- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я совсем не пьюшка и не курюшкаardon:
ты мечта любых родителей, в том числе и моя))
Реклама: http://www.baby-shine.com/?p=372 
а еще ты молодчинка! А я вот и пьюшка и курюшка была почти 10 лет, пока не решила, что пора бы уже и мамашкой статьА я совсем не пьюшка и не курюшка
и моя )))ты мечта любых родителей, в том числе и моя))
Делюсь своей историей. МЫ с мужем познакомились, когда он нас с подружкой проводил на концерт "Машины времени"(у подружки был знакомый, который был знакомым моего теперешнего мужа, вот он нас и состыковал). Это было в мае 2003 года. После концерта муж с другом пошли нас с подружкой провожать домой. Телефончики попросил друг (будучи тогда веселым бабником, а нынче веселым счастливо женатым молодым папочкой). На прощание мы все побуськались, а вот мужа пришлось всем троим долго уговаривать совершить сей коллективный акт прощания (стеснялся
В ноябре подружка нас понарошку поженила (со свидетелями, работником загса, нарисованными свидетельствами и веселой гулянкой). А в июле 2006 года мы поженились по-настоящему.
*Уухх, как вспомнила, так аж проняло... Вот что надо вспоминать, когда по ночам разводишься)))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
вооот))*Уухх, как вспомнила, так аж проняло... Вот что надо вспоминать, когда по ночам разводишься)))
так интересно всех читать)))
поддерживаюВот что надо вспоминать, когда по ночам разводишься)))
Приветик!
Люблю_Еву, с четверочкой вас!

Nika23, с хорошим походом к дохтуру, доченька твоя молодец
Про знакомства очень интересно читать, пишите еще
Мы с мужем познакомились благодаря интернету
Одним мрачным осенним вечером он постучался ко мне в аську...слово за слово разговорились и протрындели всю ночь
Он тогда жил и работал в Чехии и очень скучал по общению, а нашел меня просто через white pages (это система поиска в icq). В процессе общения выяснилось, что у нас уйма общих знакомых, мы были в шоке...оказалось, что в течение нескольких лет мы вращались в одних тусовках, но умудрились ни разу не пересечься
Короче говоря, через 1,5 месяца асечного общения, мой будущий муж приехал в Минск, чтобы переоформить визу...и до сих пор ее переоформляет
Тоже без санта-барбары не обошлось, т.к. и я была не одинока, а он вообще был женат...Но, не смотря на это, через 2 месяца встреч уже в реале мы стали жить вместе, через 3,5 года оформили отношения.
Люблю_Еву, с четверочкой вас!
Класс! Присоединяюсь к мнению, что с пироженым супер-фотоМеня зовут Борис!
По моим замерам получается 71 где-то, а в польку мы не ходим, так что специлисты не измеряли.ого, а что вы уже больше 70 см ростом?
Не хочу пугать, но это больше на повышенный тонус похоже. А у невролога были?Мы, наверно, побъем все рекорды по ранним переворотам.
Nika23, с хорошим походом к дохтуру, доченька твоя молодец
Всё хорошо у вас будет @@@@@@@@@На контроль через 2 месяца и тогда же УЗИ.
Это уж точно...Мы тоже и пили, и курили...А запретительные меры тут на меня действовали, как красная тряпка на быка. Пока свои мозги не появились продолжала в этом духе.мы и в школе помню пили ( так что свинья взде найдет грязи.
Про знакомства очень интересно читать, пишите еще
Мы с мужем познакомились благодаря интернету
ну я дома тоже намеряла 70, а мои замеры где-то на 2-3 см каждый раз у польке уменьшаюто моим замерам получается 71 где-то, а в польку мы не ходим, так что специлисты не измеряли.
Интернету хвала
так не столько ест, сколько как соску грудь сосет, а это напрягает и в принципе такого не должно быть.ты ж хотела чтоб она вес набрала. Вот она и ест ночами что побольше жирка завязалось.
Истории суперские у всех, никаких банальностей, все интересные))
и я так же, только с перерывами на Б и кормление. И вот опять же буду курить больше чем уверена, и зависимости нет никакой, просто в кайф.... Эх, никудышный я пример для детей, но они правда никогда меня и не видели с сигаретой.А я вот и пьюшка и курюшка была почти 10 лет,
пасиб!Всё хорошо у вас будет @@@@@@@@@
А вы не у Урьева были? У нас тоже из-за гипертонуса, но нам даже контроль не назначали, сказал гимнастика, массаж и фсее.Про ортопеда....ограничение наше в наличии, как следствие гипертонуса приводящих мышц бедра. УЗИ не делали, сказали что должно пройти не меньше 2 месяцев от последнего, у нас не прошло еще. На контроль через 2 месяца и тогда же УЗИ. Делать массаж и гимнастику, избавляться от тонуса.
Рады за вас.Мы уже не температурим............ т-т-т..........
Я долго думала 50-летие кого? мужа? потом дошло!!!)))а потом решили встретиться в Солигарии на его 50летие.
Призываю волшебную силу форума. Мы снова совсем не спим и истерики возвращаются. Я в шоке, все прошло и опять по новой, может потому что лекарства уже не даем? Ну не все время же на лекарствах? Эх, опять расстройства.....
Какие истории у всех интересные!!!
Мы познакомились на вечере новогоднем. Я в то время никого не хотела видеть и никуда идти. моя подруга шла с парнем и они меня уговорили, пошла просто чуть развеяться. Там они нас и познакомили. Сразу думала ничего особенного, а вот в этом году уже 10 лет как знакомы и двое деток уже. Вот и развеялась.
А курить, девочки, я ни разу в жизни даже не пробовала. как-то не тянет, даже признаваться стыдно.
у него. У Кати ж еще и незрелый один сустав был по УЗИ, вот поэтому и на контроль надо.А вы не у Урьева были?
не стыдно, а гордиться этим надо!А курить, девочки, я ни разу в жизни даже не пробовала. как-то не тянет, даже признаваться стыдно
и от нас!и от нас поздравления!
блин, а я тоже подумала, что мужу 50.50лет Солигарию два года назад было ж? Или я чета путаю.....
Я ездила в лагерь до 12 лет и сама видела как из старших отрядов дети пили и курили, а одна девчонка забеременела. Ещё у нас практика в лагере была (мы вожатые), так вожатые 90 % пьющие. Я выродок какой-то и не пью и не курю.
спасибо!Nika23, с хорошим походом к дохтуру, доченька твоя молодец
вот и я такая же.А курить, девочки, я ни разу в жизни даже не пробовала. как-то не тянет, даже признаваться стыдно.
Добрый день!
Ну и погода сегодня сонная. Дрыхнем с дочей целый день. Отсыпаюсь, пока сынок с отдыха не приехал - он поспать точно не даст. Я уже выспалась, а Люба еще нет ))))).
Детей обсудили, теперь мужьям косточки перемываем?)))))))))))))
"Раз уж пошла такая пьянка" расскажу и я )))).
Меня с моим мужем лучшая моя подружка познакомила. Он тогда с ее мужем работал. Увидел меня как-то и пристал: познакомь да познакомь. Я все отнекивалась, не нравился он мне, да и репутация была не очень ))). Потом думаю, а, что мне, я девушка свободная (я тогда была только-только от предыдущих отношений "выздоровевшая"), развлекусь, как говорится "поматрошу и брошу", "секс не повод для знакомства" и т.д.. Ну и он примерно с такими мыслями. А как познакомились, так что-то нас друг к другу притянуло. Не сказать, чтоб любовь у нас там страстная возникла (это все потом), а какое-то чувство, что вот он - мой человек. А через несколько месяцев я к нему переехала жить. И до сих пор удивляюсь, что существует, оказывается, мужчина, которого я себе в мечтах рисовала )))))))). Идеальный. Нуу... почти идеальный ))).
А подружка моя не устает напоминать, что мы ей должны ))))). Она теперь одна, так все требует должок вернуть, ищите, говорит, мне жениха )))))))).
Ну и погода сегодня сонная. Дрыхнем с дочей целый день. Отсыпаюсь, пока сынок с отдыха не приехал - он поспать точно не даст. Я уже выспалась, а Люба еще нет ))))).
Детей обсудили, теперь мужьям косточки перемываем?)))))))))))))
"Раз уж пошла такая пьянка" расскажу и я )))).
Меня с моим мужем лучшая моя подружка познакомила. Он тогда с ее мужем работал. Увидел меня как-то и пристал: познакомь да познакомь. Я все отнекивалась, не нравился он мне, да и репутация была не очень ))). Потом думаю, а, что мне, я девушка свободная (я тогда была только-только от предыдущих отношений "выздоровевшая"), развлекусь, как говорится "поматрошу и брошу", "секс не повод для знакомства" и т.д.. Ну и он примерно с такими мыслями. А как познакомились, так что-то нас друг к другу притянуло. Не сказать, чтоб любовь у нас там страстная возникла (это все потом), а какое-то чувство, что вот он - мой человек. А через несколько месяцев я к нему переехала жить. И до сих пор удивляюсь, что существует, оказывается, мужчина, которого я себе в мечтах рисовала )))))))). Идеальный. Нуу... почти идеальный ))).
А подружка моя не устает напоминать, что мы ей должны ))))). Она теперь одна, так все требует должок вернуть, ищите, говорит, мне жениха )))))))).
Расскажу и я свою историю знакомства. У наших бабушек-дедушек с мужем дачи находятся в одном месте. И вот мы детьми 5-7-летними там тусили в одной песочнице. Однажды он катался на качелях и вруг упал, хотел заплакать, но я тут как заржу! Он еле подавил в себе слёзы, но не заплакал от боли. А потом он мне "отомстил". Я как-то пела песенку "Крылатые качели" и все дети меня так хвалили, всем нравилось, а мой муж начал с меня смеяться, я обиделась и ушла. А это были последние деньки лета, надо было идти в школу и на даче я больше не появлялась, а он зимой уехал с родителями на Дальний Восток (отец военный) и мы забыли друг о друге на 10 лет. Он хоть и вернулся раньше, но мы как-то не видели друг друга. И вот спустя 10 лет мы с подружкой были на даче, к нам подвалили парни знакомиться. При чём знакомство было такое. Они в каких-то кустах нашли чью-то нычку (бутылку пластиковую с жидкостью) и подходит ко мне и спрашивает:"Девушка, вы не знаете, чем тут пахнет:спиртом или водкой?". И так мы познакомились с моим мужем во второй раз, т.к. сразу друг друга не узнали, и начали встречаться. Потом оказалось, что он знает мою бабушку, я его бабушку, вспомнили общих друзей (многие дачи попродавали к тому моменту) и вспомнили нашу историю детства про качели. Так что нашей встречи было не избежать и даже Дальний Восток не стал помехой.
Ой, какя интересная тему у нас на сегодня!!! Начиталась--так здорово. Сейчас не успею, а к ночи постараюсь выложить и нашу историю знакомства. Хоть ты сборник потом издавай
Кратко--мы сегодня сбегали взевиться. кабанчик мой весит 6600, рост 59,5см--растем исключительно вширь
(Аделя в 2 месяца была 59 см и 4900 весу. а вот 6700 она была только в 4 месяца)
Но сколько я видела таких в общаге, которым дома все запрещали и, наконец, воля!!Ого-го!!! Это был кошмар. Мне не запрещали, но не одобряли. В результате курить пробовала в универе--это так казалось красиво--пострадать от любви с сигаретой ну или в редкой какой компании-- на признаваться же, что не умеешь и не хочешь
Фу, гадость теперь совершеннейшая для меня. Выпивка--ох, напилася я какой-то гадости после девятого класса!!! Отмечали типа выпускной, я с нашим классом тогда почти не общалась, чувствовала себя какой-то белой вороной--слишком тихая и приличная (потом в лицее было уже лучше
), хорошо учусь. В общем, снова было стыдно признаваться, что я не пью и тыды. Напилися!!! Как мне было стыдно! Спасибо маме, ни словом меня не упрекнула (не обошлось тут и без друга-унитаза). Второй случай был, когда моя команда заняла первое место на конкусре юных бизнесменов (был у нас такой в Бресте), 11 класс, я капитан. Один парень из нашей команды жил в коттедже, носил деньги пачками. Вот там мы и перебрали--от радости пили все--точно помню мартини и вермут, наверное, было еще пиво. Результат--вермут, мартини и иже с ними не пью вообще! Водку не пью--мне невкусно. Пью в небольших количествах вино--потому что мне вкусно. Про секас. Хм... Была у меня очень большая романтическая любовь в 17 лет. (романтика после этого мне не совсем катит--он мне дарил закаты-рассветы, песни, стихи, цветы, облака и ветер. Только любил он одновременно меня и другую. Женился на другой. Венчался. А через несколько месяцев уже мне звонил с рассказами, как соскучился. Наверное, снова хотел любить...А у меня зависимость была нездоровая--совсем без него не могла. В общем, жуть. Красотой этой я, к счасть, внешней тогда и наелась, стала ценить совсем другое в мужчинах, особенно в моей ненаглядном муже). Отвлеклась
ТАк вот секас первый тогда же и случился и очень бурный
Родители, думаю, подозревали, не одобряли, но не запрещали. Только отпустили учиться в Минск--чтобы подальше от него (до этого не очень хотели
). Результат: по рукам не пошла, зато научилась думмать головой и более здраво относиться к мужчинам, не покупаясь на красивые внешне слова, зо которыми не было красивых внутренне
поступков.
Вот на чем зиждется моя теория о бесполезности запретов.
Ну вот же я зараза--не смогла остановиться! Мы же о знакомствах
Позже вернусь
Кратко--мы сегодня сбегали взевиться. кабанчик мой весит 6600, рост 59,5см--растем исключительно вширь
Как я тут с тобой согласна! У нас даже с мужем споры иногда возникают влоть до обидушек из-за моего такого же настроя. Я уверена в пагубности запретительных мер, нужно воспитывать человека с сознанием ответственности за собственную жизнь и действия. Хотя запрещать, наверное, прощене ну я-то тоже против алкоголя курения, раннего секса, насилия, на запретиительные меры тут не работают. поэтому главное доверие. поя вятся мозги - бросит курить, сделает дите - пусть воспитывает, а мы поможем, не поступил - пусть служит. все есть благо для чего-нибудь.
Вот на чем зиждется моя теория о бесполезности запретов.
Ну вот же я зараза--не смогла остановиться! Мы же о знакомствах
Татика,
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000не стыдно, а гордиться этим надо!
может, попробовать позвонить куда-нить сюда http://www.iceshot.by/ или сюда http://icecream.by/smesi.html , и спросить у них, есть ли смеси в розницу и гдеКто знает - у нас продаются сухие смеси для приготовления мороженного?
а дай ссылку на своего Мишу, плиз, сравнить.Чем-то мне моего Мишу напомнил )))
у нас прямо как клуб какой-то))) Тематические вечера))) На самом деле здорово! Благодарю за инициативу и интересные темы!)предлагаю на завтра тему - знакомство с мужьями
а я все никак результаты УЗИ занести не могу, как-то расслабилась, когда сказали, что все в норме... А массаж самой искать у кого или в польке прямо?А мы были сегодня у ортопеда, пришлось делать УЗИ, по УЗИ все ОК, так что ЛФК и массажик только нам назначили.
:scratch: не ну нормальные там ваще работают?Предохраняться только мужу, больше во время ГВ ничего низя, а лучше мужа стерилизовать.
Это у Бориса же с покаками проблемки два дня уже, так вчера покупали вечером, я на ночь кормлю и смотрю он розовенький какой-то, я шапочку сняла, думаю мот жарко, стала мерять температурку - 37,2. :fie:
Я в скорую позвонила уточнить, какая у нашего возраста норма, они говорят, что уже до 37 должно быть.
Спросили, что еще есть из простудного - кашель, насморк.
Я говорю - голос осипший, больше ничего.
Они говорят, похоже на вирус, может быть ухудшение с дыханием, давайте я вам врача пришлю?
Ну я с мужем посоветовалась (ведь чисто справочно звонила) - решили пусть приезжают, раз за все уже уплочено.
Диспетчер сказала одеть легко, снять подгуз...
Он был тока в слипике, я сняла подгуз, подложила пеленку, стала ждать.
Приезжают достаточно быстро, максимум 10 минут: медсестра (лет за 30) и врач (дама около 50).
Осматривает. Пощупала, больше было похоже, что она его просто гладила, даже не раздевая полностью, послушала. Говорит:
- дайте ложечку
Я спрашиваю:
- какую лучше?
Пока она думала, медсестра говорит, начиная доставать из своего чумадана:
- может тебе шпатель дать?
Врач, доставая из кармана одноразовые деревянные в пластиковой упаковке говорит:
- Не надо, у меня есть.
Потом смотрит на меня и говорит:
- Это краденные, мы когда в инфекционку возим людей, у них там много, так мы каждый раз подворовываем.
:swoon: Я стою, не зная, что на это сказать... Говорю:
- А вас, что не снабжают?
- Неа!
А потом про сына:
- Ну что, здоровый малыш...
Сама больше не ребенка смотрит, а на меня, на комнату...
И где вы только охрипший голос услышали? Скажите ему, пусть что-нибудь скажет.
:swoon: Я опять растерялась... :scratch:
Тут Борис сам решил поиздавать звуки. Она говорит:
- Нормальный ребенок.
- Да нет же, осип голос, может от того, что кричал, когда попа болела...
Я решила сказать про покаки.
Она говорит:
- Ну даааааааа.... Это ротовирусная инфекция начинается, вот и голос осип, говорите, где подцепили?
:swoon:
Я говорю:
- Да нигде, никто не болеет у нас... Только к подруге ездили у нее сын давно болел, где-то месяц назад.
- Месяц - это давно?! Вот год, два это понятно. Это давно. Нечего таких маленьких таскать по гостям. Должен дома сидеть, в своей среде находится...
:swoon:
Медсестра спрашивает:
- Так а что с горлом?
- Ну да, есть, есть, не красное, но так, вокруг уже начинается покраснение... Угу... Инфекция... Да... А что даете?
- Что даю... У нас грудное вскармливание... Доктор, скажите, а если эта инфекция только зарождается - у нас же есть шанс перебороть ее, ведь мы на грудном молочке?
- А что у вас там, таблетки в молочке?
Молоко целебное только в первые 5 суток, когда молозиво, потом это просто еда, просто белок и ничего более.
:shok:
- А водой поите?
- Нет, я просто грудь даю... Сейчас почаще, чтобы обезвоживания не было...
- Надо давать воды по 450 г в сутки, надо давать с первых дней рождения и каждый день. Американцы уже давно отказались от своей теории, у них уже все давно по-другому...
- Да? А в больнице и в консультации висят таблички, что никакая вода не нужна на грудном вскармливании...
- Вот они вас днем как налечат, мы потом и ездим по вызовам ночью к вам... Вы ему ромашку давайте, грамм 500 прямо в день, а покрепче раствор клизмой через попу... А еще рис сварите и водичкой из под риса настоявшейся поите...
- Доктор, а нам можно? Мы же прикорм еще не начинали... Только на молоке...
- А чего нельзя, вы же рис едите?
- Да...
- Вот и ему можно, чего ж нельзя...
- Доктор, а когда давать, до или после кормления?
- Все время давайте и побольше, вам бы так!!.... Целый день на молокееееееее!!! Каково бы вам было?!!! Особенно в жаркий день!!!! У них же там все пересыхааааааает! А еще это молоко кииииииииснет и броооооодит в животе...
- Доктор, а чем температуру сбить?
- Парацетомолом...
- Каким?
- Ну обычным!
- Обычным в таблетках????? Может свечи какие?
- Да, обычным, в таблетках! Какие вам свечи?! У вас же понос!!!
- А сколько давать?
- Ну... там...
- У меня дозировка по 500...
- Ну, если по 500, дайте четвертинку...
- А как давать...
- Как, как, в ротик растолочь... Или клизму... Так быстрее будет.
-Да.
- Да? А воды сколько?
- Да! Ну сколько, сколько, обычную маленькую клизму полную...
- Вы за щечку положите!
- Да... А вообще - вы голову мокрой ладошкой смазывайте! Ну вот так, прямо берите и смазывайте все макушку... Тока теплой водой, не надо ему холодной, чтобы приятно было.
- А это чтобы вода испарялась и охлаждала?
- Да-да! Именно так! Она будет охлаждать мозг! Ведь что боится температуры? Правильно, только мозг и боится температуры, его и надо охлаждать!
- Доктор, у нас когда в месяц понос был, нам педиатр прописала уголек пить... Может и сейчас?
- Уголек? Как уголек?! Это же ребенок!!! Как вы ему сможете давать, он же в таблетках!
- Педиатр говорила растолочь четвертинку и молочком залить чуть-чуть в чайной ложечке и за полчаса до еды давать...
- Ну и смысл от вашего уголька... Он абсорбирует все молоко на себя и эффекта не будет...
Я смотрю на мужа умоляющими глазами, чтобы он хоть что-то сказал, чтобы я не чувствовала себя, как в дурдоме, он дает знак мимикой - мол, забей, все фигня что они говорят...
- Да, а мы давали, нам участковый педиатр наш говорила (к слову сказать, которую я очень люблю и доверяю ей)...
Померяли при ней температуру, она была нормальная.
- Ну... В больницу вас не повезем, вы там больше инфекции подхватите, хороший малыш у вас, а завтра мы на вас актив подадим, ваша врач придет из поликлиники...
Муж провожает их, при этом в коридоре, закрывая дверь, громко говорит, в пределах их слышимости: - Слышала, Танюша, врач сказала нужно давать Кока-колу ребенку, это полезнее твоего молока...
Пришла врач сегодня, никакой инфекции нет, просто мамаша что-то наелась, надо попить бактерий, голос осипший из-за того, что язычок в горле который - высоко висит, поэтому при крике или еще по другим причинам, там с ним что-то происходит и это влияет на голос... Возможно, когда он начнет вертикальную жизнь и шея вытянется, этот язычок переместится туда, где ему положено быть... Скорее всего так и будет, а пока имейте ввиду и не паникуйте, если повторится, горло чистое... Кишечник в норме, не болезнен, не вздут... 5 дней попить бактерии, чтобы помочь и все...
Жидкости хватает, инфекции нет, язычок чистый не в налете, не пересушен... Все хорошо...
А температура вчерашняя как я и думала просто совпадение... После купания или активности, он плавал, а потом еще ползать пытался перед кормлением полчаса, как из ванны достали. Наш педиатр сказала - что в нашем возрасте из-за активности до 37,4 может подниматься. Надо успокоить ребенка, взять на руки, снять подгузник и через 30-40 минут перемерять. Что вчера и было, пока они приехали он все это время без подгуза был, спокойно лежал после кормления, мы с ними перемеряли температуру - была уже нормальная!!!
Короче они достаточно долго у нас были и я слушала все это... Там еще много чего было... После этого прихода у меня что-то в области затылка шевелиться начало... Я с нетерпением ждала нашу участковую...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: