Plusha, спасибо за темку.
Инга, пап у вас классный
Ой, вспомнила чего-то про всю ночь разводиться--вот так поругаешься, потом вроде более-менее поговоришь, а дальше ложимся спать, муж быстрехонько задрыхивает, а я продолжаю переживать, никак не могу заснуть и попутно его начинаю почти ненавидеть за то, что у него получается так быстро заснуть
Дурость, а ведь злюсь
Нужно и мне хорошее про своего сказать: он у меня самый лучший
Терпит мой дурной характер (а я его), все умеет делать да еще с удовольствием и иногда создается впечатление, что с каждым новым ребенком любит меня все больше (ух, а я хочу в инет и спать--а он любви--когда уложим малявок
), а еще делает мелкие, но неожиданные и потому дорогие сурпрызы. И любит по выходным кормить нас завтраком!
Про Никитиных--я как-то искала и нигде не нашла в бумажном варианте. Но, может, появились?
Инга, пап у вас классный
Ой, вспомнила чего-то про всю ночь разводиться--вот так поругаешься, потом вроде более-менее поговоришь, а дальше ложимся спать, муж быстрехонько задрыхивает, а я продолжаю переживать, никак не могу заснуть и попутно его начинаю почти ненавидеть за то, что у него получается так быстро заснуть
Нужно и мне хорошее про своего сказать: он у меня самый лучший
Про Никитиных--я как-то искала и нигде не нашла в бумажном варианте. Но, может, появились?