искренне присоединяюсь!!!Варежку и маму Машу-green, Мирошу и маму Аллу-winter с четверочкой!!! И с Днем республики всех!!!
ljaljachka, checheck,вероятно, и мы с Мишуткой выберемся
искренне присоединяюсь!!!Варежку и маму Машу-green, Мирошу и маму Аллу-winter с четверочкой!!! И с Днем республики всех!!!
Присоединяемся и поздравляем!!!Варежку и маму Машу-green, Мирошу и маму Аллу-winter с четверочкой!!!
О, я тоже вчера обменяла 10 штрихкодов на Палатку
Мы тоже с дочей за Гану болеливсе спят и тока я сижу и болею за гану, блин.
Поздравляю!!!Варежку и маму Машу-green, Мирошу и маму Аллу-winter с четверочкой!!!
И с Днем республики всех!!!
)))))скажешь тоже вешалка. я когда тебя первый раз увидела, чуть со стула не упала, когда узнала, что у тебя третий ребенок!
эт в Малиновке или дома?а мы до сих пор спим, второй час пошел ттт)
Аня, спасибо!!!!Winter, поздравляю!!!!!!!!
Желаю чистых щечек и вкусного молочка
ну вот как пойдет в школу - так и пройдут болячки!Пойдет в этом году. Надеюсь, что будет меньше болеть. Все-таки школу пропускать совсем не то же самое, что садик ((
Абалдеть - сколько же у вас было упаковок хагисов???А нам папа в клювике принес домик и палатку Хаггис! Добытчик наш любимый.))))
спасибо, АняAlien2804, забыла написать, какие же вы молодцы, что строите дом!
ее, че так быстро сдались?и я в компанию "смиренных" мамаш:crazy:
чегонет слов.... Кристина - ты просто мегаМама!!!)))
эх здорово....когда -ниудь у меня так будет, надеюсь.Сын просит ей трубку телефонную дать, я подношу, он ей чет там рассказывает, а Катюха трындит ему в ответ, прикольно)))
а то - среди недели выходной себе устроилAlien2804,на второй фотке ваш папа прям "лапки задрал"- балдееет, видать![]()
присоединяюсь!
молодцы!сынулин теперь точно умеет переворачиваться, это не совпадение, но тока сживота на спинку.
и вы молодцы!! а мы все никак ...А мы тоже вчера начали переворачиваться по настоящему!!!! Ура-ура!!!
ух как вам хорошо - все палатки разбирают... а я по почте отправила и 1 сентября ежели что пришлют... если останутсяО, я тоже вчера обменяла 10 штрихкодов на ПалаткуПриятно поразил её размер.
ниче себе всегохотя набрал мало за этот месяц, граммов 600.
ну так он же каждый месяц набирал по килограммчику с хвостиком, а тут - здрасьтебабанастя)))))ниче себе всего мы уже 2 месяца подряд по 500 гр набираем и ниче
у нас иногда были такие перерывы по ночам, но редко.
И мы болели... так обидно... А еще за Аргентину болели с Месси.... тож обидно да еще в сухую!все спят и тока я сижу и болею за гану
Цитата: Сообщение от ljaljachka Посмотреть сообщение Варежку и маму Машу-green, Мирошу и маму Аллу-winter с четверочкой!!! Присоединяемся и поздравляем!!!
Молодцы!Мы уже погуляли и даж поспали минут 40 на улке.
а мы до сих пор спим, второй час пошел ттт)
ну так он же каждый месяц набирал по килограммчику с хвостиком, а тут - здрасьтебабанастя)))))
Я так тож проверяючего ? ну интересно же стало - че там дите видит
мы тож, не переживайтеи вы молодцы!! а мы все никак ...
ну, думаю, если б Дианка продолжала по килограмму набирать, так ее бы скоро уже можно было в школу отправлятьмы уже 2 месяца подряд по 500 гр набираем и ниче
ага, измученный весь после решения важных дел, помылся, устроил маме получасовой разговор по душам, и так, разговаривая, уснул,бедняжечка)))вернулись с пацанской стрелки))
ага , эт точнону, думаю, если б Дианка продолжала по килограмму набирать, так ее бы скоро уже можно было в школу отправлять![]()