К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!

Спасибо за поздравления!!!!:give_rose:

Люблю_Еву, какая лялька красивая!!! Буся!!!

Привет, девочки!
спасибо! только это голдены
не признала ))))))))))) всё равно очаровахи очаровательные )))))
ljaljachka, купила пачку хагисов как раз попробовать, если нужно- пиши!
Ангел 0407, с Днем Рождения и с Крестинами доченьку!!!!
присоединяюсь!!!
А мы на улице кушаем "маму" когда начинаем кричать и спокойно гуляем дальше
А мы кушаем оч. долго в последнее время и заканчиваем капризками, плачем и плюванием молоком ((((- вроде как животик беспокоит
Я, чтобы не прерывать кормление, держа Любу на одной руке, руль во второй, проехала по двору в поисках более удобного места для стоянки. А вечер был, на лавках возле подъездов куча людей сидит. Надо было видеть, как люди шеи посворачивали ))))).
Экстрималка )))))))))
Василинка, про окна видела вопрос--у нас в рекламной газете минские и Дзержинские фирмы. телефоны выписать?
Да-да-да, спасибо большое!
Аделина любовь такая любовная, что братец еле дышит
Фотка обалденная )))))))))))
Люська, tatyana.sm, добро пожаловать!
Александра и маму Наташу-andnatal с четырехмесячьем!!! маму Ingusik и малыша с трешкой!!! Анюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!
Присоединяюсь!!!
Ева в интернете)))
Класс!!!
А мы вернулись с дачи, вчера были в ЭМС у невролога и хирурга. Хирург сказал, что есть пупочная грыжа, делать небольшой массажик и приклеивать пятикопеечную монетку… Девочки, кто-нить так делал? (в смысле монетки) А невролог прописала магне В6 (я ей сказала, что наш Мышонок вздрагивает во сне и трясёт ножкой, когда тужится или плачет- она написала синдром повышенной нервной возбудимости и отправила на УЗИ головного мозга). А ещё сдавали кровь…. Да уж, мероприятие не для слабонервных (((( бедный дитёнок, тааак плакал… А ещё нас до сих пор мучает животик и редкие каки ((((
Девочки, простите за офф, может, кто-нить хочет купить садовую малину для заготовки? Моя маман очень много навыращивала малины и теперь собирает по 5-10 литров через день. Предложила спросить на форуме, может, кто-нить захочет купить ))) А, ещё земляника есть, но её не так много ))) Вообщем, если нужно- пишите в личку!

Vasilinka, заберу!)) У нас тож пупочная грыжа, но делать ниче не говорили, я и не заморачиваюсь.

серебрянские, мы завтра встречаемся?

Девочки всем привет. Пишу с телефона. Вчера мы приехали в парк, покормились на лавочке и начался ливень. Сегодня я собираюсь повторить попытку и таки покататься на супер 8. Мот на этой неделе тоже в четверг встретимся?

Девочкииии, хелп.

Температура неизвестного происхождения 37 и 3, голова раскалывается, пульс 150 (ну обычно он у меня 100-120), слабость ужасная - руки трясутся как у алкоголика, больше никаких симптомов. На улице не была вчера (перегрев исключен), еду необычную не кушала (отравление исключено), грудь не болит(лактостазы исключены).... что это? кормить можно (в любом случае ночью 3 раза кормила и утром один раз уже)?

А давление меряла? У меня так, если оно понизилось. Может кофейку?

Александра и маму Наташу-andnatal с четырехмесячьем!!!
маму Ingusik и малыша с трешкой!!!
Анюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!

И я нагло присоединюсь ко всем поздравлениям))))

Девочки, не могу удержаться и не выложить)))
Ева в интернете)))

Ой, как здорово))) Супер-фото)))

серебрянские, мы завтра встречаемся?
я, как будущий серебрянец, хочу ))))))) только ни разу ещё не выезжала сама на машине с малышкой ))))) вообщем, будем стараться во всю! (если организуется встречка). Девочки, а вам далеко в парке Грековой гулять?

новеньким- велкам! вливайтесь :))
хоть я и не Алена, но могу ответить У нас на Юго-Западе дождь начался, наверное, часов в 10 вечера, и когда бил салют, был сильный ливень. А потом я еще включала прямую трансляцию концерта возле Стелы, так там артисты до последней ниточки вымокшие по сцене скакали, и народ под зонтами стоял. Возле сцены в час ночи еще толпа приличная была
мдя... вот попали... интересно, это народ так по собоственному желанию праздника хотел....

gostya,замечательно прогулялись. форум рулит, по-любому. процент форрумчан на метр квадратный в городе значительно растет :)

Alien2804,хм. у мну вчера тоже руки тряслись. а ты не на одних сухарях с чаем сидишь?

Ева в интернете)))
"до чего дошел прогресс" :))) обалденно :) правда, я стараюсь с компом подальше.

Vasilinka,придешь на встречу -обсудим про малину :) у нас в этом году горе горькое, а не малина....
а про встречу. хм, я в городе, собираюсь .... хотя который раз я уже это говорю :))) а в се никак
мне до парка Грековой - минут 7.

andnatal - доросли до четверочки! поздрям! здоровья тебе и семье! хотя вы наверно счас магазин открываете... :)
Анюша, с ДР! Пусть жизнь вызывает только положительные эмоции, а крошка пусть не один раз заставит посмеяться. и никаких больниц!

О. Вижу Red_berry тут. Скажи, а у твоего детя были колики? А у старших? Вочань интересно. :)

Мамы, я вот просто со вчерашнего дня задалась вопросом, зависят ли колики от питания мамы. може в темку по ИВ сходить?

Последнее редактирование:
milka_way,не... на выходных наоборот у мамы отъелась....
Всем спасибо за пожелания. Лежу целый день вот... лежать нормально - тока встаю - пот прошибает и слаабость. Темпа уже прошла.... воду литрами пью.

Vasilinka,написала в личку про малинку...нада нам, вареньица наварить на зиму.

а про встречу. хм, я в городе, собираюсь .... хотя который раз я уже это говорю а в се никак мне до парка Грековой - минут 7.
я тоже ни разу не выбралась ))))))) то одно, то другое )))) Мне, в принципе, всё равно куда ехать (я пока на Тракторном живу), но подумала, что там в парке красиво и тенёк найти можно.

Alien2804, ответила )))

Vasilinka, я тоже недалеко от тракторного живу. А где этот парк Грековой? Может и мне недалеко? Я на транспорте с коляской не могу-муж голову оторвет, а еслиб пешком - с удовольствием!!)))

правда, я стараюсь с компом подальше.
а почему? я вроде начиталась, что ниче страшного...

Сообщение от ljaljachka
Александра и маму Наташу-andnatal с четырехмесячьем!!!
маму Ingusik и малыша с трешкой!!!
Анюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!
и я нагло, но искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!

Люблю_Еву,малышка--истинный хакер;)
Мот на этой неделе тоже в четверг встретимся?
вполне возможно, мы в этот раз выберемся

Vasilinka,и я в личку написала :)

Люблю_Еву, это на серебрянке за салютом. А почему муж против на транспорте с коляской?

Люблю_Еву, парк Грековой- это, где ул. Малинина, пешком- далеко ((((( Я планирую на машине (сегодня попробую коляску собрать-разобрать без мужа и слинг сегодня подружка приедет показывать, как использовать) Если бы я выбралась, то могла бы и тебя прихватить на хвост )))) А где в р-не Тракторного?

T_A_G, ответила ))))))

А почему муж против на транспорте с коляской?
ох, а я сама не представляю в транспорт с коляской :wacko: Я лучше пешком далеко-далеко пошла бы ))))) хотя, может, если в середине дня, когда мало народу... но это ж нужно, чтоб транспорт подошёл без ступенек и поручня посередине прохода.... сложно всё-таки

ljaljachka, не доверяеть мне, уверен, что не справлюсь, типо коляска тяжелая, и люди в транспорте микробные или потные, короче узас))) поэтому запугивает угрозами чтоб не сувалась)))

Vasilinka, пасибо, тока 2 коляски в машину явно не влезут, а в слингах нам не сидится...

Люблю_Еву, ааааа, я ж не подумала про второго детя.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху