Natalia_77777
New member
Эту передачу показывали когда Ваньке около месяца было. Я перекристилась и была рада что посмотрела ее уже родив.
так чаще всего и бывает!спонтанной она получилась, зато классной - и по погоде, и по компании))
а что там? Жахи всекие? НТВ ваще смотреть опасно для здоровья м психики.Эту передачу показывали когда Ваньке около месяца было. Я перекристилась и была рада что посмотрела ее уже родив.
о, эт про нас)) тож часто так делает, а потом в кольцах вырубается просто.ну как она может позорить? Воплями, конечно. Все дети как дети. Хотят есть - сосут. Хотят спать - спят. А эта вопила, сосала пальцы, сиську выплевывала, пока не заснула в шарфе
может у тебя месики на подходе, других причин не знаю.опять стал ацки болеть живот при кормлении.
Я тогда не увлекалась слингами и не могла прочувствовать, что такое папа со слингом))))) Органично он у тебя смотрится в слинге. И слинг такой веселый, я только сейчас его рассмотрела хорошенько.Воть мой муж. Каркуша и флабелин, сорри, вы уже видели такое, наверное![]()
Маш, вы с мужем похожи
/QUOTE]
Только хотела сказать, что как брат с сестрой похожи
фотки то будут? посмотреть на вас позавидовать по хорошему))спонтанной она получилась, зато классной - и по погоде, и по компании))
+1Plusha, спасибо за темку!
Стильно (я имею в виду черепушки ))))))))).Воть мой муж
))))))))) я давно с ним, было время порассуждать.Polia, очень понравились твои мысли-рассуждения по поводу мужа ))))))))))
Умничка, главное - в душе покой и счастье, позвонила и попросила прощения,
прикольный!Это май, babyhawk
дададададада, отчитайтесь мадамочки.фотки то будут? посмотреть на вас позавидовать по хорошему))
включила, а там как всегда ужасы! :fie:по НТВ передача идёи интересная про роды
да и мы, вроде, немало ))) 10 лет вместе, 7 из них женаты, но мудрости пока нет )))))))))))))))))) я давно с ним, было время порассуждать.
Умничка, главное - в душе покой и счастье
Спасибо, девочки! Это точно! И силы появляются откуда ни возьмись )))))))))))Vasilinka, поздравляю с примерением! Сразу так легче дышать становится, правда?)
Ох, раньше мы частенько там гулялиgreen, здоровская фотка! и фон до боли знакомый)) там рядышком наш магаз.
Спасибо! Да, все время это слышим. Особенно когда волосы примерно одной длиныЯ тогда не увлекалась слингами и не могла прочувствовать, что такое папа со слингом))))) Органично он у тебя смотрится в слинге. И слинг такой веселый, я только сейчас его рассмотрела хорошенько.
Только хотела сказать, что как брат с сестрой похожи
Говорят, что папин, даgreen, да, действительно очень похожи, но Боря папин сын, да?))