К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро! Девочкам и Мишаням спасибо за компанию! Фотки с компа вывешу. Тома, с днем рождения и крестинами! Я поддалась домикомании от хагисов, Буду рада презентованым пачкам)

Tanyusha85, с четырехмесячьем вас с Сонечкой!

Ангел 0407, с крестинами вас с Женечкой!!! Пусть ее ангел-хранитель всегда будет рядышком и оберегает от всех несчастий!
ТОма, и с днём рождения!!! У вас сегодня двойной праздник :) (специально так дату выбирали?)
Здоровья тебе и всей твоей семье, и семейного благополучия!!!

ну у меня есть возможность редактировать комменты. Измнила вою роль на "Участник" - проверь, появилось ли у тебя "edit" рядом комментами?
чё-та теперь система меня как владелицу блога определяет что ли... текущее состояние блога показывает и т.п. Или так и надо?

А мы на 14 августа записаны на крещение.
а почему на август--это вы выбрали дату или расписано всё было?

Многие "опытные" женщины считают, что это ненормально ))))
это те, кто смесями кормит что ли? Я как-то тоже не заморачиваюсь --ре ест столько, сколько хочет
Лялячка, Алена, а в Минске дождь был? Интересно, как там с салютом вышло
хоть я и не Алена, но могу ответить :) У нас на Юго-Западе дождь начался, наверное, часов в 10 вечера, и когда бил салют, был сильный ливень. А потом я еще включала прямую трансляцию концерта возле Стелы, так там артисты до последней ниточки вымокшие по сцене скакали, и народ под зонтами стоял. Возле сцены в час ночи еще толпа приличная была

Ангел 0407, Томочка, с Днём рождения!!!
Желаю здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.

И дочу с крестинами!

чё-та теперь система меня как владелицу блога определяет что ли... текущее состояние блога показывает и т.п. Или так и надо?

не, не владелицу, а участника. Я всем, кто с темки нашей даю роль "Участник" - это дает право делать записи на равне со мной и вроде должно быть можно комменты редактировать. Вот если бы кто проверил, какие у него права... :) - а то я не знаю даже чем роли друг от друга отличаются.

Август - т.к. 13 августа по календарю у Дианы день ангела. Выбрали ближайшую субботу - 14 августа.

Всем привет! Мы вернулись))

эх здорово....когда -ниудь у меня так будет, надеюсь.
Будет конечно! Главное хотеть!))

А у нас вот сегодня второй раз было - в 21 покушали и след раз только в 6 утра....
очень большой перерыв, может стоит будить на кормление, или сонную кормить.

Alien2804, знатно погуляли, красотки вы с Дианкой!!! ты стройняжка абалдеть!

неужели в нашем возрасте нормально, что дите питается каждые 1,5-2 часа? Разве интервал не должен увеличиваться?
нормально, интервал будет увеличиваться с введением прикорма.

Ангел 0407, с крещением Женечку!!! А тебя с Днем рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!!

а до какого возраста полностью погружают в купель?
что-то мне кажется, что там где вы будете крестить полностью еще погружать будут. Мы сына в 2 года крестили, и то его прилично так намочили.

в церковку деревянную на Калиновского (Церковь святой троицы вроде)
что-то я тож там крестить захотела, много отзывов хороших. Сразу планировали в Марии Магдалены, и собеседование там прошли. Интересно, а можно крестить не там где собеседование проходили?

присоединяюсь к вопросу, или у вас индивидуальное крещение, тогда да, очередь.

Tanyusha85 и Софью с четверочкой!!!

Ангел 0407,и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И с крещением и с ДР!:give_rose::give_rose::give_rose: Не сомневаюсь - масса положительных эмоций! :)

Привет всем! И с прошедшим праздником!
Мы вчера попали на его "обочину" :) - прогулялись на местном представлении. А заодно случайно встретились с Осой-Олей, вернее, это она нас с мужем и Миланой заметила и встретила :) Снова почувствовала себя вчера мамой-извергом, глядя на детей в шапочках-капюшонах-куртках-кофтах и тихонечко неся свою, в автокресле, в боди-майке и высовывающимися, вопреки маминым усилиям, из-под тонкой пеленки неприлично голыми конечностями... :whistle:
Кстати, до пол-ки со своими "шампанскими" покаками мы так и не добрались и знаете что?! - проходит... :))) Это я на будущее рАсказваю прЫмер, если у кого такое вдруг возникнет...
А еще записались в Лекарь, к ортопеду, кажется, к Платонову... Ждать меньше, чем к Урьеву - через неделю после записи :)

хоть бы не вопела
:) да не переживай, мы когда Милку крестили, там два других дитеныша та-а-а-кой ультразвук создавали, что "слова Божьего" из уст батюшки слышно не было :))) и ничего, всех покрестили! И нас тоже не погружали, хотя мы в 1,5 мес. крестились - это везде по-разному.

а вот, кстати, http://ng.by/ru/issues?art_id=47680 было бы неплохо, если б была возможность туда с коляской выбираться... Но у мну, увы... :(

Лежит на спинке весело, переворачивается на животик, высовывает ручку и начинает крехтеть-крехтеть...
а у нас наоборот - пытается перевернуться на живот, но силенок еще не хватает, в результате лежа на боку, зарывается личиком в поверхность, на которой лежит, верхней ручкой машет, кряхтит, ногами сучит... :) не могу смотреть - помогаю перевернуться!

Анюша,а мне Баюшка нравится, пользуюсь... Может, просто сравнить не с чем? :)

Ох, все равно не наболтаюсь за время отсутствия компа... Так что пойду, поживу вольной жизнью, пока Милашка спит :)
п.с. Девочки, у всех такие классные фотки, такие милые малышастики!!!! Жаль, не успеваю все смотреть!

п.п.с.
А мой, если не спит, в коляску--ни ногой((( Я уж и забыла, когда в последний раз коляску вытаскивала. Надо будет скоро попробовать в полусидячем положении покатать
а мы новый способ освоили - ребенка на животик в коляске, личиком вперед, чтоб обзор был - восторгу не было предела, голова крутилась из стороны в сторону, как сканер!

Последнее редактирование:
Alien2804, знатно погуляли, красотки вы с Дианкой!!! ты стройняжка абалдеть!
спасибочки за комплименты!

что-то мне кажется, что там где вы будете крестить полностью еще погружать будут. Мы сына в 2 года крестили, и то его прилично так намочили.

что-то я тож там крестить захотела, много отзывов хороших. Сразу планировали в Марии Магдалены, и собеседование там прошли. Интересно, а можно крестить не там где собеседование проходили?

присоединяюсь к вопросу, или у вас индивидуальное крещение, тогда да, очередь.
ооо, полностью окунать с головой??? абалдеть, че там Дуняша устроит :)

А церковь - да, я в нете фотки увидела купели и все, решила что это то место. Собеседование видимо проходить придетс придется по-новой. т.к. один из этапов собеседования - это запись на тот день, когда будет крещение.

:) да не переживай, мы когда Милку крестили, там два других дитеныша та-а-а-кой ультразвук создавали, что "слова Божьего" из уст батюшки слышно не было :))) и ничего, всех покрестили!
атк хочеться же по-хорошему - чтобы тихо-мирно, красиво все было.

Люська, привет! Примем конечно))) Рассказывай кто вы, что вы)))

Собеседование видимо проходить придетс придется по-новой. т.к. один из этапов собеседования - это запись на тот день, когда будет крещение.
жаль если так боюсь что наши крестные не пойдут еще раз(( я думала там как везде, приходишь кол времени когда крестят и всех делов.

а мы новый способ освоили - ребенка на животик в коляске, личиком вперед, чтоб обзор был - восторгу не было предела, голова крутилась из стороны в сторону, как сканер!
слушай, класс! А я и не догадалась. Надо так тож попробовать :)

а вот, кстати, http://ng.by/ru/issues?art_id=47680 было бы неплохо, если б была возможность туда с коляской выбираться... Но у мну, увы...
ага, классно. И у мну увы(((

Люська,конечно, примем;) Рассказывайте, кто/откуда/сколько? Если хотите, чтоб ваши с малышом данные были тож на первой страничке, скиньте их в личку Радуге света. Правда, она до 25 июля в отъезде, но, думаю, по возвращению в Минск внесет вас в табличку

Мы с дачи приехали.

Девочки, спасибо за поздравлялки с 4-хмесячьем :)

Тома, поздравляю!! Здоровья и счастья огромного женского :)

Люська, добро пожаловать!

Пьём неделю АБ, а сопли не проходят. Может, не подходит он нам...

Спасибо большое за поздравления!!!

(специально так дату выбирали?)
Просто так получилось, у мужа выходной и у кумы, они работают посменно и очень трудно подобрать, вот и решили!!
Нам (Женьке) дедушка подарил золотые сережки!!!!

Ангел 0407, ой, как мне уже не терпится Варежке уши проколоть... ПОнимаю, что это мамская прихоть и все такое, но хочу и все тут.

оса, мне кажется это один из лучших АБ, но вот у меня на него была дикая алергия))

Томочка, с днем рождения!!!!!
green, дак проколи))) так смотри, чтоб дите сережки не растегивая из ушей не выдрало)))

Добрый вечер! Можно к вам присоединится? Мы просто тоже весенние солнышки))

Добрый вечер, девочки!
как мне уже не терпится Варежке уши проколоть
(шепотом) Я тоже мечтаю, когда Дашуня будет с сережками )))

Мы сегодня ездили на ДР свекра. Даша умница, вела себя замечательно и даже заснула спокойно сама. Обычно или капризит перед этим, или с грудью укладываемся. В общем, дала маме с папой посидеть за столом )))
Смотрю сейчас концерт Элтона Джона и балдююююю :)

Люська, tatyana.sm, велкам!)) рассказывайте про себя!!!

(шепотом) Я тоже мечтаю, когда Дашуня будет с сережками )))
это наверное несбывшаяся мечта мам мальчиков дает о себе знать)))

А мы седня были в пиццерии, так доча устроила концерт без заявок: так пела, так пела с подвизгиваниями.... потом правда уснула на радость всем посетителям и официантам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху