К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, молодец твоя бабушка :)
А в Диане я и не сомневалась!

Доброе утро, девочки!
Люблю_Еву,
с четверочкой Евочку!

Это пентаксим? А в 4 ревакцинация только АКДС, полио и ХИБ не надо, значит только Инфарикс, я правильно понимаю?
Не, это всё по отдельности, точнее,в одну ножку бесплатная ИПВ, во вторую смесь инфанрикса с хибериксом. Ревакцинацию надо делать все 3 месяца по всем позициям, и в полтора года тоже (только, может, от полиомиелита уже капельки будут давать)
*хорошо, что всё хорошо!!!
А стерилизация мужа ка способ контрацепции--это круто:pleasantry:

flabelin,конечно, приятно, особенно тот факт, что даже твоя меркантильность не убила в муже романтическое желание дарить любимой женщине цветы ;)
всё сразу. и как сейчас, нормально?
Ага, пока всё ОК. Надеюсь, и дальше так будет :)

А еще нас жаних кинул Он как тока смотрел на Дуньку, сразу плакать начинал
может еще одумается)))

да были были 8.5, два дня не покакамши резко стали 9+, не могет же быть такого.
я тихо офигеваю.....может поделитесь хоть одним килограмчиком)))

Plusha, сынуля красавчик!!! фотка с крысой особенно понра, там такая мордаха забавная!))

мы себе помоложе невест подберем, из летних например))))))))))))
не надо из летних, нашенским барышням обидно будет))) у нас своих хватает, нечего к чужим ходить)))

Rixos, с переворотом!!

млин...нуна вспомнить пароль ящика или пароль в контакте, вот голова садовая сто лет не заходила и забыла!
аналогично)))

Ура, наш деть не отсталый, а всего лишь ленивый
вот, что и следовало доказать!))) Моя кстати тож лентяйка знатная)))

Люблю_Еву, с четырехмесячьем!!!

Про ортопеда....ограничение наше в наличии, как следствие гипертонуса приводящих мышц бедра. УЗИ не делали, сказали что должно пройти не меньше 2 месяцев от последнего, у нас не прошло еще. На контроль через 2 месяца и тогда же УЗИ. Делать массаж и гимнастику, избавляться от тонуса.

(предлагаю на завтра тему - знакомство с мужьями
Интересная тема!)
Мы с мужем познакомились в интернете на сайте знакомств))) Я там в анкете выложила шуточный запрос на поиск мужа. И нашла)))) Он меня до сих пор подкалывает - ты ж мужа искала))) Познакомились мы 1 августа, в ноябре я к нему переехала, а в феврале мы поженились и обвенчались. И живём теперь счастливо. УРА!)))

Было б классно, потом можно сравнивать как выросли!
Я поддерживаю.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый — так, как будто бы чудес не бывает. Второй — как будто бы всё на свете есть чудо.
Я за второй способ. Тем более когда это ЧУДО мирно посапывает у сиси.

Не, это всё по отдельности, точнее,в одну ножку бесплатная ИПВ, во вторую смесь инфанрикса с хибериксом. Ревакцинацию надо делать все 3 месяца по всем позициям, и в полтора года тоже (только, может, от полиомиелита уже капельки будут давать) *хорошо, что всё хорошо!!!

вот нам сделали все в одну ногу. теперь сижу и думаю - это нам ИПВ не сделали, что ли? нога, кстати, тоже опухла немного и синяк был:(

Девочки, уже новая весенняя беременная темка открылась, здорово как http://www.semeistvo.by/forum/showth...21#post3958121

вот надо же как здорово! мы с мужем недавно вспоминали, как мы провели праздники 3 - 4 июля год назад. у нас был выезд на природу с друзьями, собаками, палатками... приехали мы, разложились, палатки поставили, шашлыков нажарили и тут меня прихватило так, что скрутило просто :( (звиняюсь, цистит замучил) пришлось быстренько собирать манатки и дуть домой, в горячую ванну. вот мы не знали еще, а Ваня уже был тогда:) а уже к концу июля я сделала первое УЗИ и началась другая жизнь.

очень хочется думать, что все девочки из нашей темки, у которых в тот раз не получилось дойти до конца по разным причинам уже беременны и скоро будут с малышатами:)

скажите плиз, кто пользуется байфлаем - где у них библиотека то внутреняя? тут http://www.byfly.by/client/res/ только игры и программы, а фильмы? нету?
есть сайт тумбочка.ком на их форуме выкладывают фильмы для скачки....... это во внутренних ресурсах, т.е. по гостевому доступу, то биш бесплатно.
Девочки, а вы, кто прививки делает деткам, ВГВ делали? И как малыши переносили, нормально?
насколько я знаю эта прививка легче всего переносится детками...... нам ее сделали старшему когда мы только из роддома попали в больничку, ну в смысле в месяц. Все было хорошо.
Rixos, не хочу тебя пугать с переворотиками.......... но так рано это может говорить о повышенном тонусе.......... вы были у невролога?

океюшки! Надо знакомить "молодых" :)))

Девочки, уже новая весенняя беременная темка открылась, здорово как
абалдеть........... время то летит!!!!!!!!!
Вот так тетя-врач посоветовала.
вот это да! Так и хочется скзкть : Фтопку ! Врача

Сообщение от денисик

млин...нуна вспомнить пароль ящика или пароль в контакте, вот голова садовая сто лет не заходила и забыла!

аналогично)))
+1
Интересная тема!)
Мы с мужем познакомились в интернете на сайте знакомств))) Я там в анкете выложила шуточный запрос на поиск мужа. И нашла)))) Он меня до сих пор подкалывает - ты ж мужа искала))) Познакомились мы 1 августа, в ноябре я к нему переехала, а в феврале мы поженились и обвенчались. И живём теперь счастливо. УРА!)))

Никогда бы не подумала что через сайт знакомств люди могут пожениться. Рада за вас. Видно если судьба то и на печи найдет.

Я со своим мужем познакомилась на работе. Только раставшись с предыдущим парнем решила что не буду пока не с кем строить отношения. И мужа мой пришел с мыслями " никаких служебных романов" . Так как мы работаем в ресторане то общаться приходилось много. Потом оказалось что и живем рядом. А через год он остался у меня ночевать и больше к себе домой не возвращался.

есть сайт тумбочка.ком на их форуме выкладывают фильмы для скачки....... это во внутренних ресурсах, т.е. по гостевому доступу, то биш бесплатно.
А как английскими буквами енто написать чтоб зайти?

Доброе утро!!!

Люблю_Еву, с четырехмесячьем!!!
Поздравляю!!!!

А моему мужу понравился мех на дубленке и приципился ко мне, так и познакомились на крещение 19января...

Львица, Наташа, через 2 месяца все будет замечательно у Катюши!

Мы тоже в интернете познакомились, в чате, просиживали целыми ночами :) 3 месяца общались, я все боялась встречи, хотя уже заочно влюбилась по уши :) Потом встретились так, как будто знаем друг друга сто лет, скоро стали жить вместе, а поженились только в 2006 году.

Я пикасу обожаю.......... и как фото редактор и как вебальбом, давайте туда бум сливать фотки.

Alien2804, рассекретили вы агента Дуняшу.......... :))) дама под прикрытием работала, а вы ее так сразу и раскусили. :))) поздравляю!!!!!!!!

Львица, пусть у Катюшки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

угу, постараюсь разобраться, если не пойму - переспроу, ок?

Я пикасу обожаю.......... и как фото редактор и как вебальбом, давайте туда бум сливать фотки.

и я, и я! я там все фотки держу. в пикасе очень классно вытягиваются затемненные фото, ну и удобно с компа заливать в альбомы. короче, вещь!

Ждём сватов)))))
в конце месяца можно будет в БС тусануться :) я буду в Минске в 20-х числах

А у нас гости на выходных.......... так вы уж тут без нас какнить :))) - подружка с дочкой приедут, в сумботу в лесок ломанемся........ в воскресенье еще не придумали куда - зависит от погоды. Так что всем не болеть!!!!!!!
Мы уже не температурим............ т-т-т..........

Наташик, пусть у Катрин все пройдет через два месяца, а лучше раньше!!
Кристин, а там можно делать отдельные альбомы, чтобы фотки были не общим скопом, а по датам встреч, например? Лох я в Пикессе

В сегоднЯшнюю тему знакомств. С мужем познакомились во времена раннего детства (лет 13-14), повстречались годик и расстались, обрубив концы - он уехал с нашей деревни, а я сменила адрес. Два года назад на работе мама приносит телефон, а там до боли знакомый голос.. Месяц мы болтали с ним по часу и более (звонил он из Московии), а потом решили встретиться в Солигарии на его 50летие. Встретились и больше не расставались. Через полгода поженились)
вот как-то так

в конце месяца можно будет в БС тусануться я буду в Минске в 20-х числах
ДБЗ

а потом решили встретиться в Солигарии на его 50летие. Встретились и больше не расставались. Через полгода поженились)

У вас такая большая разница в возрасте? У нас с мужем 10 лет, но не чувствуется совершенно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху