- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас еще и трусы и майки и даже кроссовки по прихожей и все все все.... Борюсь, ругаюсь, обижаюсь, прошу... и всеравно убираю и думаю о хорошем и о том что я тож не подарочек)))а ети везедсущие носки!!!!!!! По всему дому!!!!!!! Как вы с этим боретесь?
запомню, при случае буду этим пугать...Доча вырастет и скоро будет папу дядей называть
у нас так, при этом руки помыть иногда забывая, а на мои просьбы переодеться - обиды... Вобще у нас папина доча в полном смысле слова, правда если не плачет))). Он всегда типо лучше знает что надо делать, все контролирует и про прививки сам все изучал, короче не доверяет мне... Однажды даже залепил: мы же вместе ее рожали! У меня челюсть отпала...скажите, есть у кого-нибудь муж, который, придя с работы, бежит заниматься с ребенком ну и все такое, вы понимаете
а у моего даже детских фоток нету до садика(((((((Не виноваты они. Их так воспитали. Вы спросите, сколько времени с ними мамы – папы проводили. Все поймете. Моему мужу мама книжек не читала вообще, представляете?
хорошенькие! всетаки как классно когда у девочки есть старший брат. Я всегда таким подружкам завидвала)))Покажу и я своих зайцев )))
Последнее редактирование:
)))))))))))ну и где был мозг.. хотя все очень логично казалось.
+1 а про носки почти смирилась.... до момента, когда злюсь на мужа... тогда это ещё одна причина побубнеть )))))))))он же будет смотреть и не видеть, иногда аж смешно, лежит на столе калькулятор-спрашивает где калькулятор-не видит его.......... а ети везедсущие носки!!!!!!! По всему дому!!!!!!! Как вы с этим боретесь?
T_A_G, с годовщиной!!!
И у нас в августе будет 7 лет как поженились )))ооо, а у нас еще и 7 лет совместной жизни - тоже кризисный срок.... капец в общем.
И пошла я именно сегодня гулять на канал первый раз….. вот этот самый ливень меня там и застал ))) Хорошо, что вчера я положила в корзину дождевик от коляски и успела покормить Мышонка на лавочке ))))) Вначале думала перестоять под деревом, а, когда оно стало плохим «зонтом», решила идти ))))) Вначале подбегом, а, когда поняла, что бесполезно, просто шла и мокла )))) Вымокла вся до нитки, штаны намокли, растянулись и лезли под пятки…. Люди, которые под козырьками прятались, сочувственно на меня смотрели и улыбались )))) Пришла домой мокрая, но довольная, что Маша не плакала, а мирно спала под шум дождяКакой ливень у нас!
бедняяяяяяжечки они, страдальцы наши... Никто не читал(или слушал) книжку Януша Вишневского "Зачем нужны мужчины"? Достаточно интересное исследование (околонаучное) на тему мужской и женской сексуальности и полов. Так вот он там говорил, что если б у мужчин были месячные, то в эти дни отменялись бы все мероприятия (вплоть до военный действий). Вот такой вот у нас сильный полвсе, забирай, у меня уже КОЛЕНИ ВСПОТЕЛИ!
Iliada,суперские зайцы у тебя!!! А младший мне показался на тебя оч.похожим
смех-смехом, а я вот так один раз чуть с чужим дядей и не ушла. Папа постоянно в командировках был, и единственное, что я в нем помнила,--это усы. Вот гуляла я так на улице, увидела дядю с усами и побежала к нему с криком "папа". Что самое интересное, этот дядя взял меня за руку и пошел со мной дальше(!!!). Хорошо, мама на улицу выглянула в этот момент и отбрала меня у "папы". А то неизвестно, куда б меня этот "папа" завел и что со мной сделал
Он всегда типо лучше знает что надо делать, все контролирует и про прививки сам все изучал, короче не доверяет мне... Однажды даже залепил: мы же вместе ее рожали! У меня челюсть отпала...
похоже, спать нам сегодня мурзатыми... как в 6 заснул, так и спит до сих пор, тока пару раз сквозь сон покушать попросил... как это еще постель застелить,чтоб не очень-то его потревожить...
Последнее редактирование:
Iliada, какие хорошенькие!!!!! старший у тебя уже аткой сильный получается.
и я, очень плакала по этому поводу. но я вообще одна в семье.
всетаки как классно когда у девочки есть старший брат. Я всегда таким подружкам завидвала)))
и я, очень плакала по этому поводу. но я вообще одна в семье.
Симпатяшки! :man_in_love: Какой у Дашеньки защитник! Повезло ей! Вон уже на ручках ее держит, а она то уже тяжеленькая наверняка!Покажу и я своих зайцев )))
сегодня знатный дождец был. Ливень настоящий. Береги себя, свои заводики нужно беречь!Вначале подбегом, а, когда поняла, что бесполезно, просто шла и мокла
Сейчас опять по ходу собирается...
Девчата, я вот чем больше форум читаю, тем больше удивляюсь! Ну какие же у нас и горести, и радости одинаковые! Столько общего!:friends:
Я тоже присоединяюсь к компании "разводящихся всю ночь", пока муж и ребенок спит...
да, это точно! хорошо, хоть тепло былосегодня знатный дождец был. Ливень настоящий. Береги себя, свои заводики нужно беречь! Сейчас опять по ходу собирается...
а у моего даже детских фоток нету до садика(((((((
у моего тоже
так и не должны они. просто у меня реальное чувство, что наш папа упускает многое (вот прям как ОляОса сказала) и я очень жалею об этом. не могу ничего плохого сказать, помогает наш папа, когда не в командировках (т.е. пару рабочих дней в неделю, иногда в две, он сына видит). Но вот как можно НОРМАЛЬНО общаться с сыном и одновременно играть в Psp-шку??? ну или уговариваьт сына с папой поспать... В общем, общение в духе "молчит--ну и хорошо"
в умных книжках написано, что отцы воспринимают детей как личности попозже, когда их можно на рыбалку брать
Кристин, твоя свекровь - исключение.
у нас так, при этом руки помыть иногда забывая, а на мои просьбы переодеться - обиды... Вобще у нас папина доча в полном смысле слова, правда если не плачет))). Он всегда типо лучше знает что надо делать, все контролирует и про прививки сам все изучал, короче не доверяет мне... Однажды даже залепил: мы же вместе ее рожали! У меня челюсть отпала...
мы хоть вместе не рожали, но меня тоже постоянно двигают от процесса. особенно когда ребенок плачет, это все! Дай мне, ты не правильно делаешь, иди туда, приниси то... ты говорит, все книжки читаешь, а толк где?
Спасибо! Мы еще не решили, на кого Дашка похожа ))Iliada,суперские зайцы у тебя!!! А младший мне показался на тебя оч.похожим
Iliada, какие хорошенькие!!!!! старший у тебя уже аткой сильный получается.
Спасибо! Ага, сильный ) Тока голову задурил - "Дай Дашу поносить и дай".Симпатяшки! Какой у Дашеньки защитник! Повезло ей! Вон уже на ручках ее держит, а она то уже тяжеленькая наверняка!
Ну прям один в один как я сегодня ))) Пошли в польку, называетсяВначале подбегом, а, когда поняла, что бесполезно, просто шла и мокла )))) Вымокла вся до нитки, штаны намокли, растянулись и лезли под пятки….
У моего малыша сегодня целый день был полон покаков... Не знаю поносик или нет, но видимо да... ( Попец красный, стали мыть, а он аж плакать начинает как притронешься... ((( И ночью плохо спал, с 2-40 до 4-40 не спал...(((
Я думала так что-то, ерунда, но уже волноваться начинаю... Вроде ниче не ела, а расстройство у него есть... Уже и температуру щупаю и высыпания ищу, ничего нет...((( Заварила кору дуба, а пока малыш голопопит с папкой... А жалко его так... Так он плачет...((
Я думала так что-то, ерунда, но уже волноваться начинаю... Вроде ниче не ела, а расстройство у него есть... Уже и температуру щупаю и высыпания ищу, ничего нет...((( Заварила кору дуба, а пока малыш голопопит с папкой... А жалко его так... Так он плачет...((
И у нас такУ нас вообще ни одной даты нету, ни одного праздника личного, кроме ДР и НГ. 14 февраля тоже игнорируем. Наверное, это не есть хорошо, никаких традиций не складывается в семье.
Классные детки! Да, старший брат - это здоровоПокажу и я своих зайцев )))
угу, мы до сих пор задаем друг другу вопросы типа "ты чувствуешь себя папой/мамой". Я-то уже чувствуюв умных книжках написано, что отцы воспринимают детей как личности попозже, когда их можно на рыбалку брать
я б своего за такое .... не знаю, что бы сделала:diablo: вот пусть бы весь день попробовал ребенка поразвлекать, а потом бы говорилособенно когда ребенок плачет, это все! Дай мне, ты не правильно делаешь, иди туда, приниси то... ты говорит, все книжки читаешь, а толк где?
мой сегодня тож как-то необычно много подгузников перевел. Мот, опять-таки на погоду их так колбасит...У моего малыша сегодня целый день был полон покаков...
Вчера, девочки, мой деть, пытаясь зажевать одноразовую пеленку, случайно перевернулся на живот! Обалдел и больше попыток не повторяет. А лицо у него какое было, картина маслом просто!
А еще мы заболели, сопли и кашель. Вызвала врача, в легких чисто, прописала капельки капать и тонзилгон пить, т.к. красненькое горлышко. Вот вам и хваленый иммунитет на ГВ.:russian: И темпа поднялась сейчас до 37,4. Как же я устала от болезней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
А еще мы заболели, сопли и кашель. Вызвала врача, в легких чисто, прописала капельки капать и тонзилгон пить, т.к. красненькое горлышко. Вот вам и хваленый иммунитет на ГВ.:russian: И темпа поднялась сейчас до 37,4. Как же я устала от болезней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Ну, менялось, сначала она агукала как малыш, потом просила взять на ручки с ним вместе, потом было, отказывалась демонстративно ему соску дать или мне помочь, но это прошло, одно стало постоянным - я снова стала ее укладывать спать и днем и ночью. Просит дать ручку и сидеть с ней, пока не заснет. Т.е. стала отвоевывать себе "личное" время с мамой. И, конечно, трудно убедить ее не шуметь, когда Паша спит. Но это у нее НС такая.Может тут дело в правильном воспитании...Что вообще поведение старших не менялось?
ППКС! Мы тоже.и мороженое ему нельзя, и конфеты (напираем на самое чувствительное). Просим показать Доминику, как Аделя кушает, чтобы он учился (он же совсем ничего еще не умеет!). Говорим, что Аделя будет его учить всему, когда он подрастет--она же так хорошо кушает (плавает, бегает, катается на велосипеде, с горки и т.д.), а Доминик--он таааакой маленький и ничего (опять же) не умеет. НУ и все в таком роде.
Класс! Давно я последний раз с удовольствием вымокала до ниткиВымокла вся до нитки, штаны намокли, растянулись и лезли под пятки…. Люди, которые под козырьками прятались, сочувственно на меня смотрели и улыбались )))) Пришла домой мокрая, но довольная, что Маша не плакала, а мирно спала под шум дождя
Надя, чудные детки! Старший с такой любовью к сестричке :man_in_love:
Plusha, не переживай, пусть попец заживает!
Девочки, как хорошо, что вы есть, спасибо
Выговорила мужу все свои обиды и отправила гулять с Борей. Уже нагулялись, муж за футболом. Сегодня ночью разводиться не буду, буду спать
ljaljachka
мамашка Улыбашки
что слышно с завтрашним БС?
ой, забыла. Маш, ты на фотке с шарфиком такая красивенькая, загадочная)). Любовалась и тобой и шарфиком))
ой, забыла. Маш, ты на фотке с шарфиком такая красивенькая, загадочная)). Любовалась и тобой и шарфиком))
Natalia_77777
New member
Iliada, Красивые детки.
Я вот смотрю и думаю решусь ли я когда нибудь на второго???
Я и на Ванька не решилась бы, это он решил у нас появиться. При этом не хочется эгоиста вырастить. Как быть?
Я вот смотрю и думаю решусь ли я когда нибудь на второго???
Я и на Ванька не решилась бы, это он решил у нас появиться. При этом не хочется эгоиста вырастить. Как быть?
После истории моих родов, у мужа седые волосы появились. Ему наверное даже тяжелее чем мне было.мы же вместе ее рожали!
+1000тогда это ещё одна причина побубнеть )))))))))
Ангел 0407
Какие хорошенькие!!!! Поздравляю Дашку с 4 месяцами!!!!Покажу и я своих зайцев )))
А я высказала и ноль реакции (((Выговорила мужу все свои обиды и отправила гулять с Борей. Уже нагулялись, муж за футболом. Сегодня ночью разводиться не буду, буду спать
Только я съездила на собрание ЖСК и выбрала плиту, а муж был дома с Женькой!!!!
Natalia_77777
New member
Я собираюсь !!! Если дождя не будет.что слышно с завтрашним БС?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: