Natalia_77777
New member
Всегда рады !!!хотим присоединиться к вам!!!
Всегда рады !!!хотим присоединиться к вам!!!
мы с месяца.это с какого возраста такие пируэты можно проделывать??? )))
жуть!вышел какой-то чел из церкви и говорит: "да, вот так бесы из людей и выходят...." У нас ещё долго эта шуточка была в обиходе )))
Я тоже в 13 часов выползла в парк Челюскинцев, летела домой от грозы, прилетела, а прошёл только небольшой дождик.И мы от грозы убегали, а е нет
супер! 10 баллов!а вторая тучка--побарахталась в тазике с водой на балконе, теперь бегает по дому голая, с текущей с тела водой и заявляет, что она тучка, потому что с нее вода течет
:acute:Пришла домой - покормила, дала игрушку - дите радуется. Пошла быстренько в магаз сбегать (он в 5 метрах от подъезда) - отсутствоала минут 10 - пришла рев на весь дом. Причем в такой истерике и уже с хрипом - видать все 10 минут орала.
не слабый у вас шезлонг!!! )))У нас в понедельник был первый выезд на дачку (чужую) на ДР нашей сватьи. Вот так сына наслаждался природой
мы в 18 ходим!!!Red_Berry, а вы, судя по адресу, тоже к нашей, закрытой на ремонт, 19-ой поликлинике относитесь и временно 18-ую посещаете?
и мы анализы в 11.а анализы в 11-ой...
в общем...кидайте в меня тапки...курила до Б...во время Б (бросала...становилась нервной и раздрожительной...невыносимой просто...)...после родов не курила пока была в больнице...не тянуло даже...некогда было...а как выписалась...в общем плохая я мама...неответственная...да и пивка немножко сербануть могу...а то уши сворачиваются...так хочется...всё...готова к тапкам..
Чаво???????????????? У нас появилась соперница??????????????жаль не зафотили, как Вера Мишу в лоб целовала. все около да около, а потом присосалась девочка.
Красавчег!Вот так сына наслаждался природой
У вас там прям получилась малышовая куча-мала! Просто супер!! народ там вокруг не косился на вас?все, фото загружаются, сейчас сброшу адрес адльбома. ждите
Сейчас сеанс массажа стоит 10 долларов в среднем. У нас в детской поликлинике можно сделать платно массаж. Общий массаж один сеанс стоит 9700. Подойди к себе в польку может и у вас такая услуга есть?Львица, блин..печально, надо было раньше записываться, нам порекомендовал невролог, говорит, в что нашем возрасте голову можно и получше держать.. а если пару месяцев ждать, так смысл в этом массаже. Может кто знает неплохого частного массажиста? сколько это удовольствие сейчас стоит? Говорят, что год назад около 10-15 долл. за сеанс.
Ладно это родственники.. Но у меня как на прогулку выйдешь - сразу вопросы от "опытных мамок" - почему воду не даю, а сок? А почему ты ей черничку не давишь и не даёшь сок? А почему она без шапочки? А ГВ полезно только первые 3 месяца, а потом это просто вода! и т.д. и т.п. Мозги пухнут)))Девочки, что делать с родственниками. Раз в два дня мне предлагают чем-нибудь покормить ре. Например яблоком. Или бананом
А я тоже кормлюсь в удобных и неудобных местах))) Возле Жэса, на детской площадке, возле магаза..)) Лишь бы малышке моей было хорошо и вкусно)))Так малыш заплакал, она его из коляски достала и села на аллее на лавочке, где есть народ, возле какой-то бабули с внуком кормить его. Так похоже бабуля в шоке была
Наташа, вот, вычитала, детский невролог пишет по этому поводу: "На пятом месяце жизни малыш может спать до 16 часов в сутки, днем по 1,5-2 часа 4 или 5 раз, бодстствовать на протяжении 2 часов, активно требуя общения". Поэтому мне думается, что у вас как раз норма.у меня вот какой вопрос... мне кажется, что сынуля много спит. проснется, максимум полтора-два часа гуляется, а потом снова ругается и требует спать. и спит от часа до двух-трех. это ваще как, с нормой дружит?
Спасибо за ценный совет!Сейчас сеанс массажа стоит 10 долларов в среднем. У нас в детской поликлинике можно сделать платно массаж. Общий массаж один сеанс стоит 9700. Подойди к себе в польку может и у вас такая услуга есть?
Так для вас, наверное, 18-ая родная полька?мы в 18 ходим!!!
Как опытные избавители от потницы даём совет))) Мы же лежали в 7 в начале июня в самую жару, потница была жуткая просто! нам помогли ванночки с травами - череда+ромашка+календула. и постоянное присыпание всех складочек и больных мест крахмалом. Помогает! До сих пор крахмалом пользуемся))девочки, чем избавляться от потницы?
ну, фсёёё ))) я в вас влюбился и обзавидовался окончательно))))))
Я вот тоже этого боюсь, я как кашель услышу, сразу пулей к ребенку.Марк срыгивает часто, бывает что и закашливается после этого и надо перевернуть, по спинке похлопать и я боюсь, что в дыхательные пути может попасть
у нас тоже так.У нас тоже такое бывает иногда. Я первое время пугалась внезапных криков спящего ребенка. Сейчас быстренько подбегаю к нему, глажу по головке и целую, приговаривая: Мамочка с тобой, все хорошо! Он успокаивается и спит дальше.
+100000А я тоже кормлюсь в удобных и неудобных местах))) Возле Жэса, на детской площадке, возле магаза..)) Лишь бы малышке моей было хорошо и вкусно)))
вот поэтому я и подумала, что это кто-то с нашего форума. Я тоже так кормлю.А я тоже кормлюсь в удобных и неудобных местах))) Возле Жэса, на детской площадке, возле магаза..)) Лишь бы малышке моей было хорошо и вкусно)))
нам сказали, что пока 19 не отькроется мы тут, а потом туда переедем. Я, кстати, в ЖК тоже в 19 ходила.Так для вас, наверное, 18-ая родная полька?
м
Чаво???????????????? У нас появилась соперница??????????????
тогда ладно, верим!ни баись! мы самы верный в мире мих!
моэет, тебе книгу сбросить "Легкий способ бросить курить"? Ты ее, может, и знаешь.... Многим она помогает!.курила до Б...во время Б
мы уже 2 раза упали с кроватки со своей... В 1 раз нормально, почти поймала, через 30 сек уже улыбался ре, а во 2 раз так разревелась (она еще и спать хотела, поэтому капризничала) - только папа и успокоил. Теперь все - на кроватке все стенки поставили, игральный столик переместился на пол, а от пеленальной стиралки ни на пол шага (еще и бедром ее придерживаю - бо крутится же ж!)Дуняшка сегодня навернулась с дивана....
кстати, это очень распространенный способ получения ЧМТ детками.Это после того, как Вова, сидя в высоком стуле оттолкнулся от стола и упал вместе со стулом на спину.
мне стульчика с первым дитем не хватало...просто тогда экономили жутко и не купили, сейчас буду обязательно покупать. помню, как мучалась с мылым, когда его кормила на табуретке или когда он сам начинал, так тарелку ловила)а стульчик вообще вещь супернеобходимая, или и без него обойтись можно?
и сейчас курю...если бы не курила, то за время сдачи диплома с ума бы сошла...не могу я бросить...вот не могу...А чего кидаться? Каждый в ответе за себя... А сейчас не куришь?
Я отвечу категорично, но это просто эгоизм. "Не могу" уже не прокатывает, есть только "не хочу" Для себя - да ради Бога - хоть наркотики принимай.и сейчас курю...если бы не курила, то за время сдачи диплома с ума бы сошла...не могу я бросить...вот не могу......ну, по наблюдениям на малышке это не сказалось т-т-т-т-т-т-т-т-т
Слава Богу. Но курение во время Б и ГВ сказывается обычно не сразу. Простуды, аллергии и т.д. годиков после 3. Я надеюсь, что у Вас этотго не будет)))..ну, по наблюдениям на малышке это не сказалось т-т-т-т-т-т-т-т-т
Алина, и цветочки тоже онаА кто дождь снимал?
Спасибо. В травках покупаемси)) а то совсем беда((..Как опытные избавители от потницы даём совет))) Мы же лежали в 7 в начале июня в самую жару, потница была жуткая просто! нам помогли ванночки с травами - череда+ромашка+календула. и постоянное присыпание всех складочек и больных мест крахмалом. Помогает! До сих пор крахмалом пользуемся))
ППКС!!!!!!Я отвечу категорично, но это просто эгоизм. "Не могу" уже не прокатывает, есть только "не хочу" Для себя - да ради Бога - хоть наркотики принимай. Когда принимаешь решение о том, что у тебя будет ребёнок - всё, ты уже обязана думать не только о себе. Ребёнок не хочет курить.
А ещё чаще это сказывается в школе, когда дети не справляются банально с программой, отстают в развитии...Слава Богу. Но курение во время Б и ГВ сказываете обычно не сразу. Простуды, аллергии и т.д. годиков после 3
Тут ключевой наверное крахмал))))Спасибо. В травках покупаемси)) а то совсем беда((..
А можно эти фотки в общий альбом, туда где первые встречи?
Lisaveta, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! А что у вас за фотоаппарат?
девочки., все, дала себе честное-пионерское в след среду быть с вами!!! фотки - огонь!!! не всех взрослых узнала в лицо, зато детишек многих уже узнаЮ, вот что значит звезды форума))
А кто дождь снимал?
а стульчик вообще вещь супернеобходимая, или и без него обойтись можно? У нас дискуссия по этому поводу. Я считаю, что он нужен, а аргументы привести не могу)))
хаха, еще как! люди шеи посворачивали, жаль, не засняли зрителейУ вас там прям получилась малышовая куча-мала! Просто супер!! народ там вокруг не косился на вас? Цитата:
и сейчас курю...если бы не курила, то за время сдачи диплома с ума бы сошла...не могу я бросить...вот не могу......ну, по наблюдениям на малышке это не сказалось т-т-т-т-т-т-т-т-т