К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы!
Такое сборище собак--просто чуда, все красивенные, люблю я их. И детки, конечно, хороши:)
Классно, что вы встретились. Я хотела-хотела, но поняла, что по такой жаре свое воинство просто не довезу на транспортах. Ну а если довезу--то потом двоих на себе не дотащу:) Оказалась права--взяли мы с Адельбоскинеой домик-палатку, одеяло, рюкзаки, еду, мячик и пошли на школьный двор пикниковничать (слово только что придумала)--через три часа одуревшую ее еле притащила домой.
Впрочем, ночью меня посещали мысли как бы так двоих намотать в слинг в случае чего, а то в воскресенье ездили гулять в ботанический сад, так туда Аделя шла пешком, Доминик в коляске, назад Доминик в слинге, а переросток мой любимй с бутербродом в обнимку в коляске --ну очень непривычно она смотрелась, мы уже с осени в ней не ездим, было смешно.
Гляньте, что нашла. Неужели эту сетку хорошо в рот детям давать с фруктами? Я в шоке. А может опытные мамочки чё скажут положительное об этом? http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268
Я видела рекламу такого чуда и раньше--как по мне, то совершенно бесполезная вещь. Но это как кому. Кому-то полезными оказываются и ложечки, которые меняют цвет при разной температуре еды, я сдуру купила такие еще перед Аделиным рождением--наконец востребованы, ребенка проводит опыты с горячими продуктами:)

зашла медсестра и сказала, что хочет посадить нас на диету( завтра взвесимся сходим, по домашним весам 8 с половиной, но! как-то мне кажется гармонично все распределено, ребенок ооочень активный, пошли они в попу.
Я медленно офигиеваю с таких рекомендаций при ГВ. А медсестра сама грудью кормила? А то мне в свое время медсестра на глаз определила, что у меня мало молока, а у Адели недостаток веса и сказала докармливать. Я тогда чуть с ума от расстройства не сошла. Хорошо потом выяснилось, что она вырастила двоих детей-искусственников, после этого я стала спокойно пропускать мимо ушей ее рекомендации.
Я вчера отличилась - слинги и рюкзаки отдыхают )))). Я, чтобы не прерывать кормление, держа Любу на одной руке, руль во второй, проехала по двору в поисках более удобного места для стоянки. А вечер был, на лавках возле подъездов куча людей сидит. Надо было видеть, как люди шеи посворачивали ))))).
А круто, честно:) Я про такое еще не слышала, надо мужу рассказать--попробовать где-нибудь вдали от людей и машин:)
Девочки, собаки и детки у всех прелесть! Покажу как-нить и свою плебеечку :)
Красотка она у вас! Аделя все до сих пор рассказывает про то, что приедет собачка и ее понюхает:) Эх, люблю я собачиь языки--они так целуются приятно не то, что кот--как будто терокй пройдется по тебе.
Уф, про котов--вчера вернулись с Аделей с улицы, смотрю на кухне полоска крови, потом присмотрелась--в коридоре мелкий пух и перышки какие-то, а потом краем глаза увидела, что на лоджии вроде как лежит птица (рассмотреть было страшно, подумала, может, привиделось). Фишка в том, что окно на лоджии открыто сантиметров на 5-7, чтобы котиная голова не пролезла и он не сиганул наружу. В общем, позвонила мужу с требованием срочно приехать, детей в спальню не пускаю, сама сижу боюсь. Муж сказал взять себя в руки и пойти посмотреть, на мой категорический-истерический отказ заявил, что я мать двоих детей!!!!, что я не побоялоась родить дома человека!!!!, а пойти посмотреть, птица ли там боюсь!!!
Я честно сказала, что да--боюсь. Предложил позвать родственника, который живет в Фаниполе. Я отказалась--стыдно же, если привиделось. Позвал Аделину троюродную сестру--она девочка храбрая, недаром в меде учится. пришла моя спасительница, посмотрела, подтвердила, попросила газетку и унесла--ласточку (в который раз я порадовалась, что купили квартиру в Фаниполе, а не Заславле, к примеру--тут под боком родственники, а вот кто там меня пришел бы спасать?).
В общем, похоже, что ласточка залетела к нам на лоджию, а зверь ее словил и гордый пошел досыпать.
А я до сих пор в шоке--сплю в одной кровати с убийцей:(
Домой с улицы сегодня шла со страхом, хотя дверь на лоджию уже не открывала.
НА лоджию вчера не ходила, сегодня тоже.
А еще вчера Аделя пыталась поистерить по поводу, что она хочет писать-какать на лоджии, а она закрыта--на что услышала мое твердое "нет"--фиг я тебе ее открою.
Ох, пожалилась, может, полегчает?
Хотя кота от себя и детей и детских веще пока продолжаю гонять.
Мне больше подходят комнатные животные, которые максимум могут охотиться на мух...

Лялечка, как ваши плачи? У Доминикона такое было на прошлой неделе. Я уже стала конкретно расстраиваться, но после пасмурной погоды и полнолуния (и нас зацепило!) прошло. Во вторник уже стал нормальным человеком.

Добавлю еще радость мою:на днях Аделя с прогулки урыла в гости к своей сестре троюродной (той, что спасла меня:) ), через часик та ее вела домой. Я открыла подъездную дверь и жду их с открытой квартирной. Заплакал Доминик. По словам Нади моя до этого чуть плетущаяся дочь, подхватилась и со словами: "Аминик плачет, надо бежать" заторопилась домой. Приятно все-таки...

Василинка, про окна видела вопрос--у нас в рекламной газете минские и Дзержинские фирмы. телефоны выписать?

Девочки, какие вы молодцы что встретились!!!

Polia, мама-экстремалка!!! С двушечкой вас с малышкой!!!

Karkusha, ух как ваш кот жестоко, неприятно конечно.

А мы сходим с ума от жары. У нас в общаге в комнате сегодня +30:heat:. Завтра попробуем на дачу удрать, впервые с ночевкой поедем.
А еще у нас машина сломалась. хнык-хнык...

Любашу и маму-экстрималку с двушкой! Кать, вродь пока отвлекухами спасаемся.К нам в прошлом году летучая мышь в маленькую щелку прощемилась. Кое как с БМом споймали в кастрюлю и выпустили. Была бы одна, описялась бы, простите за мой французский.

Я вчера отличилась - слинги и рюкзаки отдыхают )))).
А я сегодня возле магазина искала "пятый" угол, и везде куча народу, а лавки все заняты алкашнёй... А доча орала:"вынь да полож сисю!" чуть нашла место где приткнуться)

А я до сих пор в шоке--сплю в одной кровати с убийцей

Polia, Любочку со второй даткой!
присоединяюсь)))

зашла медсестра и сказала, что хочет посадить нас на диету( завтра взвесимся сходим, по домашним весам 8 с половиной, но! как-то мне кажется гармонично все распределено, ребенок ооочень активный, пошли они в попу.
у вас что, в польке мало детей, что они еще в таком возросте по домам ходят? врачи, в смысле

milka_way, у нас в гиппере есть такие цветочки
спс. муж уже купил. повесили в коляске сверху вниз как микрофон. концерт по заявкам не заставил себя ждать. болтала минут пятнадцать :)

А вечер был, на лавках возле подъездов куча людей сидит. Надо было видеть, как люди шеи посворачивали ))))).
блина, вот это навыки! поцталом! :)
С двушкой вас!
Львица, так у вас с Кэт сенни праздник? Поздрям-с!

и я пожалуюсь. Верка сегодня вечером заистерила. я такого вообще не помню. хорошо, что сися пока лучший друг. долго всхлипывала, но сосала. будто выговаривалась. так жалко :( спит сейчас мой драгоценный ребятенок, а я жду полпервого, чтобы её покормить.

Alien2804, не, ножки у вас и правда пышные :)

:) даже у вас таких ножек нету?
А медсетра - звезда :) :)

А мы на улице кушаем "маму" когда начинаем кричать и спокойно гуляем дальше;)
ну вы еще мааленькие для таких концертов, как я смотрю - все уже проходят через проблемы с прогулками попозжа ..

мдааа, ты еще нас не видела... мы при своих 63см всего 5650((((. Ток я глистенком ни-ни, наоборот говорю: моя помпушечка!!! авось поможет)))
:)

отставить! Не наговаривай на принцессу! У нее очень интересное личико, как раз необычное - запоминающееся. Так что нинада........
да? ну ладно, у нас дед ее всегда зовет "красавица" - наверное тоже верит, что красоткой вырастет.

кушаем мы раз в 1-3 часа по минут может 5-7, мне кажется совсем мало.
мы кушаем каждые 1,5-2 часа по 5-7 минут тоже, и ночью 2 раза. Так что нормально у вас все.

Alien2804, классно спит Дианка! и никакой не глистенок)))
спасиб :) мы так всегда спим - развалится как звезда морская.

Ага, Ванька себе Катрин в невесты наактивничапл, пока мой тюлень нахмурившись кулак посасывал))) так всех невест разберут), а он и не шелохнется)))))
ээээ, нас кинули :( :(

Polia, ой точно, с двухмесячьем Любочку!!!
присоединяюсь и вас с 3-хмесячьем с Катрин!

Девочки, ждем фотоотчета со встречи!

Karkusha, ХиШника пригрели у себя на груди.......... я в прошлом году так рыдала в деревне - там на каникулы привезли попугуйчика голубенького - говорящий бул и вообще красавец и кошка местная, ну она не домашняя но в сарае прижилась........ каким то образом пробралась в дом, залезла в клетку и чик-чик Кешу......... я еще смтрю она что-то в лапках держит, дед говорит наверное воробья словила........... я а кричу - не бывает голубых воробьЁв :( птичку жалко....... Хозяин попугайчика очень расстроился - отвез кошку в лес........... вот такая трагедия была у нас летом. Стоит теперь эта клетка немым укором.

Кошки все таки больше ЖИВОТНЫЕ чем домашние......... то ли дело сабакевичусы.

Девочки, ждем фотоотчета со встречи!
очаааааань

С очередными месяцами!
К нам в прошлом году летучая мышь в маленькую щелку прощемилась. Кое как с БМом споймали в кастрюлю и выпустили. Была бы одна, описялась бы, простите за мой французский.
Ну, я по здравому размышлению пришла к выводу, что кот тоже в какой-то мере мой спаситель. Ведь если бы он ее не пришиб (исхожу все-таки из того, что ласточка сама залетела, а не он ее выхватил из-за окна цепкой лапой), то по приходу нашему домой ласточка бы металась по квартире. Ну, тут бы уже метаться начала я, схватив в охапку детей--я и попугаев-то побаиваюсь, у меня с птицами вообще как-то не очень. А еще, когда я краем глаза увидела ЭТО--то закричала пронзительно "Ай". Аделя стала хохотать, спрашивать: "Мама, ты сказала Ай? Крикни еще Ай"--ей понравилось в общем. А потом она выудила из-под дивана перо темное--есть у меня старая подушка декоративная с такими перьями--так я как заорала на нее, чтобы бросила:) В общем, психику подлечить бы не мешало:)
А я сегодня возле магазина искала "пятый" угол, и везде куча народу, а лавки все заняты алкашнёй... А доча орала:"вынь да полож сисю!" чуть нашла место где приткнуться)
А я в таких случаях просто присаживаюсь на корточки, даю грудь, а потом встаю и вполне себе или стоя или на ходу кормлю. Я так еще с Аделей научилась.
спс. муж уже купил. повесили в коляске сверху вниз как микрофон. концерт по заявкам не заставил себя ждать. болтала минут пятнадцать :)
И только мои дети на эти цветочки не реагируют--ни одна, ни второй. Зато Доминик вчера с полчаса пытался достать рукой штуку, которой прикручивается к роватке каруселька:) Вере--чтобы больше не повторялись плаки и капризы.

andnatal, да, я собак вообще больше люблю. Вернее, кошек я не любила в принципе раньше. Но вот подобрали мы котенка, вернее, сам он подобрался почти 4 года назад--маленький, бедненький. Потом полюбила--куда же денешься, хоть он теперь и тварюга шестикилограммовая. А собака уменя была--еще когда с родителями жила. Правда, после ее смерти родители напрочь отказываются от собаки--слишком это тяжела, когда она становится как ребенок, а жизнь ее короче человеческой. Я так рыдала, когда наш Тотошка умер...:(

чет мы вчер трудно засыпали, наверное, из-за жары.

T_A_G, купите ещё машину. у меня муж сдал на права 7 лет назад, а машину купили тока вот в феврале этом. я помню ещё возил меня беременную на летней резине.))

ээээ, нас кинули
неееее))) эт я про общую картину)))

Ванечка с Анечкой))
(позировал он, надо сказать, как настоящая мОдель, только завидев фотик)))

Ваня с Никитосом

Мужской разговор (Никитос в непонятках)

Ваня с Катрин (не растерялся мальчик - сразу приступил к действиям)))

Притомились)

Дианку просьба не ревновать - эт мы знакомимси)))

о вот подобрали мы котенка, вернее, сам он подобрался почти 4 года назад--маленький, бедненький. Потом полюбила--куда же денешься, хоть он теперь и тварюга шестикилограммовая.
Катя, я помню твою историю........ ты еще на киндере ее расказывала....... Адели еще не было, потом помню как ты радовалась что получилось, я тебе уже давно "помню".
родители напрочь отказываются от собаки--слишком это тяжела, когда она становится как ребенок, а жизнь ее короче человеческой.
вот вот и мои не смогли.......
я помню ещё возил меня беременную на летней резине.))
мой муж........ когда получил прва в 2003 году, у меня они были с 99 года , когда купили машину, первые недели я сним ездила на работу рядом , потом садилась на метро и ехала к себе на работу - вот вам и сильный пол.......... ржкнимагу до сих пор с этого.

Какие фотки суперски!!!!!!!! Ванюша молодец! А Катина прическа - это НЕЧТО! Ей уже скоро парикмахер нужен будет. Анечка милашечка! Китеночек такой спокойнейкий !

девочки, хэлп! у меня наверно лактостаз. температуры пока нету, но одна долька в груди каменная, никаким сцеживаниям не поддается. грела пеленку, массажировала, под душем пробовала, мужа привелкала, ни в какую... что делать? оно пока не болит особо, только сосок, когда ре прикладывается... Соня уже "съела" эту грудь до нуля, уплотнение и ей не поддается...

Tanyusha85, надо еще стараться..........
Надо Иру попросить чтобы на первой страничке разместила "скороую помощь при лактостазе"............ этот компресс что с демексидом....... я ег оне помню как делать

так у вас с Кэт сенни праздник? Поздрям-с!
вас с 3-хмесячьем с Катрин!
спасибо!

Karkusha, ужас-ужас, я б тож не пошла смотреть...

ljaljachka, а пришли мне на мыло фоток с нами, плиз. natka30@tut.by

Pearl Веру и Алексея с четырехмесячьем!!!
Шурену и Андрюху, Red_berry и Серафима, Reina и Марка, ну и нас с Катрин с трехмесячьем!!!
omiga и Катюшку с двушечкой!!!

omiga, Оля с Днем рождения тебя!!!

Последнее редактирование:
Tanyusha85,Может, компресс с димексидом попробуй? В инструкции пропорции там должны быть, кажется 1:4. Сложно что-то посоветовать... А еще мысль - к гинекологу сходи, пусть на ультразвук направит, говорят, хорошо разбивает уплотнения.

Pearl Веру и Алексея с четырехмесячьем!!!
Шурену и Андрюху, Red_berry и Серафима, Reina и Марка, ну и нас с Катрин м трехмесячьем!!!
omiga и Катюшку с двушечкой!!!

omiga, Олшя с Днем рождения тебя!!!
точно.. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!
Tanyusha85, кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@
Наташик, отправила

Вере--чтобы больше не повторялись плаки и капризы.
спс. она тебя услышала, надеюсь :)))

ljaljachka,фотки класс.
Львица, тебе муж с отдыха загар привёз в подарок? вроде ж в городе вы все время, каэтрин капризит, а выглядишь потрясно! (чэсна-чэсна :))) )

Tanyusha85,мот в поликлинику на ультразвук запишись. и компресс на грудь, чтобы вытягивало. ооо .вот и написали уже что и как. работаем как скорая помощь :)

Датников с датками!
Тезку и братика Алексея -с четверкой.
red_berry, Шурену, reina, с трехмесячьем мамствования!
omiga, с др и двухмесячьем Катюши!
Ну, и маму Наташу с Кэтрин еще раз - ПОЗДРЯМС! Пусть настроение у дочи улучшается с каждым днем.

ой, мамы, всем спс за регистрацию на сайте1 :) всем пришли пароли? (када-нибудь модераторы до нас доберутся :rtfm:)

эт точно, самая скорая помощь:) а сколько компресс держать? и еще забыла, эту грудь лучше сцеживать, не давать малышу?
спасибочки вам за поддержку!

ДЕвочки, ну я таак пожалела, что к вам не выбралась!! никитос суровы такой младенчег))

слушайте, а у кого тодлеры, вы носите лямки паралельно или крестнакрест? я чет не могу малого покормить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху