Бурундучок
Мама двух мальчиков
:friends:А у нас бурундук вне конкуренции. Ванька иногда подходит к компу и орет - БУУУУУУ!
:friends:А у нас бурундук вне конкуренции. Ванька иногда подходит к компу и орет - БУУУУУУ!
три раза отправляла, приходит ответ, что не принимает. опять сегодня хотела.а я все жду и жду от тебя книжку
для Катюши все, что угодномоя Катюша обожает твоего прыгающего барашка. Аж, визжит от восторга!
это твоя полезность на форуме подсчитывается похоже. по идее еще кнопенция должна быть "сказать спасибо". рейтинг типа повышает. короче, не заморачивайсяа что это за подсчет вежливости под аватарками?
как обкакаемся - сразу бегом к ваму нас бойлер, приходите в гости.
Неееет Это я неправильно выразиласьсама вакцину покупаешь?
напугалаТолько не пугайтесь, у нас все еще как-то в бардаке
я вже на Малене испытала, метнула в нее колобкомэто у всех такая охренительная кнопенция СПАСИБО вылезла? так и хочется на нее жмакать и жмакать
Так Пентаксим содержит АКДС+ИПВ +хиб, единственно гепатит А отдельно колоть. или я не понимаю ниче?
Я сегодня не выспалась.. :mellow: Изъясняюсь непонятно.. Я имела в виду, что все эти прививки у нас в поликлинике сказали делать в один день.Finezza, я буду колоть Пентаксим, как и ранее, туда какраз и входит ИПВ.. про гепатит ваще впервые слышу, что в одну прививку сейчас..
Ия.И я поляпала )))
я б в Болгарию поехала )))что-то меня кидает - то в Крым, то в Болгарию, то на дачу
Я! Только ИПВ.. ОПВ ваще страшная штука.. побочек много (Для себя решила, что мы будем все-таки делать ИПВ (то есть просто продолжим колоть Пентаксим). Вот я и захотела узнать, кто-нибудь еще так решил?..
Ия.
и я тока тетраксимом.ОПВ меня никто не заставит делатьЯ! Только ИПВ.. ОПВ ваще страшная штука.
а куда? мы с детьми пока вообще никуда не ездили - боюсь не отдых это будет а черти-чтоя б в Болгарию поехала )))
смари почту. правда новости не оченья там тебе в личку запасной адрес кинула