К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то многовато за раз мне кажется, хочу разделить. Отдельно попозже от гепатита сделать и опв на ипв заменить (я Пентаксим покупаю). Кто-нибудь так делал?
Если в 1.5 года делается ревакцинация Полио Пентаксимом, то ОПВ не делается ни в 1.5 года, ни в 2 года. Согласно правилам вакцинации от полиомелита: 3 ИПВ + 2 ОПВ или 4 ИПВ.

Вот пробую творог давать, 2 раза в неделю, вроде бы пока все хорошо.
а мы сметану из молочного хорошо кушаем :)

ну и на крайний случай - на наш возраст 1\3 анальгина+1/3 нош-пы+2 капли корвалола. сбивает стопроцентно.
впервые слышу...
Могу Брусом поделиться-у меня остался

я вообще я который день офигеваю - СКОЛЬКО скорых привозит ежедневно детей в инфекционку... и сколько из них реанимобилей с мигалками.... что ж за пипец-то...
а ты че там пасешься?

Нусик, да, уже неделю. сказать, серьезно ли, не могу - диагноза пока нет.
впервые слышу...
просто запиши, это так, дачный-отпускной вариант, на крайняк. мне один раз пригодилось.

Могу Брусом поделиться-у меня остался
он же не хранится!

Девочки,нужен совет,впервые столкнулась!Ребенка за полчаса уже 3 раз вытошнило,что надо делать?И чего не надо делать?Надо ли давать какие-нибудь лекарства?

последние три дня моей халявы остались :(((

Вот пробую творог давать, 2 раза в неделю, вроде бы пока все хорошо.
эээ? зубы полезли? :))))

можно снова ставить свечку? там написано через 6 часов. или можно что другое жаропонижающее дать?
свечки мы никогда не ставили, чередовали ибуфен и эффералган детский (разные действующие вещества). темпу сбивали, если малыш плохо ее переносил

и до ночи с темпой под 40 мучить ребенка????
ну не под 40, а 39.1. разные вещи. главное - без паники и смотреть по ребенку.

через полчаса померяю темпу, надеюсь, спадет...
поправляйтесь поскорее!!!

он 14 дней после вскрытия годен
слушайте, а Эффералган и ибуфен хранятся скока? вроде бы нет там в инструкции ограничений, но я что-то озаботилась...

!Ребенка за полчаса уже 3 раз вытошнило,что надо делать?И чего не надо делать?Надо ли давать какие-нибудь лекарства?
в аську щас стукнусь тебе

Девочки,нужен совет,впервые столкнулась!Ребенка за полчаса уже 3 раз вытошнило,что надо делать?И чего не надо делать?Надо ли давать какие-нибудь лекарства?
Выпаивай ее по чуть-чуть, много не давай пить, можно спровоцировать рвоту. Я обычно даю воду по чайной ложке через 5 минут, так она успевает всасываться в желудке и нет обезвоживания. Если есть, лучше дать регидрон. Можешь дать уголь, если она будет пить его.

у нас сегодня тож приключения :(
от такие мы были утром

и вот мы вечером после прогулки:

в аську щас стукнусь тебе
уже
Выпаивай ее по чуть-чуть, много не давай пить, можно спровоцировать рвоту. Я обычно даю воду по чайной ложке через 5 минут, так она успевает всасываться в желудке и нет обезвоживания. Если есть, лучше дать регидрон. Можешь дать уголь, если она будет пить его
спасибо!Я дала уголь одну таблетку,а сколько надо?И ночью тоже поить,будить?Темпа 37,4(((

кара, уголь дают так - 1 таблетка на 10 кг веса.
Ночью тоже выпаивай, тем более температура есть. Если писАть будет, то это хорошо.

у нас сегодня тож приключения
Настоящий мужчина, его и побитый нос и лоб украшают!
А что ж вы зеленкой обмазались? Я обычно перекисью обрабатываю.

Настоящий мужчина, его и побитый нос и лоб украшают!
мерси :) видела б ты как этот мужчина материл нас с его отцом када мазали его :)

мы и перекисью и зеленкой на первый раз. там поллба ободрано просто :(

где это вы так бабахнулись? целуй коМарика
обязательно поцелую.
это он от деда убегал на прогулке, и на него смотрел, ну и об бордюр сковырнулся высокий. перелетел через себя, да и в лужу с грязью потом. видели бы вы КАКИЕ они приехали. я чуть штаны не потеряла. но как отмыли все оказалось не так страшно :)

вообще больше всего жалко было деда. он, бедный, так распереживался, что плохо стало. но уже спит. все спят, кроме меня :)))

угу, моя любимая кнопка на осинке. пишу редко, чаще на кнопку жму
а ты кто там если не секрет;)
AnnetaTix, мы с мужем на днях у Димы тоже случайно маляр и клык обнаружили Итого у нас 13 зубов.
с зубиками вас и удачного сегодняшнего дня!!! :)
везееет....у нас сейчас клыки верхние лезут, сопли и капризулим....
а у нас маляры тяжело лезли, поэтому я со страхом ждала когда будут клыки
Gel, ого, какой у вас боевой раскрас
Vaverochka, Nastinsson, кара, тюша, деткам быстрее поправляться!!!

Последнее редактирование:
Лучше не регидрон, а гастролит кажется называется. Он на вкус приятнее, ребенок лучше пьет

тюша, а с чем забрали??и как малыш себя чувствует??
ой,детки,поправляйтесь быстрее!!!

перекись промывает рану, а подсушивает зеленка, но я обычно хлорофиллиптом спиртовым он не такой яркий, но более жгучий, еще хлоргексидин хорош.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху