Да не выходит у меня не думать, всё колупаю себя и колупаю. Вроде уже и не думаю, а бывает вдруг как накатит. Прокручиваю всё по сто раз. У меня в гомеле была соседка по палате, которую тоже прокесарили на том же сроке и девочка её родилась с тем же весом прямо до грамма. Разница только в том, что у неё был гестоз и её кесарево было хоть и вынужденным, но не экстренным. Её спокойно подготовили и её девочка дышала сама, ела из бутылочки сразу без всяких зондов, пневмонии у неё не было, из кювеза в кроватку её перевели гдето через неделю (чуть больше) после рождения. Получается, если бы я тогда совсем ничего не делала, чтобы остановить схватки, для моего сына это было бы лучше. Слава Богу, что он смог выжить в этом аду!глупости какие, даж и не смей так думать, всё сложилось так, значит так и должно было быть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
+1!! Ему же сяс хорошо рядом с мамой!! А то, что было - это уже было, не вернешь и не исправишь!! Прекращай это дурное дело!!!Всё уже в прошлом, отпусти это неприятное событие, живи настоящим и будущим.
ljaljachka,Polia, с новенькими авачками! Просто суперские!
Сегодняшних аманинникав с датками очередными. Растите здоровенькие!
checheck, а куда отдохнуть хотите ломануться?
О епстэрдэй......... уже прочитала, ну там в заграницах все для отдыха с детьми продумано
Сегодняшних аманинникав с датками очередными. Растите здоровенькие!
checheck, а куда отдохнуть хотите ломануться?
О епстэрдэй......... уже прочитала, ну там в заграницах все для отдыха с детьми продумано
ага, или несколько часов в тепле, если время не позволяетвсе это добавляется и стоит в холодильнике ночь? или как? и какое самое правильное мясо из доступных?
мы берем свинину, не шею!, еще можно туда жир добавить, и между кусками мяса нанизывать, так мяско более сочное получается
а какое более правильное даже не знаю, наверное, баранина, но где ж ее взять
девочки, лет пять назад читала прикольный рассказ о маленьком негоднике, смеялась до коликов, сейчас решила перечитать, очень рекоменую
http://www.yevgeshamit.narod.ru/Negodn.htm
там вроде еще и второй год расписывался, надо будет поискать
Alien2804, поздравляю с месяцем сайт!
Никиту, Сильвану, Ярослава и их мамочек, маму Gemik с дочуркой, Мишку и маму T_A_G, Андрея и маму Виктория_А , Ульяну и маму Malinnik поздравляю с новым этапом взросления!!!!

Никиту, Сильвану, Ярослава и их мамочек, маму Gemik с дочуркой, Мишку и маму T_A_G, Андрея и маму Виктория_А , Ульяну и маму Malinnik поздравляю с новым этапом взросления!!!!

у нас неодинаковые 2 складочки на ножках. Всё хорошо по результатом посещения врача. Там вроде главное, чтобы ягодичные и коленные складочки были одинаковые.Девочки, помогите!!! Может, у кого такое было... У Женьки на правой ножке складочка в верху на изгибе спереди, а на левой ничего нет... Да еще и ортопед в отпуске и запись только на сентябрь ((
а мы в сентябре в Крым хотим поехать, последнее время мы там любим в палатке отдыхать. Может и в этом году решимся на палатку.Мы тож тока в следующем году отдых планируем...эх...хочу на море
как здорово!!!ой, девочки, мы как настоящие камикадзе и безответственные родители сразу далеко - к моей маме, в океане купаться.
Сильвану и маму crazy_cat, , Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik с дочуркой, Мишку и маму T_A_G, Андрея и маму Виктория_А с четверочкой!!!
Ульяну и маму Malinnik с двоечкой!!!
Поздравляю!!!
ljaljachka, Никитосика с пятерочкой!!!
Alien2804, с первой даткой твой сайт!!))
ljaljachka,Polia,, с новыми, красивыми авиками!
Мы всё так же капризим, только на руках желает сидеть, спать ни черта не хочет, в общем мне почти каюк(( Хоть бы эта жарень скорее закончилась...
Ульяну и маму Malinnik с двоечкой!!!
Поздравляю!!!
ljaljachka, Никитосика с пятерочкой!!!
Alien2804, с первой даткой твой сайт!!))
я в такое время уже не в состоянии гулять, хотя очеь хочется.Вчера гулять с детьми отправилась в 10 вечера.
ljaljachka,Polia,, с новыми, красивыми авиками!
Мы всё так же капризим, только на руках желает сидеть, спать ни черта не хочет, в общем мне почти каюк(( Хоть бы эта жарень скорее закончилась...
+100000000 Слава Богу, все закончилось хорошо и этот ужас позади, и еще неизвестно как все могло быть в другом случае, может вас Бог уберег от чего-то другого?Reina, прекращай самобичевание Проедь! Так будет лучше и для тебя, и для своей семьи. Всё уже в прошлом, отпусти это неприятное событие, живи настоящим и будущим.
Девочки, кто-нибудь разбирается в фотоаппаратах? Посоветуйте что-нибудь из недорогих для любителя отсюда: http://ultratech.by/catalog/1612/
Последнее редактирование:
ну вы молодцы, что на такое сподвиглись!й, девочки, мы как настоящие камикадзе и безответственные родители сразу далеко - к моей маме, в океане купаться.
вопросик - скажите, у кого-нить детки "поют"?? У нас вместо разговоров и агуканий, вот уже вторую неделю песнопения, если это можно так назвать. Диана голосит громокое "аааа" с попискиванием
Я ничем не допаиваю. Просто кормлю по требованию и слежу за пописами. Воду просто так давать не пробовала, но даю лекарство, которое само по себе практически бесвкусное + разводится в воде. Это такая проблема впихнуть несчастные 3 мл два раза в день - плюётся, давится и плачет. Так что я думаю допаивать не надо.девочки вы своих деток допаиваете??? я нет, но устала уже отбиваться от всех, может по такой жаре и начать допаивать... как думаете?
Сегодняшних именинников с датками! Здоровья деткам и мамам!!!!!
Девочки, я за советом. После 10-дневного курса бифидумбактерина мой ребеныш 2 недели справлялся с газиками сам и про обрезаную клизмочке мы забыли, а вот вчера вечером после 2-хчасовой истерики только ей и спаслись и сегодня с утра снова, причем стул очень пенистый, раньше тоже была иногда пена, но чуть-чуть совсем. ну а сейчас только пена....от чего так может быть?
Девочки, я за советом. После 10-дневного курса бифидумбактерина мой ребеныш 2 недели справлялся с газиками сам и про обрезаную клизмочке мы забыли, а вот вчера вечером после 2-хчасовой истерики только ей и спаслись и сегодня с утра снова, причем стул очень пенистый, раньше тоже была иногда пена, но чуть-чуть совсем. ну а сейчас только пена....от чего так может быть?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Alien2804, у подружки девочка тоже поет - смешно так)) наоборот, проявляете таланты)))
Добрый день!
Моя тож иногда такое аааа с разными интонациями тянет. Я совсем не переживаю. Наоборот радуюсь, что лопочет, Глеб такого не выдавал и вообще молчал до 3 лет.
Кристина, ну ты даешь ))) Певица растет, а ты говоришь "деградируем"скажите, у кого-нить детки "поют"?? У нас вместо разговоров и агуканий, вот уже вторую неделю песнопения, если это можно так назвать. Диана голосит громокое "аааа" с попискиванием На видео сняла, счас выложу на ютубе. Начинаю волноваться, что мы деградируем
не, перед сном мы тож пели - но это было нежненько так, певуче, совсем не так. А счас она именно голосит - т.е. старается громко-громко петь.Alien2804, мы тоже поём, перед засыпанием особенно!
Так если бы хоть мелодично, а то орет, как потерпевшая - люди оборачиваются на улице.Alien2804, у подружки девочка тоже поет - смешно так)) наоборот, проявляете таланты)))
ну если это нормально - то хорошо. А то мне мама говорила, что я пела, но когда услышала Дуньку - грит я не так это делалаКристина, ну ты даешь ))) Певица растет, а ты говоришь "деградируем"Моя тож иногда такое аааа с разными интонациями тянет.
ну ладно, тогда пусть поет хоть в перерывея спрашивала у врача про нашу деградацию, она ответила, что это нормально - перерыв между агуканьем и лепетом должен быть.
А еще мы сення на качелях катались, так Дунька сама держалась за поручни!
понимаю! Особенно, когда моя в рюкзаке, вообще жесть! Люди окружающие говорят, что я её передавливаю и она поэтому такие звуки издаёт. А мелодично это перед засыпанием.Так если бы хоть мелодично, а то орет, как потерпевшая - люди оборачиваются на улице.
Так что не переживай, певицы у нас будут!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: