К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я все жду и жду от тебя книжку
три раза отправляла, приходит ответ, что не принимает. опять сегодня хотела.

моя Катюша обожает твоего прыгающего барашка. Аж, визжит от восторга!
для Катюши все, что угодно :)

а что это за подсчет вежливости под аватарками?
это твоя полезность на форуме подсчитывается похоже. по идее еще кнопенция должна быть "сказать спасибо". рейтинг типа повышает. короче, не заморачивайся :)))

у нас бойлер, приходите в гости.
как обкакаемся - сразу бегом к вам :))))
шучу, конечно, а сурьезно, мот помыться пустишь как нить.... :)

@Леся@, сил тебе!!! легких родов и Димке поправляться!

Девочки, вопрос к тем, кто делает прививки.. В полтора года по графику прививок нужно делать АКДС+ХИБ+ОПВ+ВГА-1
Как-то многовато за раз мне кажется, хочу разделить. Отдельно попозже от гепатита сделать и опв на ипв заменить (я Пентаксим покупаю). Кто-нибудь так делал?

@Леся@, удачных родов!

Gel, я, возможно, поеду. Числа 12 (июля).

Так Пентаксим содержит АКДС+ИПВ +хиб, единственно гепатит А отдельно колоть. или я не понимаю ниче?

Finezza, я буду колоть Пентаксим, как и ранее, туда какраз и входит ИПВ.. про гепатит ваще впервые слышу, что в одну прививку сейчас..

Irinn, вроде бы в два плечика колят.
Мы тоже пентаксим делать будем, только сначала все таки КПК сделаем (в год не делали, лета ждали).

Gel, приходите. Только не пугайтесь, у нас все еще как-то в бардаке, везде ремонт по чуть-чуть.

ух ты, народ уже со спасибами. я тоже хочу!!!!!! :)))

дамы, посоветуйте, где в Крыму с детьми лучше отдыхается? что-то меня кидает - то в Крым, то в Болгарию, то на дачу :)))

Гел, я там тебе в личку запасной адрес кинула

Так Пентаксим содержит АКДС+ИПВ +хиб, единственно гепатит А отдельно колоть. или я не понимаю ниче?
Finezza, я буду колоть Пентаксим, как и ранее, туда какраз и входит ИПВ.. про гепатит ваще впервые слышу, что в одну прививку сейчас..
Я сегодня не выспалась.. :mellow: Изъясняюсь непонятно.. Я имела в виду, что все эти прививки у нас в поликлинике сказали делать в один день.
А Пентаксим и я раньше делала. Но раньше и по графику ИПВ стоял, поэтому Пентаксим полностью соответствовал графику. А теперь по графику ОПВ. Он якобы формирует еще и кишечный иммунитет в отличие от ИПВ.
Для себя решила, что мы будем все-таки делать ИПВ (то есть просто продолжим колоть Пентаксим). Вот я и захотела узнать, кто-нибудь еще так решил?..
А гепатит отдельно - в смысле не в этот день.. через месяц где-нибудь, чтобы не давать сразу такую нагрузку на организм ребенка.

И я поляпала )))
Ия.

что-то меня кидает - то в Крым, то в Болгарию, то на дачу
я б в Болгарию поехала )))
А в Крыму с детьми хоррошо в Мисхоре, имхо.. Не так много тусовщиков, отличный воздух и природааа (лес-море-горы).. Я когда там проездом была еще до Вики, думала как там хорошо с детями )))

Для себя решила, что мы будем все-таки делать ИПВ (то есть просто продолжим колоть Пентаксим). Вот я и захотела узнать, кто-нибудь еще так решил?..

Ия.
Я! Только ИПВ.. ОПВ ваще страшная штука.. побочек много (

я б в Болгарию поехала )))
а куда? мы с детьми пока вообще никуда не ездили - боюсь не отдых это будет а черти-что :))) чем их там кормить, чтоб не потравились? В Крыму я про Евпаторию думаю или про Канаку. или в Ильичевск что ли поехать. чувствую, будем мы на даче сидеть :))). в принципе, тоже ничего, главное, чтоб с погодой повезло :)))

я там тебе в личку запасной адрес кинула
смари почту. правда новости не очень :)

с этими спасибо веселуха :)))) кто че заметил? что меняется, кроме подсчета? блин, кнопка зверская :)))

щас буду всех спасибать :)))))))))

Какие прикольные нововведения:)
А у нас оказывается вылезли верхние клыки, случайно обнаружила вчера))
А еще не знаю как приучить дите не бояться медиков, сегодня начал кричать, как только увидел, что к нему приближаются

ой, кнопенцию уменьшили, жааалко как :)))))

ой, ГДЕ!!!!!!! где моя любимая кнопочка!!!!!! мой бородинский, черственький!!!! тока хотела Аню оспасибить :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху