- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- КоМарик зовет папу эдаким басом интересным словом: МАМ!
))
- звонит телефон, играет рингтон, поставленный только на папу. деть бежит к телефону и кричит: Пап! Пап! вот откуда эта мелочь знает, что это папа?
- тока что мелкий за два нажатия клавиш удалил английскую раскладку. КАК???

- звонит телефон, играет рингтон, поставленный только на папу. деть бежит к телефону и кричит: Пап! Пап! вот откуда эта мелочь знает, что это папа?
- тока что мелкий за два нажатия клавиш удалил английскую раскладку. КАК???
любопытненькоты мне чего й то недавно приснилась, что то интересное во сне рассказывала
жалко не помню про что, мозг в такую жару не напрягается)))любопытненько
угу, счас проверю. у мну этот ящик только через диалап-соединение проверяетсясмари почту. правда новости не очень
угу, моя любимая кнопка на осинке. пишу редко, чаще на кнопку жмуКакие прикольные нововведения
у меня какая была, такая и осталась.ой, кнопенцию уменьшили, жааалко как
да, там красиво, я слышала. я пока север болгарии только изучалав Несебр
Федька часто что-нить такое выкидывает. мы тоже удивляемся - как???тока что мелкий за два нажатия клавиш удалил английскую раскладку. КАК???
вчера малых подстригла - жарко. Федьку слегка совсем - не давался, челку и сзади чуть-чуть. такой взрослый сразу стал
фо-тку! фо-тку!!!Федьку слегка совсем - не давался, челку и сзади чуть-чуть. такой взрослый сразу стал
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Milk@, угу
@Леся@,
как самочувствие?
как самочувствие?
А у нас оказывается вылезли верхние клыки, случайно обнаружила вчера))
везееет....у нас сейчас клыки верхние лезут, сопли и капризулим....случайно маляр и клык обнаружили
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ты ишшо тут?AnnetaTix, мы с мужем на днях у Димы тоже случайно маляр и клык обнаружили Итого у нас 13 зубов.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Ни пуха! как Димос?Бу, я почти всегда тут, читаю. Завтра утром операция
крокодилла у нас почти 18
о, вы нас обогнали? у нас 15-й лезет как раза у нас 15 зубей))
молодец доча, дождаласьЗавтра утром операция
дед с тудуськой уже на улице а я - готовитьвы на улицу сейчас не пойдете?
мать, ну причем здесь это? не загоняйся по ерунде, вылезут.Вот загоняюсь, может кальция недостаток
если очень нервничаешь - сходи к стоматологу детскому
Gel, а что стоматолог скажет? По опыту знаю, что ничего толкового.
Вот пробую творог давать, 2 раза в неделю, вроде бы пока все хорошо.
. Решила пойти прогуляться, свежим воздухом подышать, Мирона перед сном выгулять.
Вот пробую творог давать, 2 раза в неделю, вроде бы пока все хорошо.
Халявщица! Я только что 2 часа блины жарила с Мирошей на руках, из 30 штук мне досталось 2,5дед с тудуськой уже на улице а я - готовить
Vaverochka
New member
девочки, нужна срочно ваша помощь. у меня у малого сегодня была темпа 38,6. Дала свечку Нурофена - упала до 38. счас прошло всего 4 часа - и уже 39,1 - горячий, и, похоже, это не предел.
можно снова ставить свечку? там написано через 6 часов. или можно что другое жаропонижающее дать?
можно снова ставить свечку? там написано через 6 часов. или можно что другое жаропонижающее дать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: