К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас так. Сутки отработает, и спать не уложить малого заберет и тусит. А Ваня когда папа есть делает вид что я к ним не имею никакого отношения, правда пока есть не захочет:)
Молодец твой муж!

Dina;3953099 И мы :) И уже не в первый раз :) Совсем не романтики. [/QUOTE написал(а):
У нас вообще ни одной даты нету, ни одного праздника личного, кроме ДР и НГ. 14 февраля тоже игнорируем. Наверное, это не есть хорошо, никаких традиций не складывается в семье.

Alien2804, И чего наговариваешь на девочку. Вочень симпатишная, если бы в нашем сердце не поселилась Катрин, мы бы влюбились навеки.

Мона я похвастаюсь? мне муж ноут в подарок за Ромашку купил, вот жду когда он к нам на выходные приедет, что б подарок получить и поюзать!
Ух ты! Я своему только что сказала, вон какие подарки женам дарят. А он говорит: "Это мне надо подарки дарить за таких сыновей!" И что ему ответить?

Наверное, это не есть хорошо, никаких традиций не складывается в семье.
Я вот тоже решила ввести традицию - семейные ужины. Чтоб все вместе за столом, и Ваня тоже. Чтоб никто никуда не торопился, чтоб пообщались, рассказали, как день прошел и т.д. Ну вы меня понимаете. Но чтобы стол накрывали тоже все вместе. а то обслуживать трех мужиков совсем не весело, а потом еще получать целую мойку посуды. Мой любимый был обоими руками за, говорит: "когда все красиво накроешь, зови" Я так и села. Кроме того что я все равно все далею сама, дык еще и красиво сделай. Традиция, млин...

как же я по вам соскучилась!!! Ведь почти 9 месяцев ббыла с вами, а тут моя ручая кричуха совсем не дает в комп заглянуть. Даже сейчас дрыхнет на руках.
Докладываю: У нас все хорошо. В 2 месяца 59 см и 5900 г. Большуха, звонкая, улыбается во всю, пытается пробовать голос (не для крика). выяснили, что купаемся хорошо, пка не нужно мыть голову. Кушаем маму. Правда тут есть загврздки: ест чазе обе груди, любит просто чмокать, засыпая, и начинаются поползновения испольщзовать маму вместо соски. Нц и уж больно мы ручные: даже коляска не выручает: приходится доставать, укачивать, а поом быстренько гулять.
Побегу гляну хоть ваши последние новости...

гы, мы умудрились затискать в рот 4 пальца ноги одновременно :)
я хочу это видеть)))
я выделила мужу стул в уголке комнаты (у нас однушка), на котором "он живет" - вот там и носки и че тока не висит/лежи :)
мдея.. я только полку в шкафу выделила и ту сверху, чтобы не натыкаться на беспорядок)))
скажите, есть у кого-нибудь муж, который, придя с работы, бежит заниматься с ребенком ну и все такое, вы понимаете. Есть такие? Которых не надо просить и убеждать, что время летит быстро. И что я-то справлюсь со всем и одна, но ребенку нужен папа не только в виде денег на одежду.
есть пока)) не знаю, надолго ли, но с рождения Никитоса мужа от него не отходит и никогда не откажется посмотреть (исключения состваляет устал или др уважительные причины)..
Маш, не расстрайвайся, излей душу форуму, и станет легче. У каждого свои плюсы и минусы.. Лучше ночью поразводиться, дать бусяк и успокоиться)
Правда со своим семейным стажем мне бы в тряпочку молчать по сравнению с вашим)))

Alien2804, И чего наговариваешь на девочку. Вочень симпатишная, если бы в нашем сердце не поселилась Катрин, мы бы влюбились навеки.
спасибо. ну мы хоть на дружбу претендовать будем. Это ж святое дело - подружиться самой большой девочке с самым большим мальчиком :)

Так откуда ваши мужья будут знать, что они должны сидеть с детками? У отцов нет материнского инстинкта
так и не должны они. просто у меня реальное чувство, что наш папа упускает многое (вот прям как ОляОса сказала) и я очень жалею об этом. не могу ничего плохого сказать, помогает наш папа, когда не в командировках (т.е. пару рабочих дней в неделю, иногда в две, он сына видит). Но вот как можно НОРМАЛЬНО общаться с сыном и одновременно играть в Psp-шку??? ну или уговариваьт сына с папой поспать... В общем, общение в духе "молчит--ну и хорошо"

Морошка,отличный подарочек!
Natalia_77777,молодец ваш папа )))
У нас вообще ни одной даты нету, ни одного праздника личного, кроме ДР и НГ. 14 февраля тоже игнорируем. Наверное, это не есть хорошо, никаких традиций не складывается в семье.
знаешь, и у нас похожая ситуёвина как-то сама собой получается... тоже жалею

"когда все красиво накроешь, зови" Я
:diablo:

Да уж...а я в ночь с субботы на воскресенье реально анализировала смогу ли я в одиночку ребенка маленького поднять...такая злая была, просто ужас...всю ночь разводилась...только к вечеру воскресенья остыла.

о, и я тогда же анализировала! мды. тока отошла пораньше. у нас вроде муж дитем и занимается - сопли ногти купание, через день я в ванне валяюсь по часу, не могу себе отказать. и ссоримся не из-за этого, но чет в субботу и воскр какое-то видимо лунное затмение!

просто у меня муж какой-то сложный человек по-моему.

Alien2804, прямо минифильм вышел с поеданием 4-х пальчиков!!!!
Ух ты! Я своему только что сказала, вон какие подарки женам дарят. А он говорит: "Это мне надо подарки дарить за таких сыновей!" И что ему ответить?
Даж не знаю, чего посоветовать...))))))
Мой сам не догадался, это я ему предложила ноут мне купить, тем более др скоро. Но открытку ручной работы к выписке из РД он заказал.
Мой любимый был обоими руками за, говорит: "когда все красиво накроешь, зови"
На таких условиях кто угодно будет двумя руками за.

Ой, а нас тут поздравляли, а мы неблагодарные... Спасибочки от нас обеих за поздравления с двойным праздником. :give_heart:
Наш папа только меня и спасает. Приходит с работы и мой пост сдан, ну кроме кормлений, переодеваний и т. д. Зато руки свободны. Не знаю, надолго ли его хватит. но пока мене гораздо легче. Т.к. ни свекр, ни свекровь не берут, когда малышка плачет, и сразу возвращают...

По поводу Дашиного 4-месячья решила приготовить Царский пирог
Скажи мне плиз тока честно, тяжело ли его готовить. с меня кулинар никакой, но Царский пирог хачуажпищу тоже к 4-х месячью... Или может мне даже не замахиваться на такое???

Я кстати с каждым днем все больше и больше задумываюсь о вооде прикорма уже
я тоже, с нашим то весом... но слышала, что чем раньше вводить тем больше рисков аллергии...
Я вот жду поездки к свекрусе - запасусь кабачками и бум потиху начинать в след. месяце.
Как думаете что лучше, а главное безопаснее и полезнее - свои с грядки или всетаки покупное питание?

дите либо спит либо какает
))))просто прелесть!!! твои перлы мона записывать))))

Спасибо! А У Вас, наверное, после купания реденько) А так шикарные волосенки, с укладкой.. и еще чуб на затылке длиннющий, мы тихо завидовали))) Кстати, у меня есть тайная надежда, что, может не будут выкатываться, как вы замечаете?
пасиба)) А вот про чуб - в яблочко))) главное его как не прилизывай - он всеравно торчком))) у нас вроде пока не выкатваются, и тоже надеюсь без этого обойтись, хватит мамы выкатывающейся)))

вчера Катерина уронила на малыша голубец, весь такой жирный и в сметане
)))) и смех и грех... это чтоб мамка не расслаблялась)))

пытаюсь посмотреть на вещи с ее стороны, вроде бы как, если бы муж второю жену привел... молодую... у меня бы тож характер испортился бы
))))) нееее, если б это было также по ощущениям - то было бы труба-дело, а так это типо муж друга (в прямом смысле слова) привел жить домой... вроде и лучше без него было, но и так жить можно, а вот со второй женой никак!)))

А мой все спит-спит-спит....... поел не просыпаясь и дальше спит, может это реакция на приивику
мы тоже с прививки и тоже спим... наверное точно реакция...

Вроде все то же, но из-за того, что поменял отношение свое--все враз меняется
золотые слова!!!

Морошка, спасибо за поздравления!
Вас поздравляю с покупочкой.
Пысы: мы такой же недавно купили ))) по крайней мере, с виду такой же :)

Скажи мне плиз тока честно, тяжело ли его готовить. с меня кулинар никакой
Вот не поверишь, с меня кулинар тоже такой ))) Потому и взялась за этот пирог, что по описанию несложно. В реале тоже несложно оказалось )) И очень даже вкусно - тока что попробовали. Так что дерзай и удачи! :)

вот завели вы тему про мужей... "на любимый да на мозоль..." поэтому "я сегодня помолчу// я понравиться хочу" (С) если считать, сколько мы с мужем живем (за вычетом 4 лет встречаний и быта с родителями), то и года не наберется... хотя на вышеописанные грабли я наступала не раз. но он у меня золотой- не бярэ да галавы
жаль, что не бярэ абсолютно ничего :))) функция позагоняться полностью на мне

))))) нееее, если б это было также по ощущениям - то было бы труба-дело, а так это типо муж друга (в прямом смысле слова) привел жить домой... вроде и лучше без него было, но и так жить можно, а вот со второй женой никак!)))

Ага, точно, скорее так...Вторая жена- это уж совсем обидно, без рукоприкладства бы не обошлось)) Хотя Катя один раз уже брала Нику за патлы подрать, как котика нашего разнесчатного)))

"когда все красиво накроешь, зови" Я

Да, весело))) Мой тоже залепы выдает, я вчера Катю кормлю, книжку заодно читаю, чтобы лучше елось, Нике штаны поменяла, подержи, говрю на коленках, чтобы не плакала,(Он интернов смотрел) посмотрел на меня сердито, взял, через пять минут: все, забирай, у меня уже КОЛЕНИ ВСПОТЕЛИ!

какая красотка, а прическа шикарная! и действительно девчонки похожи!

Спасибо)) И мне так кажется))

У вас еще может быть кризис трех лет, а не ты плохо стараешься. Я нас так явный--по всем признакам. Муж почитал--сказал, чуть ли не в слово про Адельбосину. Ранний у нас такой кризис.

Ага, почитаю...Кризис какой-то явно присутствует!

Iliada, Спасибо за комплимент!
Мне тоже воспитание трудно дается психологически. Катрина мне весь мозг вынесет, добъется своего, я Нику кину, ее на руки возьму, жалею, но через силу, при этом злюсь на себя и на ее и чувствую, что виновата кругом, ничего у меня не выходит...((

наши затылочные и лобешковые чубы пока только растут

Так может и не будут? У Кати в таком возрасте уже активно менялись, совем другие выросли, и по цвету, и по структуре.

Ой, девочки, со своей сегодняшней хандрой совсем забыла наших "поводов" поздравить. Исправляюсь :)
Iliada,Брусника, поздравляем Дашеньку и Федюшку с 4 месяцами!!!

Скажи мне плиз тока честно, тяжело ли его готовить. с меня кулинар никакой, но Царский пирог хачуажпищу тоже к 4-х месячью...
хи-хи, этот пирожок уже надо в "четырехмесячный" переименовывать;) Я вот тож, поскольку в обиде на мужа решила торт не делать (как вы понимаете, именно этот самый Царский), то думаю его сделать на Мишины 4 месяца))) И мне тож показалось, что легенький он. Сама всегда выбираю рецепты, где попроще

Как думаете что лучше, а главное безопаснее и полезнее - свои с грядки или всетаки покупное питание?
считается, что всё-таки покупное, т.к. там якобы сбалансированность ингредиентов, обогащенность витаминами, соблюдение необходимых условий приготовления и консистенция, подходящая возрасту

мы тоже с прививки и тоже спим... наверное точно реакция...
думаю, что больше на погоду. Мы вот прививок уже почти месяц как не делали, а спииим. Нам уже через 10 минут надо купаться идти и на ночной сон укладываться, а мы всё еще вечерний досыпаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху