tatyana.sm
New member
Всем доброй ночи!
green,
T_A_G, Спасибо за поддержку! Скоро совсем здесь освоюсь, обживусь....линеечку заведу))
А по поводу медицинского надзора за мелкими тоже хочу высказаться! По-моему, ребенок имеет право развиваться не по учебнику. Я со старшей еще загонялась по поводу всяких дисплазий и тонусов, хотя тоже не очень сильно. По поводу детских неврологов понравилась статья, называется, как сходить к неврологу и остаться ,без диагноза))
tatyana.sm, а что за проблемы с адаптацией? У нас разница почти 1,11, но все очень мило, т-т-т
Может тут дело в правильном воспитании...Что вообще поведение старших не менялось? У меня Катя большую часть времени желает висеть на руках, а если не беру, тогда истерика или повиснет на моих ногах и вопит! Хотя к Нике вроде бы претензий не предъявляет, только к нам. Я временами совсем отчаиваюсь, не понимаю, как надо себя вести. может детскому психологу ее показать?В смысле, как привыкли к появлению еще одного "пупа вселенной"?
У нас 3,4 разница. Ттт, ревность местами не обошла, но проявляется спокойно и сглажено.
green,
T_A_G, Спасибо за поддержку! Скоро совсем здесь освоюсь, обживусь....линеечку заведу))
Какие тут секреты)) У нас там бабушка с дедушкой мои живут, возили с младшей знакомить, ехала в люльке, за всю дорогу ни разу не пожалилась) А вообще более старших детей возить - нужно много нервов и болльшой запас развлечений!А кто у вас в Слуцке, если не секрет? У нас Слуцк был самым дальним расстоянием. А через 2 недели предстоит ехать в деревню за Пинском - 400 километров пути. Как доча выдержит?
Спасибо! Да, это Катя, месяца 4 ей там,еще не знает, какую мы ей тяжелую судьбу уготовили)))tatyana.sm классная аватарка! Это старшенькая?
А по поводу медицинского надзора за мелкими тоже хочу высказаться! По-моему, ребенок имеет право развиваться не по учебнику. Я со старшей еще загонялась по поводу всяких дисплазий и тонусов, хотя тоже не очень сильно. По поводу детских неврологов понравилась статья, называется, как сходить к неврологу и остаться ,без диагноза))