- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, девочки!
Люблю_Еву, с четверочкой Евочку!
*хорошо, что всё хорошо!!!
А стерилизация мужа ка способ контрацепции--это круто
leasantry:
flabelin,конечно, приятно, особенно тот факт, что даже твоя меркантильность не убила в муже романтическое желание дарить любимой женщине цветы

Люблю_Еву, с четверочкой Евочку!
Не, это всё по отдельности, точнее,в одну ножку бесплатная ИПВ, во вторую смесь инфанрикса с хибериксом. Ревакцинацию надо делать все 3 месяца по всем позициям, и в полтора года тоже (только, может, от полиомиелита уже капельки будут давать)Это пентаксим? А в 4 ревакцинация только АКДС, полио и ХИБ не надо, значит только Инфарикс, я правильно понимаю?
*хорошо, что всё хорошо!!!
А стерилизация мужа ка способ контрацепции--это круто
flabelin,конечно, приятно, особенно тот факт, что даже твоя меркантильность не убила в муже романтическое желание дарить любимой женщине цветы
Ага, пока всё ОК. Надеюсь, и дальше так будетвсё сразу. и как сейчас, нормально?
и от нас поздравления!Люблю_Еву, с четверочкой Евочку!
может еще одумается)))А еще нас жаних кинул Он как тока смотрел на Дуньку, сразу плакать начинал
я тихо офигеваю.....может поделитесь хоть одним килограмчиком)))да были были 8.5, два дня не покакамши резко стали 9+, не могет же быть такого.
Plusha, сынуля красавчик!!! фотка с крысой особенно понра, там такая мордаха забавная!))
не надо из летних, нашенским барышням обидно будет))) у нас своих хватает, нечего к чужим ходить)))мы себе помоложе невест подберем, из летних например))))))))))))
Rixos, с переворотом!!
аналогично)))млин...нуна вспомнить пароль ящика или пароль в контакте, вот голова садовая сто лет не заходила и забыла!
вот, что и следовало доказать!))) Моя кстати тож лентяйка знатная)))Ура, наш деть не отсталый, а всего лишь ленивый
Люблю_Еву, с четырехмесячьем!!!
Про ортопеда....ограничение наше в наличии, как следствие гипертонуса приводящих мышц бедра. УЗИ не делали, сказали что должно пройти не меньше 2 месяцев от последнего, у нас не прошло еще. На контроль через 2 месяца и тогда же УЗИ. Делать массаж и гимнастику, избавляться от тонуса.
Интересная тема!)(предлагаю на завтра тему - знакомство с мужьями
Мы с мужем познакомились в интернете на сайте знакомств))) Я там в анкете выложила шуточный запрос на поиск мужа. И нашла)))) Он меня до сих пор подкалывает - ты ж мужа искала))) Познакомились мы 1 августа, в ноябре я к нему переехала, а в феврале мы поженились и обвенчались. И живём теперь счастливо. УРА!)))
Natalia_77777
New member
Я поддерживаю.Было б классно, потом можно сравнивать как выросли!
Я за второй способ. Тем более когда это ЧУДО мирно посапывает у сиси.Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый — так, как будто бы чудес не бывает. Второй — как будто бы всё на свете есть чудо.
Не, это всё по отдельности, точнее,в одну ножку бесплатная ИПВ, во вторую смесь инфанрикса с хибериксом. Ревакцинацию надо делать все 3 месяца по всем позициям, и в полтора года тоже (только, может, от полиомиелита уже капельки будут давать) *хорошо, что всё хорошо!!!
вот нам сделали все в одну ногу. теперь сижу и думаю - это нам ИПВ не сделали, что ли? нога, кстати, тоже опухла немного и синяк был
Девочки, уже новая весенняя беременная темка открылась, здорово как http://www.semeistvo.by/forum/showth...21#post3958121
вот надо же как здорово! мы с мужем недавно вспоминали, как мы провели праздники 3 - 4 июля год назад. у нас был выезд на природу с друзьями, собаками, палатками... приехали мы, разложились, палатки поставили, шашлыков нажарили и тут меня прихватило так, что скрутило просто
очень хочется думать, что все девочки из нашей темки, у которых в тот раз не получилось дойти до конца по разным причинам уже беременны и скоро будут с малышатами
есть сайт тумбочка.ком на их форуме выкладывают фильмы для скачки....... это во внутренних ресурсах, т.е. по гостевому доступу, то биш бесплатно.скажите плиз, кто пользуется байфлаем - где у них библиотека то внутреняя? тут http://www.byfly.by/client/res/ только игры и программы, а фильмы? нету?
насколько я знаю эта прививка легче всего переносится детками...... нам ее сделали старшему когда мы только из роддома попали в больничку, ну в смысле в месяц. Все было хорошо.Девочки, а вы, кто прививки делает деткам, ВГВ делали? И как малыши переносили, нормально?
Rixos, не хочу тебя пугать с переворотиками.......... но так рано это может говорить о повышенном тонусе.......... вы были у невролога?
океюшки! Надо знакомить "молодых"Берите нас)))
абалдеть........... время то летит!!!!!!!!!Девочки, уже новая весенняя беременная темка открылась, здорово как
вот это да! Так и хочется скзкть : Фтопку ! ВрачаВот так тетя-врач посоветовала.
Natalia_77777
New member
+1Сообщение от денисик
млин...нуна вспомнить пароль ящика или пароль в контакте, вот голова садовая сто лет не заходила и забыла!
аналогично)))
Интересная тема!)
Мы с мужем познакомились в интернете на сайте знакомств))) Я там в анкете выложила шуточный запрос на поиск мужа. И нашла)))) Он меня до сих пор подкалывает - ты ж мужа искала))) Познакомились мы 1 августа, в ноябре я к нему переехала, а в феврале мы поженились и обвенчались. И живём теперь счастливо. УРА!)))
Никогда бы не подумала что через сайт знакомств люди могут пожениться. Рада за вас. Видно если судьба то и на печи найдет.
Я со своим мужем познакомилась на работе. Только раставшись с предыдущим парнем решила что не буду пока не с кем строить отношения. И мужа мой пришел с мыслями " никаких служебных романов" . Так как мы работаем в ресторане то общаться приходилось много. Потом оказалось что и живем рядом. А через год он остался у меня ночевать и больше к себе домой не возвращался.
А как английскими буквами енто написать чтоб зайти?есть сайт тумбочка.ком на их форуме выкладывают фильмы для скачки....... это во внутренних ресурсах, т.е. по гостевому доступу, то биш бесплатно.
Кстати, потестила пикасу http://picasaweb.google.ru/105058164514095980713/2009?feat=directlink
там используеться логин почты gmail
там используеться логин почты gmail
Ангел 0407
Доброе утро!!!
Поздравляю!!!!Люблю_Еву, с четырехмесячьем!!!
А моему мужу понравился мех на дубленке и приципился ко мне, так и познакомились на крещение 19января...Мы с мужем познакомились в интернете на сайте знакомств))) Я там в анкете выложила шуточный запрос на поиск мужа. И нашла)))) Он меня до сих пор подкалывает - ты ж мужа искала))) Познакомились мы 1 августа, в ноябре я к нему переехала, а в феврале мы поженились и обвенчались. И живём теперь счастливо. УРА!)))
Львица, Наташа, через 2 месяца все будет замечательно у Катюши!
Мы тоже в интернете познакомились, в чате, просиживали целыми ночами
3 месяца общались, я все боялась встречи, хотя уже заочно влюбилась по уши
Потом встретились так, как будто знаем друг друга сто лет, скоро стали жить вместе, а поженились только в 2006 году.
Мы тоже в интернете познакомились, в чате, просиживали целыми ночами
Я пикасу обожаю.......... и как фото редактор и как вебальбом, давайте туда бум сливать фотки.
Alien2804, рассекретили вы агента Дуняшу..........
)) дама под прикрытием работала, а вы ее так сразу и раскусили.
)) поздравляю!!!!!!!!
Львица, пусть у Катюшки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Alien2804, рассекретили вы агента Дуняшу..........
Львица, пусть у Катюшки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Ждём сватов)))))океюшки! Надо знакомить "молодых"
есть сайт тумбочка.ком на их форуме выкладывают фильмы для скачки....... это во внутренних ресурсах, т.е. по гостевому доступу, то биш бесплатно.
угу, постараюсь разобраться, если не пойму - переспроу, ок?
Кстати, потестила пикасу http://picasaweb.google.ru/105058164...eat=directlink
Я пикасу обожаю.......... и как фото редактор и как вебальбом, давайте туда бум сливать фотки.
и я, и я! я там все фотки держу. в пикасе очень классно вытягиваются затемненные фото, ну и удобно с компа заливать в альбомы. короче, вещь!
в конце месяца можно будет в БС тусанутьсяЖдём сватов)))))
А у нас гости на выходных.......... так вы уж тут без нас какнить
Мы уже не температурим............ т-т-т..........
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Наташик, пусть у Катрин все пройдет через два месяца, а лучше раньше!!
Кристин, а там можно делать отдельные альбомы, чтобы фотки были не общим скопом, а по датам встреч, например? Лох я в Пикессе
В сегоднЯшнюю тему знакомств. С мужем познакомились во времена раннего детства (лет 13-14), повстречались годик и расстались, обрубив концы - он уехал с нашей деревни, а я сменила адрес. Два года назад на работе мама приносит телефон, а там до боли знакомый голос.. Месяц мы болтали с ним по часу и более (звонил он из Московии), а потом решили встретиться в Солигарии на его 50летие. Встретились и больше не расставались. Через полгода поженились)
вот как-то так
Кристин, а там можно делать отдельные альбомы, чтобы фотки были не общим скопом, а по датам встреч, например? Лох я в Пикессе
В сегоднЯшнюю тему знакомств. С мужем познакомились во времена раннего детства (лет 13-14), повстречались годик и расстались, обрубив концы - он уехал с нашей деревни, а я сменила адрес. Два года назад на работе мама приносит телефон, а там до боли знакомый голос.. Месяц мы болтали с ним по часу и более (звонил он из Московии), а потом решили встретиться в Солигарии на его 50летие. Встретились и больше не расставались. Через полгода поженились)
вот как-то так
ДБЗв конце месяца можно будет в БС тусануться я буду в Минске в 20-х числах
а потом решили встретиться в Солигарии на его 50летие. Встретились и больше не расставались. Через полгода поженились)
У вас такая большая разница в возрасте? У нас с мужем 10 лет, но не чувствуется совершенно)
можно-можно.Кристин, а там можно делать отдельные альбомы,
скока-скокалетии?????????????? Вроде он моложе выглядит на фотках........50летие.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: