К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВГВ - это от геппатита? Вообще внимания не обратили даже...

Поздравляю с переворотиками!!! Мы тоже очень рано начали перевороты со спины... На что невропатолог сказала, это не по-настоящему... Это тонус... Сама она тонус... Мы просто новое поколение растим, вумничек своих! :)))

Все сказали что это самый легкий рецепт в мире и что вы думаете?... всеравно спортила...
мне уже самой захотелось его попробовать, я тоже кулинар еще тот! :))) Не расстраивайся! Может он наоборот оценит твои усилия!

котяняточка, просим зрелищ с фоток! И побольше-побольше!!)))

можно мне на мыл все?ljaljachla@mail.ru

ну, девчонки, вы строчилки! За день не меньше 10 страниц написали!!!Цитировать не буду; из того, что помню...
Конечно же, большое спасибо Плюше за новую часть!
Dina,насчет ноготков: когда у моего ре такое, я подрезаю еще раз ногтик протертыми перикисью (ну или чем другим) ножничками, особое внимание уделяя уголкам, протираю пальчик той же перекисью, и на следующий день внешний вид пальчика гораздо лучше.
Муж у меня тож замечательный:give_heart: Особенно сегодня :) (правда, к вечеру всё-таки его ворчливость начала пробиваться наружу, но я стерпела :) ). Привез с собой из командировки букет, вкусностей всяких (тортик, рафаелло, цукаты, вяленой говядинки, рыбки), бутылку грузинского белого сухого вина. Я сварганила 2 пиццы (опробовала режим "пицца" в нашей новой электрич.плите). Ну и символически сегодня тост за годовщину подняли и всё это благополучно умяли тока что (не, ну там еще осталось на завтра), в смысле, попробовали.

И мы в 74-ом уже щеголяем.
как-то и у нас 74 уже хорошо так в ходу, хоть мы в 3 мес. были 62 см росту

Plusha,замечательный Борис!!! Чем-то мне моего Мишу напомнил )))
А вот если у нас будет мальчик, как бы мы его хотели назвать?..
предлагаю твой рассказик попозжа на мамамию закинуть в целях участия в конкурсе ;). Там, вроде, в ближайшие месяцы будет конкурс "как мы выбирали имя для ребенка"
Девочки, а вы, кто прививки делает деткам, ВГВ делали? И как малыши переносили, нормально?
делали ВГВ, перенес отлично. В 3 мес делали платную Инфанрикс+ИПВ+Хиберикс. Сильно плакал, пока вакцину вводили. Больше никаких последствий не было. Только, видно, ножка чуть-чуть побаливала, т.к. он пару дней у меня на эту сторону на руках не хотел укладываться.

Вчера мой ребенок 10 раз перевернулся с живота на спину!!!
Молодцы!!! Тока у меня сомнение возникло--не рано ли? Помню, до какого-то возраста такие перевороты--показатель гипертонуса. Надеюсь, это не ваш случай@@@@@@@@@

Plusha,стих довел до слез( Прочувствовала и расчувствовалась )
Nika 23,хорошо, когда всё хорошо)))

Plusha, не переживай мы себе помоложе отхватим............ а то тут некоторые и постарше нас будут так что подождем летних девченок каких......
Берите нас)))

Меня зовут Борис!
Завидный жаних! А брови какие выразительные! ;)

денисик, надо региться и создать альбом наверное. На↲Фоне этого у меня родилась идея сделать наш общий альбом, выкладывать все и кто хочет заберет на выбор. Можно сделать группу вконтакте, там и обсуждать фотки можно.. Воопсчим, какие еще предложения?

Plusha, T_A_G, спасибо! На самом деле нет большей радости для мамочки, когда у их чада всё хорошо! И даже день кажется совсем не пасмурным.

Plusha, Таня, спасибо за рассказ об имени. У нас все проще. Наше знакомство с мужем и любовь случились благодаря нашей любви к Гребенщикову. (предлагаю на завтра тему - знакомство с мужьями :) ) И до сих пор любовь к Аквариуму - это что-то очень нас связывающее. Поэтому когда выбирали имя для сына (а мы сразу не сомневались, что будет мальчик), то сразу появился вариант Боря, как бы и безотносительно Аквариума, но, конечно, подсознательно не без этого :) Ну а еще у нас была договоренность: если мальчик, то имя дает муж, а девочку называю я. Мама моя, кстати, сначала тоже говорила - фу, "так в деревне свиней зовут". А я это имя обожаю, ну и все теперь тоже, конечно :)

Nika23, Наташа, поздравляю с приятным походом к врачу! Натуся - молодец!

милка вэй, Люда, ты про сегодня спрашиваешь? Нет, я сегодня только с детьми была. А фотка мужа старая, там Боря маленький.

ljaljachka, Алена, альбом надо сделать, поддерживаю!

вконтакте оптимальней всего будет - там один и тот же альбом может пополнять любой зарегеный.

milka_way, не могу увидеть ползущую Веру! а очень хочу. пишет 404 Error: Page not found.

вконтакте оптимальней всего будет -
млин...нуна вспомнить пароль ящика или пароль в контакте, вот голова садовая сто лет не заходила и забыла!
денисик, надо региться и создать альбом наверное
ща мы узнаем как енто народ делает!:pleasantry:
На↲Фоне этого у меня родилась идея сделать наш общий альбом, выкладывать все и кто хочет заберет на выбор
Было б классно, потом можно сравнивать как выросли!

Мы переворачиваемся!!!
Поздравляю с раниими переворотами!!!

Plusha, хорошее какое стихотворение!!!
А фотки просто загляденье!!!!

В 3 мес делали платную Инфанрикс+ИПВ+Хиберикс.

Это пентаксим? А в 4 ревакцинация только АКДС, полио и ХИБ не надо, значит только Инфарикс, я правильно понимаю?

А мы были сегодня у ортопеда, пришлось делать УЗИ, по УЗИ все ОК, так что ЛФК и массажик только нам назначили.

А еще я наконец дошла до своей ЖК впервые после родов, осмотр заня 10 сек. Предохраняться только мужу, больше во время ГВ ничего низя, а лучше мужа стерилизовать. Вот так тетя-врач посоветовала. Не буду здесь говорить ЧТО сказал муж, когда я ему это передала. А я то надеялась какие прогрессивные методы предложат.....

и ещё не могу не поделиться:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый — так, как будто бы чудес не бывает. Второй — как будто бы всё на свете есть чудо.

Альберт Эйнштейн

Plusha, фотки супер! Боря - красавчик!

Привез с собой из командировки букет, вкусностей всяких (тортик, рафаелло, цукаты, вяленой говядинки, рыбки), бутылку грузинского белого сухого вина.
Ай, молодца!

Я раз упрекнула мужа, что цветов мне не дарит, так он сказал:"Ты ж меня запилишь потом, зачем я деньги потратил" И это правда.
Он как-то захотел сделать мне (меркантильной заразе) приятно и надрал на школьной клумбе бархатцев. Причем с работы он тогда приходил очень поздно. Я уже почти засыпала, а он приходит ко мне в комнату, дает буську на ночь и вручает "это". А мне так прыятнаааа!

Татика, ну и рекомендации :wacko:

Аня, я тоже не могу увидеть Веру!

Предохраняться только мужу, больше во время ГВ ничего низя, а лучше мужа стерилизовать.
круто она загнула!!!!!:diablo:
Не буду здесь говорить ЧТО сказал муж, когда я ему это передала
то то я представляю:black_eye::acute:

Ой чето сегодня про мужей только хорошее, а я на мужа сегодня так обиделась......... так обиделась...........
А сегодня День Семьи!
Всем желаю мира и любви в семьях!!!

green,
денисик,
там такая старушенция злостная!!!

Надо региться, да?
да. эта запись только зарегинным видна. это было обязательное мужнино условие для выставления фто детя в нет
:( ну что за затор с этим мылом... сча пришлю пароли в личку :( вроде ж и чинили уже :(
тортик, рафаелло, цукаты, вяленой говядинки, рыбки
всё сразу. и как сейчас, нормально? :)))
В общем, мамы, админ сайта из меня, что балерина :) пароли сча поотправляю. а фотки сюда выложу :) "не было у бабы горя,завела сайт" (С)

Доброе утро всем!
Сегодня мы долго мутузили дочу и поняли, почму она не переворачивается :) Это лень!!! Т.к. как тока поднимаешь одну ручку ее вверх, когда она лежит на спине, она группируется и переворачивается :) А если обманным путем ее завлекать так, чтобы она потянулась ручками вверх, то она вообще сама переворачивается :) Ура, наш деть не отсталый, а всего лишь ленивый :)
Воопсчим, какие еще предложения?
да, альбом нужен. Лучше наверное на Picasso - он предназначен для этого.

Мама моя, кстати, сначала тоже говорила - фу, "так в деревне свиней зовут".
А у нас в деревне у бабушки с дедушкой запрещено было называть так свиней, потомучто дедушка у меня Борис :) :) Поэтому у всех хърюшки были Борьками, а у нас Васьками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху