К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Plusha, спасибо за темку.
Инга, пап у вас классный:)

Ой, вспомнила чего-то про всю ночь разводиться--вот так поругаешься, потом вроде более-менее поговоришь, а дальше ложимся спать, муж быстрехонько задрыхивает, а я продолжаю переживать, никак не могу заснуть и попутно его начинаю почти ненавидеть за то, что у него получается так быстро заснуть:) Дурость, а ведь злюсь:)
Нужно и мне хорошее про своего сказать: он у меня самый лучший:) Терпит мой дурной характер (а я его), все умеет делать да еще с удовольствием и иногда создается впечатление, что с каждым новым ребенком любит меня все больше (ух, а я хочу в инет и спать--а он любви--когда уложим малявок:)), а еще делает мелкие, но неожиданные и потому дорогие сурпрызы. И любит по выходным кормить нас завтраком!

Про Никитиных--я как-то искала и нигде не нашла в бумажном варианте. Но, может, появились?

Девочки, есть только апрельская фотка, свеженького ничего не нашла, надо будет нафоткать папочку
Здорово, молодец какой ваш папа. Наш никак не дается в слинг себя завязать. Вот рюкзачок наверное одел бы. А слинг не. Стесняется видать.

Девочки, хэлп, у ребенка пальчик на руке воспалился, в уголке возле ногтика....видимо подстригла так "удачно" Что делать?
ничего не делай. У Ваньки такое ж было. Меня это беспокоило, а его нет. Через пару дней пройдет.

Dina, фото и муж-красота!! Да, папа со слингом - это чтото...:wub: На своего тож пыталась раз напялить, он сам захотел, но быстро это сделать не получилось, а терпение у папы вдруг закончилось... Сказал: все, романтический момент утерян... (((((
а вобще мы про хорошее, так вот он у меня тоже самый лучший!!))) Всетаки достоинств у него гораздо больше чем недостатков!!!)))
а мы вот тож температурим после прививки. 37.6((( и капризим немного... А ночью раз 10 просыпалась покушать и просто у сиси полежать... Никогда такого не было, всегда спит в кроватке как сурок - не добудишься... Жалко зайку, прививки-каки((((

А я первая со встречи! :) Варюха сегодня меня позорила, пока не задрыхла :)

анднатал, Наташа, пусть темпа падает, уверена, что все ок!

Люда, с достижением большущим! Варя только попец высоко-высоко поднимает и ползет, как гусеница.

Инга, муж красавец! (вот Агата чья копия :) ) А мой еще Варю в слинге не носил, но ща буду хвастаться старыми фотками с Борей.

Plusha, спасибо за темку!

Воть мой муж. Каркуша и флабелин, сорри, вы уже видели такое, наверное :)

Последнее редактирование:
Все, девчата, разукрасила, старалась все как у автора было, картинки повставляла... Не получалось у меня скопировать ее разукраску, ну и фиг с ней, помучилась и сама раскрасила... Тока вот как гиперссылки сделать на статьи, адреса вижу на какие надо ссылаться, а вот через какую менюшку их вставить?

девочки, опять стал ацки болеть живот при кормлении. есть ещё у кого такие симптомы?

Маш, вы с мужем похожи :)

Plusha, спасибо за старания, ты просто большой молодец!

Вот у нас даж два кавалера, как бы не зазналась барышня)))
Я уверенна что это только начало!!!
надо брать себя в руки)
Скажи себе грозным голосом "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА" и все будет хорошо. Удачки у ортопеда.

Здорово, молодец какой ваш папа. Наш никак не дается в слинг себя завязать. Вот рюкзачок наверное одел бы. А слинг не. Стесняется видать.
А мой хотел завязаться. Но для шарфа у него руки не заточены :)

Аня, да, знаю :)
У меня живот давно не болит...

Маш, вы с мужем похожи
мне тоже так показалось!

Plusha, спасибо за темку.

Plusha, спасибо за темку!

Девчата, не за что! На радость вам и малышам будем дальше делиться опытом)

Привет, девочки!
Polia, очень понравились твои мысли-рассуждения по поводу мужа )))))))))) Только что отправила мужа на работу, только вот обидела его (((( блиночки, а теперь жалею..... Ладно, буду ждать вчера, исправляться ))))
Karkusha, спасибо огромное!
И разве может быть плох тот муж, который не побоялся вместе с тобой рожать ваших детей? Ага? Просто мы все очень устаем--и от ежедневных забот, и от детей, и просто от всего. Я почти уверена, что нне бывает семей, в которых муж и жена никогда не ссорятся и не ругаются и всегда на все 100 довольны друг другом. А если они и есть--скорее всего, просто совершенно безразличны друг другу. А так--это практически неизбежно хотя бы потому что все мы со своими мужьями воспитывались в разных семьях--а это означает, что одинаково смотреть на вещи и устройство дел в семье мы не можем.
+1000

про книжки. Я ищу Никитиных "Мы и наши родители"

И я хочу эту книженцию очень-очень!!! Милка, если найдёшь, напиши, плизззз!
Dina, какой у тебя слингомуж обалденный. не разводись. "такая корова нужна самому"(с)
+1000000000 фотка оч. красивая и муж тоже ))))
Скажи себе грозным голосом "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА" и все будет хорошо. Удачки у ортопеда.
ой, буду иметь в арсенале такой грозный призыв )))))

девочки, опять стал ацки болеть живот при кормлении. есть ещё у кого такие симптомы?
бываает, но не "ацки"

П.с. не ждала вечера, позвонила и попросила прощения, сказала, что может мне выдернуть одну косичку за моё поведение ))))) (у меня их нет) проникся и сказал, что выдернет, когда домой придёт ))))) Ух, полегчало!

А я первая со встречи! :) Варюха сегодня меня позорила, пока не задрыхла :)
А как она тебя позорила, поделись с отсутствующими?
Эх, что-то я обзавидовываюсь:) Может, все-таки и когда-нибудь тоже выберусь на встречу????
Маша, да лишний раз посмотреть на папу со слингом всегда приятно:)
Ой, уже же вроде не должен... Пусть он перестанет болеть поскорее!

milka way, совсем забыла поздравить с большим новым достижением! Поздравляю! Вот так вот доча и уползет скоро. За обувью:) Чтобы ее грызть:)

Девочки, хэлп, у ребенка пальчик на руке воспалился, в уголке возле ногтика....видимо подстригла так "удачно" Что делать?
Помаж хлорофиллиптом. У Вани после роддома все пальцы гноились. Спас хлорофиллипт. Зеленка и йод только кожицу позжигали, чем усугубили процесс заживления.
ничего не делай
А нам вот в роддоме вовремя не помазали и загноились.
Живот не знаю. У меня иногда болит ареола вокруг соска. Вроде больше ничего не беспокоит.
По традиции нагло присоединяюсь. Спасибо!

Karkusha, Катя, ну как она может позорить? Воплями, конечно. Все дети как дети. Хотят есть - сосут. Хотят спать - спят. А эта вопила, сосала пальцы, сиську выплевывала, пока не заснула в шарфе. И Боря уснул в коляске.

и мы со встречи. Спасибо огромное Оле-Денисик за быструю доствку!!!!
Инга, слингопап супер))) Агатка на него похожа?
Маш, помню, еще в беременной темке говорили про вашу похожесть с мужем, теперь увидела сама)))

Всем спасибо и за встречу, и за компанию) спонтанной она получилась, зато классной - и по погоде, и по компании))

А ночью раз 10 просыпалась покушать и просто у сиси полежать... Никогда такого не было, всегда спит в кроватке как сурок - не добудишься...
и мы с 3 часов каждый час.......... я уже никакущая.
СУПЕР! И скока скока гришь вы вместе? ВЫ что с детского сада чтоли женаты :))) ? Такие молодые.......... прям чуть старше подростков :)))
и правада вы похожи! Это что рюхзак или май?
Plusha, бусяк-бусяк-бусяк тебе за работу! Спасибо!
checheck, у меня не болит живот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху