К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эту передачу показывали когда Ваньке около месяца было. Я перекристилась и была рада что посмотрела ее уже родив.

спонтанной она получилась, зато классной - и по погоде, и по компании))
так чаще всего и бывает!

Эту передачу показывали когда Ваньке около месяца было. Я перекристилась и была рада что посмотрела ее уже родив.
а что там? Жахи всекие? НТВ ваще смотреть опасно для здоровья м психики.

Всем добрый день!
Я так была настроена на этой неделе поехать в БС на встречу, но сегодня утром так разленилась, что никуда не поехала )))))). Мы с дочей по району погуляли чуть попозже.

блин( чето меня стрельнуло тест сделать, пойду вечерком в аптеку прогуляюсь, но надеюсь, что это просто так.

Plusha, спасибо за красоту!

ну как она может позорить? Воплями, конечно. Все дети как дети. Хотят есть - сосут. Хотят спать - спят. А эта вопила, сосала пальцы, сиську выплевывала, пока не заснула в шарфе
о, эт про нас)) тож часто так делает, а потом в кольцах вырубается просто.

опять стал ацки болеть живот при кормлении.
может у тебя месики на подходе, других причин не знаю.

green, здоровская фотка! и фон до боли знакомый)) там рядышком наш магаз.

Не, а где фотки со встречи? дайте хоть позырить да позавидовать)))))))

Воть мой муж. Каркуша и флабелин, сорри, вы уже видели такое, наверное :)
Я тогда не увлекалась слингами и не могла прочувствовать, что такое папа со слингом))))) Органично он у тебя смотрится в слинге. И слинг такой веселый, я только сейчас его рассмотрела хорошенько.

Маш, вы с мужем похожи :)
/QUOTE]
Только хотела сказать, что как брат с сестрой похожи

andnatal, хыхы, скажешь тоже. С 20 лет вместе :) Это май, babyhawk

спонтанной она получилась, зато классной - и по погоде, и по компании))
фотки то будут? посмотреть на вас позавидовать по хорошему))

green, да, действительно очень похожи, но Боря папин сын, да?))

checheck, так у тебя ж уже вроде месики начались.......... может овуляка какая или пэмээсина начинается? Я уже тоже в тестики гулялася.. т-т-т.........

А вообще получается же что с вводом прикорма ваще "защитная контрацептивная функция" отпадает и ППА надо будет прекратить использовать как метод контрацепции.......... имеет смысл оттянуть ввод прикорма с этой точки зрения.

А еще хотела высказаться поповду баночного/своего питания. Я так скажем неопределившаяся............ как получится-так и будет. И со своего огорода может быть не ахти........... вот свекровь моя растит все удобряя только естественным образом, ну вы поняли о чем я......... даже жуков с картошки только вручную снимают и все, капусту чаем чтоли поливает......... что-то в этом духе ну ни какой химии......... а соседи их - в колхозе работают,удобрения тырят и свой посыпают селитрой этой аж до белого цвета, и все же это потом с водой уходит в землю....... и к нашим .......... а было как-то на черешню нашу навеяло фигни какой-то, племяшка еще маленькая была - налопалась - в больничку попала. Вот вам и все свое........ с огородика.

Plusha, спасибо за темку!
+1
Стильно (я имею в виду черепушки ))))))))).
Polia, очень понравились твои мысли-рассуждения по поводу мужа ))))))))))
))))))))) я давно с ним, было время порассуждать.
, позвонила и попросила прощения,
Умничка, главное - в душе покой и счастье

green, забыла, что фотку открывала с вашим папой ))))) Присоединяюсь к комплиментам!

))))))))) я давно с ним, было время порассуждать.
да и мы, вроде, немало ))) 10 лет вместе, 7 из них женаты, но мудрости пока нет )))))))))
Умничка, главное - в душе покой и счастье

Vasilinka, поздравляю с примерением! Сразу так легче дышать становится, правда?)
Спасибо, девочки! Это точно! И силы появляются откуда ни возьмись )))))))))))

Vasilinka, молодец, иногда даже когда занешь что ОН виноват, а ты сама инициируешь примирение, тебе от этого становится даже легче, а ЕМУ может стать и стыдно, так ты молодец!
Какую хорошую темку вчера затронули........... все высказались-проанализировали-помирились .............. вот и хорошо.

checheck, неа, тем более "ацки", может это "красный" день календаря намечается? Не похоже на то, как они обычно приходят?

andnatal, да тогда чето капнула немного, живот болел и се. не начались кароч.

Львица, фотки этот раз не ком не))) сама жду)

А мы с мужет 13 лет как знакомы........... и 10 лет будет как женаты в сентябре.

О майнгот.......... сама написала - сижу не верю числам. Ёпрст - а так и есть

green, здоровская фотка! и фон до боли знакомый)) там рядышком наш магаз.
Ох, раньше мы частенько там гуляли :)
Я тогда не увлекалась слингами и не могла прочувствовать, что такое папа со слингом))))) Органично он у тебя смотрится в слинге. И слинг такой веселый, я только сейчас его рассмотрела хорошенько.

Только хотела сказать, что как брат с сестрой похожи
Спасибо! Да, все время это слышим. Особенно когда волосы примерно одной длины :)

green, да, действительно очень похожи, но Боря папин сын, да?))
Говорят, что папин, да :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху