Всем наши четырехмесячные приветы!
Мы по-прежнему за вами не успеваем(((
Были неделю на даче, так как в городе вообще невыносимо из-за жары. Нам очень понравилось, только без папы скучаем(((( Сейчас опять едем на выходные.
В первый же вечер на даче отметили знатным кульбитом Веры с кресла. Боже, как я испугалась! Но слава Богу пронесло. Доча больше испугалась, чем ударилась. Так что мы тоже не стали исключением из правила о том, что все дети рано или поздно падают((( Теперь пасу Лёшку. Мы и так уже с 3-х месяцев дома обитаем на полу, а тут на секунду оставили без внимания -- и получите, мамаша!
А на следующий день Вера перевернулась со спины на живот сама, на две недели позже, чем Алекс.
Вчера были в польке. Взвешивалиь, мерялись. Добавили за месяц по 600 грамм.
Сегодня мы начали прикорм. Кушали кабачки. У Верчи всё прошло на ура, аж причмокивала, а Лёшка плевался-плевался, в итоге и вовсе раздрыдался из-за того, что мама каку какую-то в рот пихала((( Что ж, будем работать над вопросом дальше.
Простуду свою вылечила. Слава Богу, дети не подхватили от меня. Всё-таки ГВ спасает в этом отношении, даже такое куцое, как у меня(((
Лёшка по-прежнему сосет нормально, а Вера только ночью, приходится сцеживать ей постоянно. В итоге на прошлой неделе заработала лактостаз на одной груди, грудь стала натуральным комком, никак не могла расцедить ни сама, ни Лёша, ни молокоотсос. Спас меня только муж и капустный лист. Я вообще была в шоке, никак не ожидала, что с таким количеством молока как у меня возможен лактостаз.
Девочки, у кого дети наши ровесники, вы присаживаете своих кнопок? Что-то мои так и норовят сесть. На руках полулежа в обычном положении никак не хотят пребывать. Групируются, напрягают пресс, пыхтят, пытаясь сесть. Я не даю, естественно -- ревут. Чего делать-то?