К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леся@, уряяяяя!!!!! Как самочувствие?

@Леся@, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
pozdravlenie_s_novorozdennoj_dochkoj.jpg

@Леся@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!! :)

ПОЗДРОВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!Здоровья и побольше молочка!!!

Поздравляю маму с днем рождения замечательной здоровой доченьки!!!! Растите большими-большими. Всех вам благ...

Леся, поздравляю! Ты большая молодец. Здоровья и сил вам обеим и вкусного молочка

Гел, я пока фотку не увеличила, думала, что это просто вы прикололись над детем и в индейцев играли... Сочувствую деду вашему. А у Комарика до свадьбы заживет.

Всем малышам скорейшего выздоровления, а мамам терпения

Ванька мой сегодня не хотел особо массаж делать и симулировал. Гооврил, мол, а-а хочу. Сажала на горшок - лыбится хитро и ничего не делает. Снимаю - протестует :) Насмеялись с него с массажисткой.
А писать стоя на деревья - наше все...

@Леся@, поздравляю!!!!! Пусть доченька растет здоровенькая, красивая и умненькая!!!!

@Леся@, С рождением долгожданной дочурки!!! Здоровья вам крепкого!!!!УРАА!!!!!

@Леся@, Поздравляю! Здоровья Вам! А маме сил и терпения!
Нусик, Посмотри личку.

@Леся@, Ленуська, доченьке ждоровья, счастья! Тебе терпения и сил, спокойных ночек!! Поздравляю!!!
912730feq12eomt2.gif

@Леся@, поздравляем с лапочкой дочкой! Крепкого вам здоровья, и побыстрее оказаться дома:give_rose:

@Леся@, от всей души поздравляем тебя и очень за вас рады!
3-18.gif

а малышке быть здоровенькой, счастливой умницей!
get_photo.php

@Леся@, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепкого здоровья обеим!

Леся, поздравляю! Здоровья, чтобы поскорее оказаться дома!

Леся, поздравляем!!!!!!
Здоровья, счастья, любви!!!!

@Леся@, Леночка с рождением дочушки вас!!!! Ура!!!! Как самочувствие? Как назвали?:) Пусть отходняк будет легким и недолгим:)

кара, Vaverochka, Nastinsson, как ваши детки сегодня?

Тюша, ух :( , а кто болеет, старший или младший? Так вас там лечат или просто ждете определенности? Быстрей поправляйтесь и возвращайтесь домой! @@@@@@@@@@@

Gel, Марика даже такой раскрас не может испортить:) Пусть быстрее все заживает!!! :)

@Леся@, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья крепкого!!!
Даже немного завидую... Маленькие ляли такие милашки...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху