К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше не наблюдалось на ним такого :))) да мы и прививку же сделали............ бдю так сказать.
Да, я помню про вашу прививку, ну кулачки вам на скорейшее легкое перенесение ее @@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего не делай. У Ваньки такое ж было. Меня это беспокоило, а его нет. Через пару дней пройдет.
Стремно как-то...там похоже и гной имеется :(

а мы вот тож температурим после прививки. 37.6((( и капризим немного... А ночью раз 10 просыпалась покушать и просто у сиси полежать...
И вам поскорее и полегче перенести прививку @@@@@@@@@@@@@@

Инга, муж красавец! (вот Агата чья копия :) )
Ну вот...а я думала, что я тоже ничаво :)))

А мой еще Варю в слинге не носил, но ща буду хвастаться старыми фотками с Борей.
Маша, красотища, мне оч нравятся папки со слингами.

Инга, слингопап супер))) Агатка на него похожа?
Пасиб! А вот пойми ты её...губы точно папины, цвет глаз мой, а всё остальное...не знаю :)

А вообще получается же что с вводом прикорма ваще "защитная контрацептивная функция" отпадает и ППА надо будет прекратить использовать как метод контрацепции.......... имеет смысл оттянуть ввод прикорма с этой точки зрения.
Да, похоже что так...Я вообще раньше 6 месяцев не планирую с прикормом баловаться...А еще прививки бум начинать делать в 6 месяцев, так что прикорм еще отложим на пару неделек видимо.

Абалдеть, померяла костюмчиик 74 роста на дочу - и он нам почти в пору :(
И мы в 74-ом уже щеголяем. Из 68-го выросла мгновенно.

А нам слипы 74 почти малы . Мот до конца месяца еще успеем поносить. Так ведь жарко.
ну вы хорошо растете, а мы то за 3 месяца всего 5 сантиметров добавили

Кстати, у меня теперь есть дисконтная карточка с мамамии. Имейте ввиду, ежели кто заказ захочет сделать - могу поделиться :)

Всем привет!
Всех с Днём семьи! Желаю взаимопонимания и здоровья вашим любимым семьям!

У меня иногда болит ареола вокруг соска.
у меня тоже начала болеть. Мне уже страшно, бо так у меня начиналось то, что закончилось маститом.
А что делать на этом этапе я и не знаю:diablo:

Меня зовут Борис!

1) Здесь мне месяц и чуть больше недельки

2) Кто-то говорил, что всех невест разобрали? Фииииииииигушки, мы еще поборемся за самую лучшую!

3) Мамааааааа! Пока ты настраивала камеру, эта крыса решила нам испортить кадр!!!!

4) Я очень суръезный мальчик, мне уже 3 месяца!

5) Но с юмором у меня все в порядке!

6) Родители решили побаловать меня, самого любимого сыночка, и начать прикорм в праздничный (трехмесячный) день с пироженного, нееееееее, я лучше буду есть пока тока мамино молочко!

7) Спасибо тёте с форума, что сказала маме, что кататься на ножках очень весело для детей! Теперь папа меня катает, а я смеюсь! (прошлая суббота)

Последнее редактирование:
Plusha, фото просто супер!!!! Красавец у вас:)
Маша, а я думала Варя как-то по-особенному безобразничала, что позорила маму. А так--похоже, любимое занятие большинства людей безобразно вести себя в те моменты, когда маме этого особенно не хочется. Как вспомню наши походы с Аделей в слинге к папе на работу. Всеь проспект, где шумно, она сидела спокойно, но при выходе на Карла Маркса, где все гораздо тише, начинала вопеть. Люди смотрели, я нервничала:)
Доминохин в воскресенье впервые разорался в слинге, да так что жуть. И где? В детском отделе ГУМа, где тихо и люди удивленно спрашивали, кто это плачет, ребенок что ли? (на что папа наш разозлился и сказал, что папа ребенка). Ну а я снова нервничала.
Когда выприезжали к нам в гости Доминик был просто суперорущим ребенком, про Аделю молчу вообще:). НУ, наверное, это у них что-то вроде спорта:)

Сейчас хвастану: сегодня испекла второй пирог с момента Доминикиного рождения. Первй в понедельник. Виноваты в этом ведро черники от свекрови и приезд моей мамы, которая может отвлечь ребятенков. А сегодня еще до завтра приехал мой папа посмотреть на внука, так что я их всех отправила гулять, а сама готовлю еще мясо. Надеюсь, получится.

ХА! Только что позвонила мама--фигли вам! Ребенок рыдает, вызывают меня в качестве молокозавода. Ух, обожаю своих деток, никогда не дадут расслабиться:)

А еще прививки бум начинать делать в 6 месяцев, так что прикорм еще отложим на пару неделек видимо.
я тож так думала......... а потом подумалось что в районе 6 зубики идут и там пока они все прорежутся можно и до 2 лет ходить ........
Plusha, Борис!!!!!!! Класс!!!!!!!! С пирожком прикольно!

И мы в 74-ом уже щеголяем. Из 68-го выросла мгновенно.
ого, а что вы уже больше 70 см ростом?

7) Спасибо тёте с форума, что сказала маме, что кататься на ножках очень весело для детей! Теперь папа меня катает, а я смеюсь! (прошлая суббота)
:) :)

74 размер мазы нам гуд. Но все фирмы разные, что-то маломерит, а что-то - наоборот.
белорусские-украинские идут размер в размер и даже немного больше.

Plusha
, малыш буська!!!

Plusha, здоровские фотки. И подписи к ним. смешной Бориска))))).

Привет!!!

А мы почти целый день на улице- так хорошо...

Абалдеть, померяла костюмчиик 74 роста на дочу - и он нам почти в пору
А мы до сих пор носим 56, поэтому это размер неправильный )))

Plusha, бозе-бозе!!! Какие вы классные!!А у вас невеста есть?

А у вас невеста есть?
А вы свою кандидатуру предлагаете? Пока нету! Я смотрю тут активно всех расхватывают, решила пора сына сватать тоже!

Ну хотя бы в свет вывести немного, мы же еще ни разу в темке не показывались) Это чтобы невесты не торопились, у нас тут вон еще какие женихи есть...))) Хотя как andnatal говорит, что чуть что мы себе помоложе невест подберем, из летних например))))))))))))

люди удивленно спрашивали, кто это плачет, ребенок что ли?
блина, мне уже интересно на этих людей посмотреть, которые не знают, что такое слинг, ну пусть даже не знают, но неужели непонятно. Я когда и беременеть еще не планировала и была далека от всего этого и то понимала, что это своеобразная сумочка для детей! Ну даже муж знает, еще говорил, "надо нам этот купить..." и показывает на себе слинг, пусть и не знает название, но смысл понимает... Хотя он мужчина и еще более далек от этого... Ты будто про какой-то остров необитаемый рассказываешь, а не про ГУМ... Чесс слово...

Еще 7 часов тока, а мне кажется уже 10... Пасмурно так целый день...

в районе 6 зубики идут
я с кем общалась из знакомых, в районе 8-10 месяцев стали вылазить зубы... И на УЗИ ТБС нам сказали не ждать рано зубов...

Plusha, супер! и фотки, и сынок :) Таня, а как имя Боря выбрали?

Каркуша, Катя, я большая поклонница твоего Мирослава :) Люблю людей-язв :)

Мы тоже выросли из мазовского 68 размера :(

Таня, а как имя Боря выбрали?
знаешь, Маша, выбрали его давно, когда еще и беременеть не планировали, за год где-то до моей беременности...

Был выходной день, мы вдвоем с мужем прибирались и чтобы было не так скучно общались: А вот если у нас будет мальчик, как бы мы его хотели назвать?..

Стали перебирать все имена, от обычных до Агапона. Затем прикладывали отчество, чтобы звучало приятно уху, складно, благородно и чтобы обязательно нравилось двоим, если кому-то не нравилось перебирали дальше...

Перебирали, перебирали и дошли до Бориса...

Потом мы еще и еще играли в "имена", но только имя Борис нам нравилось, что интересно, девичье имя мы никак не могли подобрать ни одно, вплоть до моей беременности, не подходило ни одно, никак!
..
Потом я забеременела, на первом УЗИ мы с мужем почувствовали, что у нас мальчик, хотя писюн нам не показывали и не говорили кто... Просто почувствовали, посмотрели на личико и сказали, что нам кажется, что это мальчик, хотя мне где-то в глубине хотелось девочку, скорее мне казалось, что с девочкой мне было бы проще (это муж мне помог как-то сформулировать), ведь я не знала, как обращаться с мальчиком, у меня сестра старшая, племянница, я сама девочка в конце концов, знаю о чем они мечтают, как за ними ухаживать, как одевать...

А потом в 20 недель и все последующие УЗИ нам говорили, что у нас мальчик...
Мы его стали называть Борисом. Бабушкам имя не нравилось... Меня это смущало... Одна знакомая женщина, когда узнала, что мы планируем назвать Борисом, сморщила нос и сказала, фу, ну и имя, еврейское какое-то...
Придумали еще одно имя для сына - Виктор. Тоже было благозвучное, но что-то в нем было не то для нас... Муж был непоколебим и я присоединилась к нему... Даже, когда зарегистрировали, обе бабушки спросили, ну что? все таки Борис? Не то что они были очень против, моя мама все говорила, ну может подумаешь еще, да и свекровь тоже так спрашивала, в мягкой форме... Я еще помню в роддоме лежала, а мама звонила и говорит, ну что не передумала? Говорит, смотри год тигра, овен, да еще и Борис? Может типа что помягче...))))

Вот так и выбрали... Знали мы что будет у нас Борис уже пару лет...

Кста, мы еще с мужем встречались когда, мама помню в один день так, между прочим, еще про свадьбу и речи не было сказала, мне кажется у вас будет сын...) Вот так.

Во накатала...))) Нельзя меня спрашивать.))))) А то весь форум заспамлю...

А вы как?

А что делать на этом этапе я и не знаю
И я не знаю.
белорусские-украинские идут размер в размер и даже немного больше.
У нас есть пару бодиков так 68 как раз.
Plusha, малыш буська!!!
+1000

скажите плиз, кто пользуется байфлаем - где у них библиотека то внутреняя? тут http://www.byfly.by/client/res/ только игры и программы, а фильмы? нету?

Всем привет!
С новой частью болтушки!!))
Это точно - болтушки! Я еще прошлую часть дочитать не успела, а тут уже новой 4 страницы накатали. Молодцы!
Фото почти все посмотрела - детишки все супер! Т-т-т-т.Особенно хороши девченки - у Львицы и Люблю Еву - такие причехи у малышек, обзавидоваться. А мы лысики почти. У нас волосики остались только внизу по кругу головы. Вся "верхушка" куда-то пропала. Выкатались. Муж говорит, что у нас прическа, как у Ленина)))

Жалко зайку, прививки-каки((((
Про прививки. Мы сделали только БЦЖ в месяц. Должны были идти на этой неделе ВГВ прививать. Но я что-то засомневалась, делать ли нам ее? Подкрепил мои сомнения просмотр фильма "Правда о прививках". Думаю перенести эту и последующие вакцинации на более поздние сроки.
Девочки, а вы, кто прививки делает деткам, ВГВ делали? И как малыши переносили, нормально?

Еще хотим похвастаться. Мы, наверно, побъем все рекорды по ранним переворотам. Вчера мой ребенок 10 раз перевернулся с живота на спину!!! Сначала подумала, что это у него случайно получилось, завалился просто на бок. Положила еще раз на живот, он опять перевернулся, я еще раз, он опять. И так я его 10 раз переворачивала, и он 10 раз оказывался на спине. С утра продемонстрировали наши умения папе, так что случайности исключены. Мы переворачиваемся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху