Спасибо всем!!!
Короче, приехали мы в инфекционку, сказали: ждите. Ребенок носился по этому боксу, не знаем, чем его занять, игрушек-то с собой не брали, надеялись на скорое разрешение вопроса. Минут через 20-30 пришли взяли анализ крови с пальца. ЖДИТЕ... Еще минут через 20-30 пришла медсестра и записала ФИО ребенка в журнал какой-то. ЖДИТЕ... Еще минут 30 прошло. Терпению приходил конец. Сидеть на этой жесткой кушетке, а точнее полулежать больше не было сил

Время обеда, ребенок хочет есть и спать. :wacko: Наконец-то пришла врач, глянула и говорит: я вас оформляю. Грю, что мне завтра в роддом, что папа мне там нужен (я что, зря заплатила почти 900 тыс. за платную палату с посещениями?). А она: ну тогда ребенок один будет лежать, за ним медсестры посмотрят. Блин, у ребенка гипоаллергенный быт, аллергия может возникнуть даже на банальное постельное белье в больнице

А врач даже толком не могла ответить, почему такая нужда запихать Димку в инфекционку. У мня начиналась истерика, сказала, что ложиться не будем. Тут она вызвала другого врача, как я поняла, более опытного и компетентного (надеюсь). Он глянул, казал, что ложиться не обязательно, что пятна, скорее всего, аллергические, вопрос только на что. Вкололи Диме укол Дексаметазона, прописали еще таблетки антигистаминные (мы их до года пили), какой-то пробиотик и уголь активир. Написали мы отказ и поехали оттуда. Через полчаса пятна на лице немного посветлели, на теле пока нет. Наблюдаем. Завтра в ПК муж Диму свозит, у нас педиатр неплохой.
А что там с нашим анализом крови - мне даже самой интересно. Зачем его только брали, ребенка мучали?.. :shout:
Irinn, думаю, что летний снеговичок продержится до ПКС во вторник. Но завтра утром всё равно в областной с вещами.
Честно говоря, думала, что этой ночью уже рожу, до часу ночи схватки наблюдала, потом решила: усну - значит не рожаю. Уснула