К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варежку и маму Машу-green, Мирошу и маму Аллу-winter с четверочкой!!!
Присоединяемся и поздравляем!!!
А мы тоже вчера начали переворачиваться по настоящему!!!! Ура-ура!!! Лежит на спинке весело, переворачивается на животик, высовывает ручку и начинает крехтеть-крехтеть... На животике-то мы лежать по-прежнему не любим... Короче я ее назад на спину и все по-кругу... ЭЭхх вот и закончилось спокойное время: положили-лежить, посадили-сидить)))
А еще вчера освоили новый звук: брр, ну типо как машина едет (таких букав нету))) Теперь вот лежим-практикуемся, стока восторга!!!)))

Аня, захвати плиз свою джипсимаму. Мы тут так развалились с Никитосом)

Всем привет! :hi:
У нас стали меняться глазки :) Были тёмно-тёмно синие, а теперь светлеют. Наверное, будут зелёные, как у мамы с папой :)
Сообщение от Baggicat
А нам папа в клювике принес домик и палатку Хаггис! Добытчик наш любимый.))))
О, я тоже вчера обменяла 10 штрихкодов на Палатку :) Приятно поразил её размер. Глядя на компактную сумочку в которой она идёт, думала там ''мышкин домик'' :). А на деле оказалось,что мы с мужем в этой палатке вдвоём помещаемся :) Вчера залезли в неё, шушукались, детство вспоминали :biggrin:

все спят и тока я сижу и болею за гану, блин.
Мы тоже с дочей за Гану болели :) Не спалось :) Жаль, что не прошли. Классно играли! Видно, сильно переволновались под конец...

И с Днем республики всех!!!
Поздравляю!!!

скажешь тоже вешалка. я когда тебя первый раз увидела, чуть со стула не упала, когда узнала, что у тебя третий ребенок!
)))))

ljaljachka, checheck, T_A_G,
так у вас там местная туса)))фоткайте и хвастайтесь.

Мы уже погуляли и даж поспали минут 40 на улке.

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Winter, поздравляю!!!!!!!!
Желаю чистых щечек и вкусного молочка :)

а мы до сих пор спим, второй час пошел ттт)

Пойдет в этом году. Надеюсь, что будет меньше болеть. Все-таки школу пропускать совсем не то же самое, что садик ((
ну вот как пойдет в школу - так и пройдут болячки!

А нам папа в клювике принес домик и палатку Хаггис! Добытчик наш любимый.))))
Абалдеть - сколько же у вас было упаковок хагисов???

Alien2804, забыла написать, какие же вы молодцы, что строите дом!
спасибо, Аня :)

и я в компанию "смиренных" мамаш:crazy:
ее, че так быстро сдались? :) у нас 15 минутный сон - это тоже сон, и я не смиряюсь.

нет слов.... Кристина - ты просто мегаМама!!!)))
чего:) ? ну интересно же стало - че там дите видит :)

Сын просит ей трубку телефонную дать, я подношу, он ей чет там рассказывает, а Катюха трындит ему в ответ, прикольно)))
эх здорово....когда -ниудь у меня так будет, надеюсь.

Alien2804,на второй фотке ваш папа прям "лапки задрал"- балдееет, видать :)
а то - среди недели выходной себе устроил :)

И с Днем республики всех!!!
присоединяюсь!

сынулин теперь точно умеет переворачиваться, это не совпадение, но тока сживота на спинку.
молодцы!

А мы тоже вчера начали переворачиваться по настоящему!!!! Ура-ура!!!
и вы молодцы!! а мы все никак ...

О, я тоже вчера обменяла 10 штрихкодов на Палатку :) Приятно поразил её размер.
ух как вам хорошо - все палатки разбирают... а я по почте отправила и 1 сентября ежели что пришлют... если останутся :)

хотя набрал мало за этот месяц, граммов 600.
ниче себе всего :) мы уже 2 месяца подряд по 500 гр набираем и ниче :)

у нас иногда были такие перерывы по ночам, но редко.

А у нас вот сегодня второй раз было - в 21 покушали и след раз только в 6 утра.... что это такое? не рано ли еще ? я что-то переживаю за наше ГВ!!!!

все спят и тока я сижу и болею за гану
И мы болели... так обидно... А еще за Аргентину болели с Месси.... тож обидно да еще в сухую!

Цитата: Сообщение от ljaljachka Посмотреть сообщение Варежку и маму Машу-green, Мирошу и маму Аллу-winter с четверочкой!!! Присоединяемся и поздравляем!!!

Поздравляем!!!!!!

Мы уже погуляли и даж поспали минут 40 на улке.
Молодцы!

а мы до сих пор спим, второй час пошел ттт)

И мы на даче провалились в сон аж на 3.5 часа с перерывом на покушать.... вот бы так почаще!!!

ну так он же каждый месяц набирал по килограммчику с хвостиком, а тут - здрасьтебабанастя)))))
:) привыкай

А мы сегодня лягушки-путешественницы - ходили на мероприятия, вызывали море восторга у всех окружающих, а потом поехали в Жодино на маршрутке, кормились под кустами....а потом вечером концерт по заявкам не заставил себя ждать :( а счас без спины и без ног - зато галку поставили - "сходили на день города". Счас наваяю отчет с фотками на сайте, кинусь ссылкой.

чего ? ну интересно же стало - че там дите видит
Я так тож проверяю :) Когда мобиль вешала, пыталась посмотреть с положения ре, чтоб ему хоть что-то кроме ног зверюшек видно было. Знаю, что буду ползать по полу, когда сына на пол спускать начну

и вы молодцы!! а мы все никак ...
мы тож, не переживайте ;)

мы уже 2 месяца подряд по 500 гр набираем и ниче
ну, думаю, если б Дианка продолжала по килограмму набирать, так ее бы скоро уже можно было в школу отправлять;)

вернулись с пацанской стрелки))
ага, измученный весь после решения важных дел, помылся, устроил маме получасовой разговор по душам, и так, разговаривая, уснул,бедняжечка)))
*спасибо Ане и Алене с малышами за компанию:hi:

И еще ввопрос меня мучает - неужели в нашем возрасте нормально, что дите питается каждые 1,5-2 часа? Разве интервал не должен увеличиваться?

ну, думаю, если б Дианка продолжала по килограмму набирать, так ее бы скоро уже можно было в школу отправлять;)
ага , эт точно :) Прона с так в роддоме за глаза говорили- "ну и рожают сейчас детей - прям сразу в школу можно отдавать"

А вот наш фото и не только отчет о наших злоключениях сегодняшних - http://www.baby-shine.com/?p=314

Последнее редактирование:
Девочки, добрый вечер!
Совсем закрутилась я с нашим отъездом.... Не смогла даже фотки выложить со встречи (да и ваши не видела). Вернусь - буду "рыть архив". Ну и свои обязательно все таки выложу.
Мы уезжаем числа до 25 июля в деревню. И-нета там нет. Так что ОТКРЫВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМКУ БЕЗ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху