- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леся, поздравляю! Ты большая молодец. Здоровья и сил вам обеим и вкусного молочка
Гел, я пока фотку не увеличила, думала, что это просто вы прикололись над детем и в индейцев играли... Сочувствую деду вашему. А у Комарика до свадьбы заживет.
Всем малышам скорейшего выздоровления, а мамам терпения
Ванька мой сегодня не хотел особо массаж делать и симулировал. Гооврил, мол, а-а хочу. Сажала на горшок - лыбится хитро и ничего не делает. Снимаю - протестует
Насмеялись с него с массажисткой.
А писать стоя на деревья - наше все...
Гел, я пока фотку не увеличила, думала, что это просто вы прикололись над детем и в индейцев играли... Сочувствую деду вашему. А у Комарика до свадьбы заживет.
Всем малышам скорейшего выздоровления, а мамам терпения
Ванька мой сегодня не хотел особо массаж делать и симулировал. Гооврил, мол, а-а хочу. Сажала на горшок - лыбится хитро и ничего не делает. Снимаю - протестует
А писать стоя на деревья - наше все...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
@Леся@, Ленуська, доченьке ждоровья, счастья! Тебе терпения и сил, спокойных ночек!! Поздравляю!!!
@Леся@, Леночка с рождением дочушки вас!!!! Ура!!!! Как самочувствие? Как назвали?
Пусть отходняк будет легким и недолгим
кара, Vaverochka, Nastinsson, как ваши детки сегодня?
Тюша, ух
, а кто болеет, старший или младший? Так вас там лечат или просто ждете определенности? Быстрей поправляйтесь и возвращайтесь домой! @@@@@@@@@@@
Gel, Марика даже такой раскрас не может испортить
Пусть быстрее все заживает!!! 
кара, Vaverochka, Nastinsson, как ваши детки сегодня?
Тюша, ух
Gel, Марика даже такой раскрас не может испортить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: