- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и до ночи с темпой под 40 мучить ребенка???? тут однозначно сбивать надо. У нас так было, я ставила вторую свечку. Хаус тоже говорит в таких случаях сбивать не смотря на то, что написано в аннотации.если не сильно,я б на ночь всунула или сироп жаропонижающий тоже на ночь!!
Мне наша медсестра говорила, что лучше чередовать свечки, таблетки(сироп), так более эффективно снижать температуру. Выздоравливайте!!!!можно снова ставить свечку? там написано через 6 часов. или можно что другое жаропонижающее дать?
Vaverochka
New member
ребенок спит, правда вертится и стонет.
попыталась обтереть мокрым полотенцем - возмутился.
мы счас в другой стране к тому же, здесь +3 часа...
дать вторую свечку?
дать вторую свечку?
Vaverochka
New member
Irinn, так и поступлю, пожалуй...Vaverochka, я бы дала.
+1Vaverochka, я бы дала.
тогда б и я дала!ребенок спит, правда вертится и стонет.
дать вторую свечку?
У нас когда темпа была за 40, скорая приезжала и говорили, что если темпа высокая и плохо сбивается можно и сироп и свечку в попу одновременно. А вообще в первые сутки можно жаропонижающее до 6 раз давать. Ибуфен, например. Если есть острая необходимость.
Девочки, объясните мне, тупому социологу, что за рейтинг???
У меня ж вместо всяких там колобков и кнопок всякая хрень до сих пор. В частности, сейчас Ира везде загадочно улыбается...
Девочки, объясните мне, тупому социологу, что за рейтинг???
У меня ж вместо всяких там колобков и кнопок всякая хрень до сих пор. В частности, сейчас Ира везде загадочно улыбается...
Vaverochka
New member
спасибо за ответы! дала свечку. через полчаса померяю темпу, надеюсь, спадет...
ну жмякай на меня ))) авось что произойдет )))В частности, сейчас Ира везде загадочно улыбается...
Vaverochka, поправляйтесь скорей!
поправляйтесь!!!спасибо за ответы! дала свечку. через полчаса померяю темпу, надеюсь, спадет...
Vaverochka, между приемом жаропонижающих обтирай ТЕПЛОЙ водой сгибы - локти, под коленками, в подмышках и лобик. От теплой воды протестовать не будет. Лучше дать БРУС (парацетамол+ибупрофен), хорошо сбивает температуру или ибуклин (то же самое).
Vaverochka, я бы поменяла действующее в-во - если сбивала ибупрофеном, след. раз - парацетамол.
если видишь, что ничего не сбивает - вызови скорую - вколят "тройчатку". ну и на крайний случай - на наш возраст 1\3 анальгина+1/3 нош-пы+2 капли корвалола. сбивает стопроцентно.
если видишь, что ничего не сбивает - вызови скорую - вколят "тройчатку". ну и на крайний случай - на наш возраст 1\3 анальгина+1/3 нош-пы+2 капли корвалола. сбивает стопроцентно.
нигде в аптеках нет ВООБЩЕ.
Nastinsson
New member
У нас сегодня тоже какая-то чушь((( заснула в час дня на качелях прямо, на улице.. проснулась через 1,5 часа дома с темпой 38,5... весь день темпа прыгает, то нормальная час то 2 часа повышенная.. уложила спать с температурой, вроде не капризит особо, игралась нормально, только руки во рту и грудь просит все время..
А я в тазике обмываю, развожу в ковшыке воду, ставлю в тазик или ванночку и вперед.еще у нас воду отключили сегодня....ээээх, задачка: как вытереть влажными салфетками вертюхающегося детя и не оказаться в какашках?
А вы в инфекционке??? что-то серьезное???я вообще я который день офигеваю - СКОЛЬКО скорых привозит ежедневно детей в инфекционку... и сколько из них реанимобилей с мигалками.... что ж за пипец-то...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: