ljaljachka
мамашка Улыбашки
доброе утро! Девочкам и Мишаням спасибо за компанию! Фотки с компа вывешу. Тома, с днем рождения и крестинами! Я поддалась домикомании от хагисов, Буду рада презентованым пачкам)
чё-та теперь система меня как владелицу блога определяет что ли... текущее состояние блога показывает и т.п. Или так и надо?ну у меня есть возможность редактировать комменты. Измнила вою роль на "Участник" - проверь, появилось ли у тебя "edit" рядом комментами?
а почему на август--это вы выбрали дату или расписано всё было?А мы на 14 августа записаны на крещение.
это те, кто смесями кормит что ли? Я как-то тоже не заморачиваюсь --ре ест столько, сколько хочетМногие "опытные" женщины считают, что это ненормально ))))
хоть я и не Алена, но могу ответитьЛялячка, Алена, а в Минске дождь был? Интересно, как там с салютом вышло
не, не владелицу, а участника. Я всем, кто с темки нашей даю роль "Участник" - это дает право делать записи на равне со мной и вроде должно быть можно комменты редактировать. Вот если бы кто проверил, какие у него права...чё-та теперь система меня как владелицу блога определяет что ли... текущее состояние блога показывает и т.п. Или так и надо?
а почему на август--это вы выбрали дату или расписано всё было?
Будет конечно! Главное хотеть!))эх здорово....когда -ниудь у меня так будет, надеюсь.
очень большой перерыв, может стоит будить на кормление, или сонную кормить.А у нас вот сегодня второй раз было - в 21 покушали и след раз только в 6 утра....
нормально, интервал будет увеличиваться с введением прикорма.неужели в нашем возрасте нормально, что дите питается каждые 1,5-2 часа? Разве интервал не должен увеличиваться?
что-то мне кажется, что там где вы будете крестить полностью еще погружать будут. Мы сына в 2 года крестили, и то его прилично так намочили.а до какого возраста полностью погружают в купель?
что-то я тож там крестить захотела, много отзывов хороших. Сразу планировали в Марии Магдалены, и собеседование там прошли. Интересно, а можно крестить не там где собеседование проходили?в церковку деревянную на Калиновского (Церковь святой троицы вроде)
присоединяюсь к вопросу, или у вас индивидуальное крещение, тогда да, очередь.а почему на август--это вы выбрали дату или расписано всё было?
хоть бы не вопела
а у нас наоборот - пытается перевернуться на живот, но силенок еще не хватает, в результате лежа на боку, зарывается личиком в поверхность, на которой лежит, верхней ручкой машет, кряхтит, ногами сучит...Лежит на спинке весело, переворачивается на животик, высовывает ручку и начинает крехтеть-крехтеть...
а мы новый способ освоили - ребенка на животик в коляске, личиком вперед, чтоб обзор был - восторгу не было предела, голова крутилась из стороны в сторону, как сканер!А мой, если не спит, в коляску--ни ногой((( Я уж и забыла, когда в последний раз коляску вытаскивала. Надо будет скоро попробовать в полусидячем положении покатать
спасибочки за комплименты!Alien2804, знатно погуляли, красотки вы с Дианкой!!! ты стройняжка абалдеть!
ооо, полностью окунать с головой??? абалдеть, че там Дуняша устроитчто-то мне кажется, что там где вы будете крестить полностью еще погружать будут. Мы сына в 2 года крестили, и то его прилично так намочили.
что-то я тож там крестить захотела, много отзывов хороших. Сразу планировали в Марии Магдалены, и собеседование там прошли. Интересно, а можно крестить не там где собеседование проходили?
присоединяюсь к вопросу, или у вас индивидуальное крещение, тогда да, очередь.
атк хочеться же по-хорошему - чтобы тихо-мирно, красиво все было.да не переживай, мы когда Милку крестили, там два других дитеныша та-а-а-кой ультразвук создавали, что "слова Божьего" из уст батюшки слышно не было
)) и ничего, всех покрестили!
жаль если так боюсь что наши крестные не пойдут еще раз(( я думала там как везде, приходишь кол времени когда крестят и всех делов.Собеседование видимо проходить придетс придется по-новой. т.к. один из этапов собеседования - это запись на тот день, когда будет крещение.
слушай, класс! А я и не догадалась. Надо так тож попробоватьа мы новый способ освоили - ребенка на животик в коляске, личиком вперед, чтоб обзор был - восторгу не было предела, голова крутилась из стороны в сторону, как сканер!
ага, классно. И у мну увы(((а вот, кстати, http://ng.by/ru/issues?art_id=47680 было бы неплохо, если б была возможность туда с коляской выбираться... Но у мну, увы...
да и я не сама - увидела на диске, что продавался с книгой Комаровского.А я и не догадалась.
присоединяюсь!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))Ангел 0407, Томочка, с Днём рождения!!!
Просто так получилось, у мужа выходной и у кумы, они работают посменно и очень трудно подобрать, вот и решили!!(специально так дату выбирали?)
(шепотом) Я тоже мечтаю, когда Дашуня будет с сережками )))как мне уже не терпится Варежке уши проколоть
это наверное несбывшаяся мечта мам мальчиков дает о себе знать)))(шепотом) Я тоже мечтаю, когда Дашуня будет с сережками )))