К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, не на четвереньках конечно... а как у checheck кажется было - попу вверх подымает и ногами отталкивается, как гусеничка :)

а мы уже разучились так - попа тяжелая наверное)))

а у нас какая-то правильная наверное педиатр - до полугода ни-ни ничего кроме маминого молочка, даже водичкой грит не надо допаивать. причем доктор не молодежь отнюдь.

Морошка, малыш хорошенький очень! Т-т-т на вас.
Морошка ой, улыбашечка какой, прелесть
спасибо!
Морошка,ну и цепкий же Роман, батюшку за бороду, ай-яй-яй!
:)))))))
договорились на 19 30 встретится в Уручье... Но рискнем
пусть доча маму не подведет!

я сегодня поутюжить пыталась, по такой жаре это пытка просто %)
я уже даже не пытаюсь, вчера только пеленки, а остальное пока ждет

а у нас какая-то правильная наверное педиатр - до полугода ни-ни ничего кроме маминого молочка, даже водичкой грит не надо допаивать. причем доктор не молодежь отнюдь.
повезло с доктором

Всем привет!!! Читать всё не успеваю , поэтому всех с прошедшими и наступающими датами!!!

Морошка, фотографии просто замечательные!!! Малыш расчудесный! Здорово когда папа фотограф!

Мы решили вам тоже показаться пока всех женихов не разобрали!)
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1007/d5/5dfe0b192690.jpg.html

crazy_cat, если у тебя врач Малашенко, сильно не расстраивайся. Она конечно специалист хороший. но старой советской закалки. Она ещё лично у меня была педиатром))) Поэтому слушай что она говорит, со всем соглашайся и делай по своему))))))

Анюша, Мирославка солнышка. жаль наше сердце занято и миша однолюб в папу))

Морошка, фотографии просто замечательные!!! Здорово когда папа фотограф!
спасибо, это точно.

ну, ваша красавица без женихов не останется!!!!

green, Маша, я тута........... от гостев отхожу........ и СанЁк буянит что-то

Анюша, ну стоила не появляться пару дней............ невеста уже и налево смотрит :))) а невеста то завидная......... с автомобилем. Красавица!

красавица какая!
а женихов свободных многоооо...
на нас вот вообще никто не претендовал, испугались, небось, наих 73,5 сантиметров

а я не могу есть по жаре ничего
А мне супчики отлично заходят, особенно холодные (холодник, окрошка - весчь!). И в груди от них сразу заметно прибавляется )))).
представляю, как тяжко - по такой жаре на себе ребенка носить это просто невыносимо - все мокрые насквозь
Да уж, моей девочке и в кровати не спалось, так я ее на игровом коврике на полу положила, она там и заснула.
ну, не на четвереньках конечно... а как у checheck кажется было - попу вверх подымает и ногами отталкивается, как гусеничка
А мы по кругу вокруг своей оси )))).
А сегодня Люба первый раз в голос рассмеялась, когда я ей ее ногами ее же щечки погладила ))).

Анюша, Мирослава в платьице с ромашками ну просто супер-буська!
а женихов свободных многоооо... на нас вот вообще никто не претендовал, испугались, небось, наих 73,5 сантиметров
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: ммм... извините за пошлость...

Девочки, мой сыночек сегодня приезжает после 3-недельного отсутствия! аааа, сижу на часы смотрю, вот-вот папка с вокзала привезет.

А сегодня Люба первый раз в голос рассмеялась, когда я ей ее ногами ее же щечки погладила ))).
молодчинка!!!

А мне супчики отлично заходят, особенно холодные (холодник
а можно рецептик холодника, а то никогда не делала сама, а очень хочется.

А мне супчики отлично заходят, особенно холодные (холодник, окрошка - весчь!). И в груди от них сразу заметно прибавляется )))).

холодник я уже видеть не могу - объелась:(

Да уж, моей девочке и в кровати не спалось, так я ее на игровом коврике на полу положила, она там и заснула.

мой тоже в коврике на полу постоянно. хорошая таки это штука! он за игруками тянется, уже голову отрывает от коврика, игрушки руками хватает, а переворачивается как в нем - супер! любимая игрушка в доме:)

а можно рецептик холодника, а то никогда не делала сама, а очень хочется.

я делаю просто. свекла вареная на терку, зелень, огурцы, вареные яйца и любое мясо что есть. все режется и в кастрюлю. иногда на воде, иногда на кефире.

а вы в люди не выходите , как на вас попретендуешь

и в четверг не поедем

Мы были на парафине первый раз. Только с нашей удачей, как идти на эту процедурутак 30-35 жары. Но Ваня вел себя достойно разговаривал и улыбался все 15 мин. Медсестра аж удивилась. Она обещала что через 5 минут ребенок начнет верещать.

А мы вчера пропустили, т.к. были в Осп, а сегодня пошли, а парафин из-за жары отменен, и я так понимаю, всю неделю его не будет.

Даж завидно, у нас все так же частенько и жиденько)) подгузы улетают со скоростью звука.

И у нас тоже(((

Гы, у нас тоже. Поэтому и говорю, что толком экономить не получается )) Хотя вроде все и надо, что покупаем... :)

А я список составляю обязательно, когда туда едем. Отклонения только на молочку(но это и в магазе можно купить) и на пиво. Муж себе все время покупает, там частенько на него скидки)))

Люблю_Еву рассекретьте плиз, где именно они закупались одеждой и комбезами? а то мы скоро в Литву на море собираемся всей семьей, заодно и пошопились бы, знать бы только где :)

Акрополис. у меня друзья в палангу ездили на отдых, так день потратили на покупки, реально все дешево))

Ой, в тему про возвращение формы. Кто знает, когда можно начинать крутить обруч? (

После 6-ти месяцев.

А какой у вас участок?

про зодиаки. я тигр-рыба. родила себе такую же тигрицу-рыбу.
А у нас тоже прикольно, моя сестра тигр-телец, родилась 5 мая, а Лиза у меня родилась 6 мая и тоже тигр-телец! Сестра сказала, что это ее ребенок, и только она будет крестной мамочкой:).
Ой, какие же у всех детоньки хорошенькие! Прям обалдеть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху