А какой у вас участок?
21-ый. но у нас нету своего педиатра вроде. вначале ходили в 212 к дядечке, а теперь вот 230.
вот вам миха в 4 месяца. миха корпоративный.
А какой у вас участок?
я от твоего Михи балдю!!!!!вот вам миха в 4 месяца. миха корпоративный.
все потемнело, гремит... жуть
наша попа до вас добралась?на улице попа какая-то
Так говорю ж могу дать. Заезжайте в гости, получишь прызне нашла в прокате слингов
видимо да))) под окошком хорошо, заметно посвежело!наша попа до вас добралась?
еще может растянет, у вас же в полвосьмого. А ты с Дунькой собиралась?ууу, какой ураган налетел... гости отменяются

наша попа до вас добралась?
Поэтому временно живем на диване, благо еще не очень активно крутится, хотя вчера в шезлонге умудрилась на живот перевернуться))) Сча покажу...
у нас тоже после грозы хорошо, свежо и прохладно.видимо да))) под окошком хорошо, заметно посвежело!
вообще да, но когда в 2 часа дня темно как в 10 вечера, гремит и льет.... но потом реально легче.а по мне как классно жара это попа...
еще по дороге в Палангу рекомендую МЕГА в Каунасе, он прямо на трассе располагается, там больше чем Акрополис в вильнюсе, а еще там здоровенный аквариум, даже с акулами.Люблю_Еву рассекретьте плиз, где именно они закупались одеждой и комбезами?
Миха знатный - внушает!!!!!!!!вот вам миха в 4 месяца. миха корпоративный.
Боже-боже какие глазенки!!!!!!Сча покажу...
спаибо, но это ж не мне. Я за других ответственность не хочу брать, ежели что сделаю с этой тряпочкойТак говорю ж могу дать. Заезжайте в гости, получишь прызИли завтра на встречу привезу если погода будет нормальноая.
конечно, с ней любимой. А куда ж ее? Муж в командировкееще может растянет, у вас же в полвосьмого. А ты с Дунькой собиралась?
+1000Цитата:
Сообщение от Polia
А
ммм... извините за пошлость...
упал и умир)))))))))))
Почему же. Давайте оклол 12.00 а то у нас парафин.завтря в садик никто не рискнет?
А у нас никто не отменяет.а парафин из-за жары отменен, и я так понимаю, всю неделю его не будет.
точно, я забыв))наташин наташык.
ага, я как нить этого ангелочка орущего зафотаю)))че-та мама бочки катит на нее целыми днями? Такой ангелочек
ну мы на ровной поверхности не очень то хотим, и ручка из-под себя не достаётся. И потом вы не в нашей весовой категории))) это моей глисте легко, а Михины почти 9 кг поди ты переверни)))ну она у тебя такая умница - ворочается даже на шезлонге. не то что мы!
ну вы рисковые, в самое пекло...Давайте оклол 12.00 а то у нас парафин.
и до вас дойдет)) к нам вишь из Бреста сколько шла))))Хацюююююююююю грозу!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого дети на полу, а сквозняка у вас нет? Просто у нас комнаты напротив и продувает конкретно, так я на полу боюсь, только если окна закрываю, а так долго не выдержишь(( Поэтому временно живем на диване, благо еще не очень активно крутится, хотя вчера в шезлонге умудрилась на живот перевернуться))) Сча покажу...