ljaljachka
мамашка Улыбашки
Люблю_Еву, супер)))
не признала ))))))))))) всё равно очаровахи очаровательные )))))спасибо! только это голдены
присоединяюсь!!!Ангел 0407, с Днем Рождения и с Крестинами доченьку!!!!
А мы кушаем оч. долго в последнее время и заканчиваем капризками, плачем и плюванием молоком ((((- вроде как животик беспокоитА мы на улице кушаем "маму" когда начинаем кричать и спокойно гуляем дальше
Экстрималка )))))))))Я, чтобы не прерывать кормление, держа Любу на одной руке, руль во второй, проехала по двору в поисках более удобного места для стоянки. А вечер был, на лавках возле подъездов куча людей сидит. Надо было видеть, как люди шеи посворачивали ))))).
Да-да-да, спасибо большое!Василинка, про окна видела вопрос--у нас в рекламной газете минские и Дзержинские фирмы. телефоны выписать?
Фотка обалденная )))))))))))Аделина любовь такая любовная, что братец еле дышит
Присоединяюсь!!!Александра и маму Наташу-andnatal с четырехмесячьем!!! маму Ingusik и малыша с трешкой!!! Анюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!
Класс!!!Ева в интернете)))
Девочкииии, хелп.
Температура неизвестного происхождения 37 и 3, голова раскалывается, пульс 150 (ну обычно он у меня 100-120), слабость ужасная - руки трясутся как у алкоголика, больше никаких симптомов. На улице не была вчера (перегрев исключен), еду необычную не кушала (отравление исключено), грудь не болит(лактостазы исключены).... что это? кормить можно (в любом случае ночью 3 раза кормила и утром один раз уже)?
Александра и маму Наташу-andnatal с четырехмесячьем!!!
маму Ingusik и малыша с трешкой!!!
Анюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!
Девочки, не могу удержаться и не выложить)))
Ева в интернете)))
Если мы не в Малиновку, то приползем на встречу)Мот на этой неделе тоже в четверг встретимся?
я, как будущий серебрянец, хочу ))))))) только ни разу ещё не выезжала сама на машине с малышкой ))))) вообщем, будем стараться во всю! (если организуется встречка). Девочки, а вам далеко в парке Грековой гулять?серебрянские, мы завтра встречаемся?
мдя... вот попали... интересно, это народ так по собоственному желанию праздника хотел....хоть я и не Алена, но могу ответить У нас на Юго-Западе дождь начался, наверное, часов в 10 вечера, и когда бил салют, был сильный ливень. А потом я еще включала прямую трансляцию концерта возле Стелы, так там артисты до последней ниточки вымокшие по сцене скакали, и народ под зонтами стоял. Возле сцены в час ночи еще толпа приличная была
"до чего дошел прогресс"Ева в интернете)))
нам с Никитосом се равно, где)) только может на пораньше - часиков в 14-15?Девочки, а вам далеко в парке Грековой гулять?
я тоже ни разу не выбралась ))))))) то одно, то другое )))) Мне, в принципе, всё равно куда ехать (я пока на Тракторном живу), но подумала, что там в парке красиво и тенёк найти можно.а про встречу. хм, я в городе, собираюсь .... хотя который раз я уже это говорю а в се никак мне до парка Грековой - минут 7.
а почему? я вроде начиталась, что ниче страшного...правда, я стараюсь с компом подальше.
и я нагло, но искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!
вполне возможно, мы в этот раз выберемсяМот на этой неделе тоже в четверг встретимся?
ох, а я сама не представляю в транспорт с коляской :wacko: Я лучше пешком далеко-далеко пошла бы ))))) хотя, может, если в середине дня, когда мало народу... но это ж нужно, чтоб транспорт подошёл без ступенек и поручня посередине прохода.... сложно всё-такиА почему муж против на транспорте с коляской?
семен семеныч))))Люблю_Еву, ааааа, я ж не подумала про второго детя.....