К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леся@, малыш со мной спит-меня не грызли, деть вкуснее

а вообще, это безобразие, женщина со схватками сидит в очереди. никакого понимания со стороны персонала.
бесплатная медицина, ёпт

всем привет. Мы вернулись из похода, было супер-пупер, хочу еще, но уже дня на 3!!!
Тирамису, ничего себе. Пусть все заживает скорей.
Леся, Димасу поправляться, тебе легких родов.

@Леся@, когда были в Вильнюсе на даче, у малого тоже пошли непонятные пятна. Очень похожие на комариные укусы. Сначала думала что они, но в течении 2-х суток их стало штук 20, располагались группками на лице и шее. То есть не могли ре так покусать. Решили, что может где-то 1 раз кто-то укусил, а потом пошла аллергия на укус. Но может у нас и были пару укусов а потом добавилось пищевая - я дала ре пару глотков минералки. В течении 3-4 дней все прошло.

И удачных тебе родов!!!! :)

Малена начинали мы как раз с надувных. не так они держат, но хуже другое - Жене не нравится их натягивать, неудобно. те банально удобные, а пользоваться будем тем, что есть. и у них есть все же разные размеры

Мой первые раза 3-4 тоже не хотел одевать надувные, а потом уже стал ручки протягивать:) Надо только чтобы сначала кроме мамы кто-то помагал одевать и перед одеванием хорошо смочить ручки и нарукавники.

Всем приветик!
С прошедшим праздником!
У меня вчера было чп...пошли с мужем на дискотеку, друг меня неудачно подбросил и не словил, я упала с 2-х метровой высоты, разбила бровь, наложили швы, самое обидное, что в среду нам лететь на отдых, а я такаааая "красиииивая":rofl:

Нда... :) и смех и грех...никогда не знаешь, что может случится через минуту... быстрого тебе заживления и хорошего отдыха!!!

@Леся@, у Димона похоже аллергическая на укус...вот до меня дошло только, что я тош от укуса вся в красных пятнах была...вот только проходить стало...в понедельник высыпало.
Тебе от всего сердца желаю легких и быстрых родов

Лена, ждем новостей о новом летнем снеговичке из обласного! У меня у Вики тоже распухли укусы.. кусается в такую погоду все, что движется ((

Мы только с дачи.. Ливень спугнул всех, и уже за 40км от города шла плотная колонна со скоростью 90.. Потом ливанул такой дождь.. что видимость стала метр.. пришлось постоять минут 10 на обочине.. Потом из-за лихачей еще 3 аварии по пути к городу, и как следствие затор..

Чуть в багажнике не уехала )))

[URL=http://s43.radikal.ru/i102/1007/45/d809d5cb27bb.jpg]
[/URL]

Спасибо всем!!!
Короче, приехали мы в инфекционку, сказали: ждите. Ребенок носился по этому боксу, не знаем, чем его занять, игрушек-то с собой не брали, надеялись на скорое разрешение вопроса. Минут через 20-30 пришли взяли анализ крови с пальца. ЖДИТЕ... Еще минут через 20-30 пришла медсестра и записала ФИО ребенка в журнал какой-то. ЖДИТЕ... Еще минут 30 прошло. Терпению приходил конец. Сидеть на этой жесткой кушетке, а точнее полулежать больше не было сил :( Время обеда, ребенок хочет есть и спать. :wacko: Наконец-то пришла врач, глянула и говорит: я вас оформляю. Грю, что мне завтра в роддом, что папа мне там нужен (я что, зря заплатила почти 900 тыс. за платную палату с посещениями?). А она: ну тогда ребенок один будет лежать, за ним медсестры посмотрят. Блин, у ребенка гипоаллергенный быт, аллергия может возникнуть даже на банальное постельное белье в больнице :( А врач даже толком не могла ответить, почему такая нужда запихать Димку в инфекционку. У мня начиналась истерика, сказала, что ложиться не будем. Тут она вызвала другого врача, как я поняла, более опытного и компетентного (надеюсь). Он глянул, казал, что ложиться не обязательно, что пятна, скорее всего, аллергические, вопрос только на что. Вкололи Диме укол Дексаметазона, прописали еще таблетки антигистаминные (мы их до года пили), какой-то пробиотик и уголь активир. Написали мы отказ и поехали оттуда. Через полчаса пятна на лице немного посветлели, на теле пока нет. Наблюдаем. Завтра в ПК муж Диму свозит, у нас педиатр неплохой.
А что там с нашим анализом крови - мне даже самой интересно. Зачем его только брали, ребенка мучали?.. :shout:

Irinn, думаю, что летний снеговичок продержится до ПКС во вторник. Но завтра утром всё равно в областной с вещами.
Честно говоря, думала, что этой ночью уже рожу, до часу ночи схватки наблюдала, потом решила: усну - значит не рожаю. Уснула :)

ВСем привет.Ездили в лес на 3 деня на рыболовный фест.Так классно отдохнули.Я парилась в бане прямо на берегу реки,баня мобильная,с камнями и топится дровами,я такого не видела никогда.Реально здорово,паришься,а потом сразу в речку,потом опять париться и по-новому:)

как-то с турками договариваться будет...
не "как-то с турками", а за нормальные деньги официально. проще самой снять.

я тош от укуса вся в красных пятнах была
это ж че только ни придумает, чтобы только пиво продолжать пить :)))
@Леся@, ухххх.... сил тебе, мать, и терпения. пятна пройдут - главное сейчас родить!

А мой Бублик в кого угодно готов всю еду запихать, лишь бы самому не есть :)))

Мамки, кто видел в продаже кухонные таймеры? мот, кто в Москву мылится?

А у нас опять проблема с дневным сном((((( даже не поспав, раньше 10 не укладывается, у меня силы на исходе((((( и есть опять перестала. Как эти зубы задрали уже, А еще 9 нужно дождаться

Мамки, кто видел в продаже кухонные таймеры? мот, кто в Москву мылится?

Бурундучок, я в Короне видела.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где очень хорошо делают педикюр. Моя педикюрша в декрет свалила, а остальные мне в этом салоне совсем не нравятся. Я в поиске...

Девчёнки,как у вас с горшком?Мой Алёшка совсем его не признаёт,говорю,иди на горшок,а он мне подгузник тащит!Понимает,что надо прундить в горшок,а сам ну,никак не хочет на него ходить!Со старшими проблем не было вообще,а тут прям беда!Утром просыпается с протёкшим подгузником,хотя пьёт не много,ночью вообще не пьёт!Может у кого есть свои секреты,как приучить ребёнка к горшку!:(

Викуся, мой минут 20 сидит, мульты зырит.... потом встает и писяет рядом)))) Только не просится,сажу наугад(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху