К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего они ходят? заняться что ли не чем?
К нам не ходят........... странно
Грузят тупыми советами. Вчера вот яблочный сок рекомендовала, типа 3 месяца уже. На что я ей ответила, что давать не буду и даже, если бы я в принципе собиралась давать сок в 3 месяца, то и в этом случае ещё рано - ребёнок-то недоношенный, ему сейчас было бы только 1,5 мес. Ещё прямо с первого своего посещения (за 2 недели до ПДР) настаивала, чтобы я ребёнку подвешивала игрушки прямо над грудью, чтобы он мог до них дотянуться.
Я сначала хотела отказаться от патронажа, но потом выяснились некоторые его плюсы (она направления на анализы приносит и мне не надо дважды ходить в поликлинику) ну и не так уж часто она ходит - за два месяца была три раза. Когда Вова родился то медсестра ходила в первый месяц каждый (!) день, а врач раз в неделю, потом медсестра - раз в неделю, врач - раз в месяц. К Артуру уже гораздо реже ходили - врач только один раз после выписки, медсестра - раз в 1-2 недели, не помню до какого возраста, но не долго.

Альбину и маму ПрЫнцеску с четырехмесячьем!!! Арсения и маму Денисик с трешкой!! Елизавету и маму Katrin с двухмесячьем!!!
мы тоже поздравляем!

Девочки, ну и мы покажемся! Дачники))))
Какие вы интересные, детки разнополые, а так похожи друг на друга ))))).
Вот интересно, это только мне они такими похожими показались?)))))).
кто от комаров спасается сеткой
У меня в комплекте с коляской сетки не было, пока я собиралась ее купить, приспособилась вместо нее марлю использовать. Так и не покупаю уже, и так нормально. Она эта тряпочка марлевая и складывается компактно, места в коляске не занимает, и насекомым препятствует, и воздух хорошо пропускает.

Привет, девочки!
Вчера остановилась на 84 страничке, а сегодня кроме этой (т.е. последней) ничего не откравается ((((
ljaljachka, если муж оставит мне машину после обеда, постараюсь приехать. Дождь не помеха???

я бы пока не волновалась, перевернется однажды, резко и неожиданно))) Почаще ложи без пампика и рядом игрушки раскладывай, а еще сама ее ворочай туды-сюды, на бочок ложи. С бочка легче всего куда-нить перевернуться...
с бочка мы ворочаемся .. и когда я подталкиваю тоже... надо без пампа попробовать.

Alien2804, нам поставили мышечную кривошею - Никитос голоовешку влево клонит.. Пойдешь к ортопеду, скажи об этом, пусть шейку повнимательней посмотрит.
да вот я тоже хочу так спросить у ортопеда, тока я боюсь меня пошлют. Т.к. на вопросы дополнимтельные надо талон, а узи показать можно так протсо.

Мы сходили сегодня в польку, кровушку сдали и к педиатру зашли. Выросли на 1 см и потолстели на 900 грамм, теперь 63 см и 7400. Воть.
ух какие вы тоустенькие :)

ljaljachka, если муж оставит мне машину после обеда, постараюсь приехать. Дождь не помеха???
думаю, не помеха)
Alien2804, может с какой шоколадкой ортопед позговорчивей будет?
А ты в 17ю пойдешь? к нам оттуда приезжал паренек такой нерусской внешности, чуть заикается, так вот он и подоревал у нас дисплазию, а Урьев сказал, что все ок..

Очень похоже на то, что мы сейчас исправляем у Верчи. Твоя малышка кулаки в обеих руках разжала и большой палец наружу выводит или всё еще фиги крутит?
И когда она просто лежит на ровной поверхности на спине, то тоже кривит в одну сторону? А на животе?
Кулачки разжала, фигулек тоже нет - ооочень редко бывает. На ровной поверхности на спине - чуть-чуть заметно, что кривит, на пузе когда лежит вообще почти нет кривизны.
Головешку без проблем поворачивает в обе стороны, но все равно видно, что к левому плечу она ближе, чем к правому.

ljaljachka,дык не умею я с шоколадками.... :( мы в 17-ке, но у нас ортопед тетенька была.

А ты в 17ю пойдешь? к нам оттуда приезжал паренек такой нерусской внешности, чуть заикается
и у нас кажись был этот славный паренек, но сказал, что все ок.

Кристина, не загоняйся, мы тоже значит к вам в отсталые))) потому что мы тока с пуза на спину, да и то мне кажется не особо осознанно.
Baggicat, мот и похоже на правду, мы с 2 до 3 выросли на 5 см (с 0 до 2 на 7 всего), а за полтора и 7 я думаю получится.

Кстати, ходила сегодня в ювелирный магазин "Русское золото" - там скидки 50% на все серебро и 40% на все золото! Завтря пойду с денюжкай туда сережки покупать :)

Значит одни мы мелкотня выросли на 1 см с 2 до 3 :) :) :)

Зато мы в пузе вымахали вон как :) :) :) чтобы маме при родах жизнь медом не казалась :)

Alien2804, ну вы до сих пор немелкие. наверное Дианка маму жалеет и не растет бешеными темпами.

уже пару дней взвешиваю мелкого на домашних весах - выходит 8.5, но я думаю в реале поменьше, потому что в 3 месяца я ему намерила 8 кг, а вышло поменьше. кстати, я уже как-то руку и набила с мишиным несидением в коляске, и гулять могу с ним на руках по часу-полтора. и никогда до этого не было у мня таких изумительных бицепсов)))

Девочки, ну и мы покажемся!
Дачники))))
Какие малявочки классные!

А я с фотками.......... похвалюся http://picasaweb.google.com/andnatal/cTfUF#5490688880367886386 и дальше листайте вправо.........
Фотки веселые. Сашок такой симпатяга!

Девочки, я помню, у кого-то у детки глаз гноился. Чем вы промывали? Мы тут в деревню засобирались, к окулисту можем не успеть.

flabelin, спасибо. Глазик чем только не промывали- ромашка, альбуцид, левомецитин, чаек, просто вода кипяченная.

checheck, и я вчера с пакетиком тяжеленным приперлась с магазина, мама говорит, не носи такие тяжести, говорю, после 8ми килограммового сынули, который нге слазит с ручек, мне уже инчего не страшно))
andnatal, с новой супреравкой!!!

Всем прувет!

Alien2804
, по поводу перевертышей - Агата в первый раз перевернулась со спинки на пузо в 4 месяца и потом еще неделю не рыпалась. А теперь постоянно ворочается, как жук - перевернется на живот и лежит ногами руками дрыгает, хочется обратно, а не можется :) Так что не загоняйся, с толстыми попцами сложно куляться.

checheck, не, вроде сначала со спины на пузо начинают переворачиваться, а потом уже обратно.

andnatal, получила истинное удовольствие от просмотра фоток! И с новой авкой :)

Завидую тем, у кого детки спокойно переносят поездки, у нас это просто ужас ужасный. Ребенок не спит в машине, дольше 40 минут ехать нереально, начинает истерить. Я одна с ней не могу никуда выехать на машине, потому что надо, чтоб кто-то ее развлекал :( В выхи ездили в деревню, а это 200 км от Минска, прям страшно вспоминать эту поездку, рулила трясущимися от нервов руками, сто тыщ остановок...в общем зареклась в этом году больше так далеко не ездить.

И продолжаю загоняться с весом...за 2 недели Агата не набрала ничего :(

я грудное молоко капала-очень помогает))
Мне мама тоже советовала. А окулист еще с Федькой сказал, что ни-ни. Мол, рассадник для бактерий устроите в глазу. Так я побаиваюсь честно говоря.

Поздравляем ПрЫнцеску с четырехмесячьем доченьки!
Денисик, Арсюшу с тремя месяцами!!!
Lavia, Katrin, девочки, поздравляем Даника с Лизой с двумя месяцами!!!

и я и я, а где такое диво взять? может кто в курсе?
во многих аптеках есть--есть и детские, и взрослые
Девочки, ну и мы покажемся! Дачники))))
красотулечки, ттт на вас! РАстите здоровенькими! А колясон вааще отпад. В городе таких не встречала. Большие двухместные бандурины--да, а вот такое "двухколясочное" чудо не видела:)
andnatal,аватарка суперская))))))))))) А фотки с цветочками--улёт!!!!
четвертый месяц заканчивается
как это заканчивается??? это ж он у вас еще не начался ;)

Что это такое? Отчего? Что делать, чтобы исправить?
очень похоже на разный мышечный тонус (у моего сынули тож иногда замечаю такое, спрашивала у массажистки, она про тонус и сказала). Исправляется мячиком, зарядкой, ну и массажем.ИМХО, т.к. вы с Дианкой постоянно занимаетесь, то вскоре всё уравновесится, ну и при случае обратите на это внимание вашего педиатра, мот, он вас на массаж отправит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху