- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляю!!!!akulka, Настенька, с Днем рождения!!!
@Леся@, как вы там?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!akulka, Настенька, с Днем рождения!!!
присоединяюсьakulka, С Днем рождения!!!!! Пусть сбываются мечты!!!!!
Блин, а мне с утра настроение испортили. Мы отдыхать собрались ехать, делаем литовские визы. Количество гемора навело на мысль, что проще было бы поехать на АЗов или в Крым. Может я и не права, но меня бесит, что банковские выписки на мое имя еще не гарантия того, что у меня есть деньги. Ну не хочу я делать дорожные чеки или ложить на карт-счет офигенную сумму за месяц вперед. Такое чувство, что выйдя из посольства я не смогу все это потратить со скоростью света
((((
Бурундучок
Мама двух мальчиков
будем посмотреть. К слову, Ирина уже не очень довольна операцией, есть нюансыну на пару размеров вполне может уменьшится. когда худеешь - грудь уменьшается, это точно. мот попросить подождать, отложить пока. может потом изменится ситуация?
угу!тоже вариант. главное, не отступать от мечты. если решила, идти к достижению цели, не опускать руки. я вот уверена, что, если ты захочешь - все у вас получится!!
akulka, Настя, с днем Рождения!
Докладаю: сегодня ездили в лисички

по пути туда видела аиста, стоял прямо ук дороги, такой красавчег! Потом в р-не силичей насчитали штук 7 воздушных шаров, очень красиво! Не маленькие, а с корзинами!. Когда уежали из леса, на нас напали бабоки, большие, красивые, пара была особо наглых: в одно окно выгоним-тут же влетают в другое, садятся на руки, одежду, мы друг другу передавали, как брошку))) крылышки и усики трогали-не улетала, нахалка))) наигрались, пофоткали и прогнали

ааа, еще чуть на змею не наступила-муж оттолкнул, бррр, червяк 50-60см\

Акулка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Мы собрались в Крым в сентябре ехать!!!!
так может в Крым тогда,проще будет!Блин, а мне с утра настроение испортили. Мы отдыхать собрались ехать, делаем литовские визы. Количество гемора навело на мысль, что проще было бы поехать на АЗов или в Крым. Может я и не права, но меня бесит, что банковские выписки на мое имя еще не гарантия того, что у меня есть деньги. Ну не хочу я делать дорожные чеки или ложить на карт-счет офигенную сумму за месяц вперед. Такое чувство, что выйдя из посольства я не смогу все это потратить со скоростью света((((
Мы собрались в Крым в сентябре ехать!!!!
и не говори....пипец.....жарища!!!!Ну и неделька предстоит. Если б не массаж, уже б на даче куковали. Как пережить сие в городских условиях?..
ужас....я бы если бы увидела....с ума сошла бы!!!!ааа, еще чуть на змею не наступила-муж оттолкнул, бррр, червяк 50-60см\
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бурундучок, замечательный выходной!
А ко мне который день бабочки в квартиру залетают.
моя кошь с ума сошла бы
ббееее, я испугаться не успела, лезла фоткать, а муж за шкирку оттягивал)) змея к змее, блин))ужас....я бы если бы увидела....с ума сошла бы!!!!
Поздравляю!! Всех благ!!akulka, С Днем рождения!!!!! Пусть сбываются мечты!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: