ага, наша)) научите меня темную фото выкладывать, покажемся крупным планом)))))) Это ваша красотуля в розовом наряде?? Хороша...но как-то вас там плоховато видать! Присылайте еще фотки!)
Можно любой светленький наряд и обязательно белую косыночку или платочек, его кладут на ребенка во время церемонии. Мы купили такой в лавке при входе в Кафедральный костел, а наряд у нас будет: платье кружевное розовенькое, труселя на подгузник и носочки кружевные)) а еще у нас лежат без дела два абсолютно новых именно крестильных наряда, один нам подарили, когда Катюня еще не родилась, а второй купила крестная мама, большие оба)) думаю, чего с этим богатством делать..Правда, что только белый наряд требуется? Я вот желтый прикупила, думаю, может не выгонят?)
написала уже выше, не нужен еще один комплект, достаточно белой ткани.И у католиков как-то по-другому, крестят в одной одеже, а еще надо чтобы бл комплектик - его как-т опросто кладут на ребеночка при определенном моменте ритаула.
я тоже против допаивания, но по такой жаре уже пыталась давать кипяченую из бутылочки, не пьёт мой ре воду, выплевывает..Педиатр предложила давать водичку по такой жаре по 30-40мл в сутки. Девочки, если кто-ниь даёт, то какую воду- обычную кипячёную или детскую? и из чего- из ложечки или из бутылочки (нет ни того, ни другого...)?
и у нас также было, к трем месяцам прошло, ортопед сказал, что такое бывает из-за неравномерного распределения жировой ткани.У нас тоже неодинаковое количество складок на разных ножках. Были у ортопеда, делали УЗИ - все ОК. Так что это не показательпатологии.