Таня, а как имя Боря выбрали?
знаешь, Маша, выбрали его давно, когда еще и беременеть не планировали, за год где-то до моей беременности...
Был выходной день, мы вдвоем с мужем прибирались и чтобы было не так скучно общались: А вот если у нас будет мальчик, как бы мы его хотели назвать?..
Стали перебирать все имена, от обычных до Агапона. Затем прикладывали отчество, чтобы звучало приятно уху, складно, благородно и чтобы обязательно нравилось двоим, если кому-то не нравилось перебирали дальше...
Перебирали, перебирали и дошли до Бориса...
Потом мы еще и еще играли в "имена", но только имя Борис нам нравилось, что интересно, девичье имя мы никак не могли подобрать ни одно, вплоть до моей беременности, не подходило ни одно, никак!
..
Потом я забеременела, на первом УЗИ мы с мужем почувствовали, что у нас мальчик, хотя писюн нам не показывали и не говорили кто... Просто почувствовали, посмотрели на личико и сказали, что нам кажется, что это мальчик, хотя мне где-то в глубине хотелось девочку, скорее мне казалось, что с девочкой мне было бы проще (это муж мне помог как-то сформулировать), ведь я не знала, как обращаться с мальчиком, у меня сестра старшая, племянница, я сама девочка в конце концов, знаю о чем они мечтают, как за ними ухаживать, как одевать...
А потом в 20 недель и все последующие УЗИ нам говорили, что у нас мальчик...
Мы его стали называть Борисом. Бабушкам имя не нравилось... Меня это смущало... Одна знакомая женщина, когда узнала, что мы планируем назвать Борисом, сморщила нос и сказала, фу, ну и имя, еврейское какое-то...
Придумали еще одно имя для сына - Виктор. Тоже было благозвучное, но что-то в нем было не то для нас... Муж был непоколебим и я присоединилась к нему... Даже, когда зарегистрировали, обе бабушки спросили, ну что? все таки Борис? Не то что они были очень против, моя мама все говорила, ну может подумаешь еще, да и свекровь тоже так спрашивала, в мягкой форме... Я еще помню в роддоме лежала, а мама звонила и говорит, ну что не передумала? Говорит, смотри год тигра, овен, да еще и Борис? Может типа что помягче...))))
Вот так и выбрали... Знали мы что будет у нас Борис уже пару лет...
Кста, мы еще с мужем встречались когда, мама помню в один день так, между прочим, еще про свадьбу и речи не было сказала, мне кажется у вас будет сын...) Вот так.
Во накатала...))) Нельзя меня спрашивать.))))) А то весь форум заспамлю...
А вы как?