К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaverochka, если горит, плохо переносит, ставь! можно!

Vaverochka, а как малыш,капризулит?если не сильно,я б на ночь всунула или сироп жаропонижающий тоже на ночь!!
можно обкрутить прохладной простынью!

если не сильно,я б на ночь всунула или сироп жаропонижающий тоже на ночь!!
и до ночи с темпой под 40 мучить ребенка???? тут однозначно сбивать надо. У нас так было, я ставила вторую свечку. Хаус тоже говорит в таких случаях сбивать не смотря на то, что написано в аннотации.

Irinn, ну до ночи осталось час,два!!мот ребенок чувствует себя нормально!

можно снова ставить свечку? там написано через 6 часов. или можно что другое жаропонижающее дать?
Мне наша медсестра говорила, что лучше чередовать свечки, таблетки(сироп), так более эффективно снижать температуру. Выздоравливайте!!!!

ребенок спит, правда вертится и стонет.
попыталась обтереть мокрым полотенцем - возмутился.
мы счас в другой стране к тому же, здесь +3 часа...
дать вторую свечку?

Vaverochka, я бы дала. Я темпу выше 39 сбиваю, Вика становится вялая и заваливается. Высокая температура тоже опасна для малыша..

У нас когда темпа была за 40, скорая приезжала и говорили, что если темпа высокая и плохо сбивается можно и сироп и свечку в попу одновременно. А вообще в первые сутки можно жаропонижающее до 6 раз давать. Ибуфен, например. Если есть острая необходимость.

Девочки, объясните мне, тупому социологу, что за рейтинг???
У меня ж вместо всяких там колобков и кнопок всякая хрень до сих пор. В частности, сейчас Ира везде загадочно улыбается...

спасибо за ответы! дала свечку. через полчаса померяю темпу, надеюсь, спадет...

Vaverochka, между приемом жаропонижающих обтирай ТЕПЛОЙ водой сгибы - локти, под коленками, в подмышках и лобик. От теплой воды протестовать не будет. Лучше дать БРУС (парацетамол+ибупрофен), хорошо сбивает температуру или ибуклин (то же самое).

Vaverochka, я бы поменяла действующее в-во - если сбивала ибупрофеном, след. раз - парацетамол.
если видишь, что ничего не сбивает - вызови скорую - вколят "тройчатку". ну и на крайний случай - на наш возраст 1\3 анальгина+1/3 нош-пы+2 капли корвалола. сбивает стопроцентно.

нигде в аптеках нет ВООБЩЕ.

У нас сегодня тоже какая-то чушь((( заснула в час дня на качелях прямо, на улице.. проснулась через 1,5 часа дома с темпой 38,5... весь день темпа прыгает, то нормальная час то 2 часа повышенная.. уложила спать с температурой, вроде не капризит особо, игралась нормально, только руки во рту и грудь просит все время..

я вообще я который день офигеваю - СКОЛЬКО скорых привозит ежедневно детей в инфекционку... и сколько из них реанимобилей с мигалками.... что ж за пипец-то...

еще у нас воду отключили сегодня....ээээх, задачка: как вытереть влажными салфетками вертюхающегося детя и не оказаться в какашках?
А я в тазике обмываю, развожу в ковшыке воду, ставлю в тазик или ванночку и вперед.

я вообще я который день офигеваю - СКОЛЬКО скорых привозит ежедневно детей в инфекционку... и сколько из них реанимобилей с мигалками.... что ж за пипец-то...
А вы в инфекционке??? что-то серьезное???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху