ заявил, что я мать двоих детей!!!!, что я не побоялоась родить дома человека!!!!, а пойти посмотреть, птица ли там боюсь!!!
Я честно сказала, что да--боюсь. Предложил позвать родственника, который живет в Фаниполе. Я отказалась--стыдно же, если привиделось. Позвал Аделину троюродную сестру--она девочка храбрая, недаром в меде учится. пришла моя спасительница, посмотрела, подтвердила, попросила газетку и унесла--ласточку (в который раз я порадовалась, что купили квартиру в Фаниполе, а не Заславле, к примеру--тут под боком родственники, а вот кто там меня пришел бы спасать?).
В общем, похоже, что ласточка залетела к нам на лоджию, а зверь ее словил и гордый пошел досыпать.
А я до сих пор в шоке--сплю в одной кровати с убийцей
Домой с улицы сегодня шла со страхом, хотя дверь на лоджию уже не открывала.
НА лоджию вчера не ходила, сегодня тоже.
А еще вчера Аделя пыталась поистерить по поводу, что она хочет писать-какать на лоджии, а она закрыта--на что услышала мое твердое "нет"--фиг я тебе ее открою.
Ох, пожалилась, может, полегчает?
Хотя кота от себя и детей и детских веще пока продолжаю гонять.
Мне больше подходят комнатные животные, которые максимум могут охотиться на мух...
Лялечка, как ваши плачи? У Доминикона такое было на прошлой неделе. Я уже стала конкретно расстраиваться, но после пасмурной погоды и полнолуния (и нас зацепило!) прошло. Во вторник уже стал нормальным человеком.
Добавлю еще радость мою:на днях Аделя с прогулки урыла в гости к своей сестре троюродной (той, что спасла меня
Василинка, про окна видела вопрос--у нас в рекламной газете минские и Дзержинские фирмы. телефоны выписать?