ну, девчонки, вы строчилки! За день не меньше 10 страниц написали!!!Цитировать не буду; из того, что помню
...
Конечно же, большое спасибо Плюше за новую часть!
Dina,насчет ноготков: когда у моего ре такое, я подрезаю еще раз ногтик протертыми перикисью (ну или чем другим) ножничками, особое внимание уделяя уголкам, протираю пальчик той же перекисью, и на следующий день внешний вид пальчика гораздо лучше.
Муж у меня тож замечательный:give_heart: Особенно сегодня

(правда, к вечеру всё-таки его ворчливость начала пробиваться наружу, но я стерпела

). Привез с собой из командировки букет, вкусностей всяких (тортик, рафаелло, цукаты, вяленой говядинки, рыбки), бутылку грузинского белого сухого вина. Я сварганила 2 пиццы (опробовала режим "пицца" в нашей новой электрич.плите). Ну и символически сегодня тост за годовщину подняли и всё это благополучно умяли тока что (не, ну там еще осталось на завтра), в смысле, попробовали.
И мы в 74-ом уже щеголяем.
как-то и у нас 74 уже хорошо так в ходу, хоть мы в 3 мес. были 62 см росту
Plusha,замечательный Борис!!! Чем-то мне моего Мишу напомнил )))
А вот если у нас будет мальчик, как бы мы его хотели назвать?..
предлагаю твой рассказик попозжа на мамамию закинуть в целях участия в конкурсе

. Там, вроде, в ближайшие месяцы будет конкурс "как мы выбирали имя для ребенка"
Девочки, а вы, кто прививки делает деткам, ВГВ делали? И как малыши переносили, нормально?
делали ВГВ, перенес отлично. В 3 мес делали платную Инфанрикс+ИПВ+Хиберикс. Сильно плакал, пока вакцину вводили. Больше никаких последствий не было. Только, видно, ножка чуть-чуть побаливала, т.к. он пару дней у меня на эту сторону на руках не хотел укладываться.
Вчера мой ребенок 10 раз перевернулся с живота на спину!!!
Молодцы!!! Тока у меня сомнение возникло--не рано ли? Помню, до какого-то возраста такие перевороты--показатель гипертонуса. Надеюсь, это не ваш случай@@@@@@@@@
Plusha,стих довел до слез( Прочувствовала и расчувствовалась )
Nika 23,хорошо, когда всё хорошо)))