К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, даже не знаю.. сохрани из тех, что я выкладывала (практически все, что были, выложила)
мамзелька просто супер, особенно в платьице)))
Углядела знакомую гантельку - у нас самая любимая погремуха)

вот такая я мамзелька)))
Какая красотка!
Вообще детки на фотках изумительные всегда...вот прям не верится, что такие ангелочки могут капризить и истерить...и маму доводить :)

Как же мне на море захотелось...не на минское тока :)

сохрани из тех, что я выкладывала
дык хотелось в нормальном размере, ну да ладно)

checheck, ljaljachka, Dina
пасиб!))

уезжают жить на этот самый мегагном
в отпуск, или на совсем, там негде жить..... Мои там же жили 2 недели, в машине)))

мне кажется Катя на тебя становится похожа.
да? а все говорят копия папочкина))

с
ой, мамы, всем спс за регистрацию на сайте1 :) всем пришли пароли? (када-нибудь модераторы до нас доберутся :rtfm:)
мне не пришел((

Люблю_Еву, специально для тебя - фотки в прогулке:
пасиб! попробуем и мы так разместится. классные у вас ремешки, у нас вроде таких нет... хотя надо поискать

Львица, Pearl, Шурена, Red_berry, Reina, поздравляем ваших малышей!!! Растите здоровенькие!!! :yes:

у меня тоже так было и тоже наверное сделала что и ты........... так что можно и рассказать наверное, мало ли у кого такое тоже случится :)))
расскажите деваньки, не сесняйтеся:blush1:

Львица, беру свои слова обратно)))

а старшая точно на тебя

Покажу пару фоток с моря)
И Катрин сегодня, 3 месяца
фото ммммм... прям услышала шум волн... и детки милашки! А катюша, а наряд - просто нет слов)))):give_heart:
У нас тоже много платешек, но они все такие широкие... наверное как на чечекова мишутку))) Тока одно более менее подходит - бебетто.

А мы тож копия папа (он так думает)))) Вот папина любимая фотка

Вложения

• зз.JPG
    зз.JPG
    247.1 KB · Просмотры: 48
Покажу пару фоток с моря))
такая я мамзелька)))
какие шоколадки.... мммм, а волны.....
Ну нет слов. Вам надо на конкурс фотографий отправлять красотку такую :)

пасиб! попробуем и мы так разместится. классные у вас ремешки, у нас вроде таких нет... хотя надо поискать
а там ничего сложного - в горизонтальное положение спинку и все - дите лежит и глазеет. Иногда грешу - спинку немного поднимаю, но у нас ремешком она подтягивается, поэтому я на небольшой угол поднимаю.

Львица, беру свои слова обратно)))

а старшая точно на тебя
+ 100000

симпатяшки.... ну если бы маму еще третьим добавить - можно было бы сказать на кого похожа...

Всем наши четырехмесячные приветы!
Мы по-прежнему за вами не успеваем(((
Были неделю на даче, так как в городе вообще невыносимо из-за жары. Нам очень понравилось, только без папы скучаем(((( Сейчас опять едем на выходные.

В первый же вечер на даче отметили знатным кульбитом Веры с кресла. Боже, как я испугалась! Но слава Богу пронесло. Доча больше испугалась, чем ударилась. Так что мы тоже не стали исключением из правила о том, что все дети рано или поздно падают((( Теперь пасу Лёшку. Мы и так уже с 3-х месяцев дома обитаем на полу, а тут на секунду оставили без внимания -- и получите, мамаша!
А на следующий день Вера перевернулась со спины на живот сама, на две недели позже, чем Алекс.

Вчера были в польке. Взвешивалиь, мерялись. Добавили за месяц по 600 грамм.

Сегодня мы начали прикорм. Кушали кабачки. У Верчи всё прошло на ура, аж причмокивала, а Лёшка плевался-плевался, в итоге и вовсе раздрыдался из-за того, что мама каку какую-то в рот пихала((( Что ж, будем работать над вопросом дальше.

Простуду свою вылечила. Слава Богу, дети не подхватили от меня. Всё-таки ГВ спасает в этом отношении, даже такое куцое, как у меня(((
Лёшка по-прежнему сосет нормально, а Вера только ночью, приходится сцеживать ей постоянно. В итоге на прошлой неделе заработала лактостаз на одной груди, грудь стала натуральным комком, никак не могла расцедить ни сама, ни Лёша, ни молокоотсос. Спас меня только муж и капустный лист. Я вообще была в шоке, никак не ожидала, что с таким количеством молока как у меня возможен лактостаз.

Девочки, у кого дети наши ровесники, вы присаживаете своих кнопок? Что-то мои так и норовят сесть. На руках полулежа в обычном положении никак не хотят пребывать. Групируются, напрягают пресс, пыхтят, пытаясь сесть. Я не даю, естественно -- ревут. Чего делать-то?

беру свои слова обратно)))

а старшая точно на тебя
вот и я о том же)))
а старшая больше на маму мою похожа, так что мне ваще обидно, столько дитев и все на меня не похожи.

А катюша, а наряд - просто нет слов))))
пасиб!

А мы тож копия папа (он так думает))))
а что, правильно думает)) отличная фоточка!! А покажу Еву без шапки, у вас же тож прича знатная была )))

Покажу пару фоток с моря))

И Катрин сегодня, 3 месяца

Фото потрясные, детки обалдеть, а Катрин - это что-то, такая принцесса, такая прическа, мммммм. Я от вас тащусь)))

у меня тоже так было и тоже наверное сделала что и ты........... так что можно и рассказать наверное, мало ли у кого такое тоже случится :))) хорошо что разрулилось все. Лечи теперь ножку.

Идем в Рю с Санькой............ аборигены борисовские с коляской чешут........ между собой :"О! Кенгуру......... классаня штука надо купить....... девушка: а сколько она стоит, он - да фигня какая-то стоит". Наивные........

Расскажите, что вы там делали? Я, конечно, подозреваю, но все же интересно.

А про наивные - ээээх, да, совсем наивные)))

Симпатюли, но надо маму показать, чтоб решить, на кого похожи)))

Alien2804, с хорошими вас результатами, пусть и Узи головёшки тож будет хорошим)

Всех именниников- с датками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Львица, у меня хоть и один, но тож обидновато, что вообще моего ничего нету - все папкина порода)))

У Верчи всё прошло на ура, аж причмокивала, а Лёшка плевался-плевался, в итоге и вовсе раздрыдался из-за того, что мама каку какую-то в рот пихала(((
)))))))) ой мне уже так не терпится тоже попробовать дать че-нибудь, так тиресна реакция)))

а там ничего сложного - в горизонтальное положение спинку и все - дите лежит и глазеет. Иногда грешу - спинку немного поднимаю, но у нас ремешком она подтягивается, поэтому я на небольшой угол поднимаю.
а как она может глазеть с горизонтального? на небо чтоли? так это ж не интересно)))
симпатяшки.... ну если бы маму еще третьим добавить - можно было бы сказать на кого похожа...
пасиба)))

Симпатюли, но надо маму показать, чтоб решить, на кого похожи)))
пасиба))) воть))) может хоть на форуме маму порадуют?)))

Вложения

• рр.jpg
    рр.jpg
    335.9 KB · Просмотры: 50
какие шоколадки.... мммм, а волны.....
Ну нет слов. Вам надо на конкурс фотографий отправлять красотку такую
Фото потрясные, детки обалдеть, а Катрин - это что-то, такая принцесса, такая прическа, мммммм. Я от вас тащусь)))
пасибки!!

В первый же вечер на даче отметили знатным кульбитом Веры с кресла.
вы наверное первые летчики у нас в темке) глаз да глаз теперь нужен... Веру с переворотом!
Мы тож на пол переселились.

Львица, тезку Катюшку от тезки Катюшки с минидырчиком! Болдею от вашей шевелюры! Уже пора бантики завязывать.

Надо Иру попросить чтобы на первой страничке разместила "скороую помощь при лактостазе"............ этот компресс что с демексидом....... я ег оне помню как делать
Нам в роддоме говорили спасаться вот таким компрессом: Мёд, водка и масло (можно подсолнечное а лучше камфорное ,в равны х долях, на грудь, сверху целофан, потом побольше ваты. И так ходить. Перед кормлением смывать и после снова одевать. Девочки при мне пробовали - помогало. А ещё хорошо перед кормлением полотенце горячее прикладывать (пробовала - гут)
С первым ребёнком тоже с грудью были проблемы я делала так : отварить картофель в мундире, размять , положить в пакет из под молока и подвязать на грудь. Я так даже на улицу ходила - помогало)

вот чем хорошо сочетание ССК+кормительная одежка: засунул малому сисю в рот на ходу и занимаешься своими делами--по рынку там ходишь, по телефону разговариваешь, ну и т.п.
Ээххх... Пока я тормозила, увели вчера ССК Баюшку бирюзового цвета. Не успела купить на барахолке. Плачу...

на небо чтоли? так это ж не интересно)))
моя тащится от неба, правда для полного счастья надо чтоб облака были. А еще очень уважает листики, веточки, даже реветь перестает))

Люблю_Еву, что-то я теперь не знаю на кого похожа)))

у меня хоть и один, но тож обидновато, что вообще моего ничего нету - все папкина порода)))
ну у тебя еще есть возможность порадоваться, а у мну уже нетути)

а что, правильно думает)) отличная фоточка!! А покажу Еву без шапки, у вас же тож прича знатная была )))
пасиба)) воть мы без шапки из свеженького))) Надо нам вживую познакомится, у девчушек определенно есть чтото общее. В одном магазине их покупали чтоли?)))

Вложения

• P1070839++.jpg
    P1070839++.jpg
    403.8 KB · Просмотры: 28
А я в таких случаях просто присаживаюсь на корточки, даю грудь, а потом встаю и вполне себе или стоя или на ходу кормлю. Я так еще с Аделей научилась
К сожалению нема у меня пока кормительной одёжи и приходится майку задирать, оголяться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху