К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) Это ваша красотуля в розовом наряде?? Хороша...но как-то вас там плоховато видать! Присылайте еще фотки!)
ага, наша)) научите меня темную фото выкладывать, покажемся крупным планом))
Правда, что только белый наряд требуется? Я вот желтый прикупила, думаю, может не выгонят?)
Можно любой светленький наряд и обязательно белую косыночку или платочек, его кладут на ребенка во время церемонии. Мы купили такой в лавке при входе в Кафедральный костел, а наряд у нас будет: платье кружевное розовенькое, труселя на подгузник и носочки кружевные)) а еще у нас лежат без дела два абсолютно новых именно крестильных наряда, один нам подарили, когда Катюня еще не родилась, а второй купила крестная мама, большие оба)) думаю, чего с этим богатством делать..
И у католиков как-то по-другому, крестят в одной одеже, а еще надо чтобы бл комплектик - его как-т опросто кладут на ребеночка при определенном моменте ритаула.
написала уже выше, не нужен еще один комплект, достаточно белой ткани.

Педиатр предложила давать водичку по такой жаре по 30-40мл в сутки. Девочки, если кто-ниь даёт, то какую воду- обычную кипячёную или детскую? и из чего- из ложечки или из бутылочки (нет ни того, ни другого...)?
я тоже против допаивания, но по такой жаре уже пыталась давать кипяченую из бутылочки, не пьёт мой ре воду, выплевывает..
У нас тоже неодинаковое количество складок на разных ножках. Были у ортопеда, делали УЗИ - все ОК. Так что это не показательпатологии.
и у нас также было, к трем месяцам прошло, ортопед сказал, что такое бывает из-за неравномерного распределения жировой ткани.

Alien2804, а где стульчик покупала? Я колеблюсь между новым и б/у. Но скорее всего б/у буду искать.
на форуме нашем нашла

девочки, как я рада, Миха справился с весом своей пятой точки и опять пополз)))
молодец!!!! наша тощая задница видимо не поползет.... бо мама и папа не позали, сразу пошли..

Сильвану и маму crazy_cat, , Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik с дочуркой, Мишку и маму T_A_G, Андрея и маму Виктория_А с четверочкой!!!
Ульяну и маму Malinnik с двоечкой!!!
Поздравляю!!!

ljaljachka, Никитосика с пятерочкой!!!

Alien2804, с первой даткой твой сайт!!))
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Felice, ну я смотрю на фотку и сразу ты перед глазами. хотя часто бывают, что супруги похожи.

а насчет крещения, когда я крестила крестницу в красном костеле, то у нас собой был большой белый кружевной платочек. а то я даж не представляю, как зимой детей во все белое обряжать))

Alien2804, мы всей семьей смотрели на Диану!!!! Аж Женька рот раскрыла и молчала...А я сижу и плачу, бозе-бозе!!!!!!!

Поделись рецептом сухариков, плиз. Но сахар я не употребляю ни в каком виде, даже фрукты. О сладком думаю постоянно((((((((((
я покупаю обычный батон, который без дрожжей, сахара и т.п., режу его ломтями и сушу в духовке, поначалу было совсем тошно, но сейчас привыкла и отлмчно заходит))
о да, это они любители! Я своей всегда кивала и говорила, что всё пью, а сама даже не знала как выглядят некоторые препараты.
а я с детства приученная, что людей в белых халатах надо слушаться, пила практически все, что она в меня впихивала, причем совсем недешевые иногда препараты, вот частично и связываю сейчас дочины аллергии с этими лекарствами, следующую Б буду тщательнее фильтровать, а так первый же раз, думаю, а вдруг и правда надо, врач большой, ему видней..

Здорово поёт! Я что-то такого не припомню. Может и было, но за давностью лет стёрлось из памяти.

И ещё я за своими самокопаниями совсем забыла похвастаться: Марк вчера впервые осознанно трогал игрушки. Мы были на улице и он осторожно так кончиками пальцев слегка раскачивал мишек на подвеске, тронет чуть-чуть уберёт ручку и смотрит, потом снова трогает и так несколько раз подряд. А я этого только в середине августа ждала, когда ему было бы три месяца. Похоже он догоняет сверстников раньше, чем обещали врачи. Мне сказали, что где-то к году должен сравняться по развитию.

хотя часто бывают, что супруги похожи.
вот, это как раз про нас))

Марк вчера впервые осознанно трогал игрушки.
Поздравляем, молодцы!
Наша тоже схватит зверушек на растяжке колясочной за хвосты и тянет их со всей силы и ругается на них, ну, или это она такие песни им поет, но очень громко))

Winter, а вы давно на диете? с самого начала или после чего-то подобного нашей ситуации? Планируете сидеть пока кормите или раньше слезть?

я покупаю обычный батон, который без дрожжей, сахара и т.п.
не могу я найти такой батон! Сахар есть везде!
Мы были на улице и он осторожно так кончиками пальцев слегка раскачивал мишек на подвеске, тронет чуть-чуть уберёт ручку и смотрит, потом снова трогает и так несколько раз подряд
Здорово! Так трогательно)))

Всем привет! Мы отдрыхли сиесту всем семейством, дети тоже прибитые в гипоксии, по 3 часа спят...

Тоже всех поздравляю с датками и с новыми авами)))

Итог: я питаюсь отварной говядиной, несколько каш на воде, сухари самодельные, из напитков: вода и чай. Скоро от меня останутся два больших грустных голодных глаза, но ради ребеныша можно и потерпеть, а вы говорите, курить бросить сложно, смотреть как все в жару трущат мороженое, а ты - сухарик - вот это сложно! Выговорилась, полегчало))

Вот бедолаги((( И как вы? Вес теряете (мама, я имею ввиду)?
Я в середине своего первого кормления вдруг стала весить 43 кг при росте 163 см, теперь вот заварными балуюсь, тортики пеку, правда у меня еще +7 кг лишнего веса после Б, что тоже весьма печально)))

И ещё я за своими самокопаниями совсем забыла похвастаться: Марк вчера впервые осознанно трогал игрушки. Мы были на улице и он осторожно так кончиками пальцев слегка раскачивал мишек на подвеске, тронет чуть-чуть уберёт ручку и смотрит, потом снова трогает и так несколько раз подряд. А я этого только в середине августа ждала, когда ему было бы три месяца. Похоже он догоняет сверстников раньше, чем обещали врачи. Мне сказали, что где-то к году должен сравняться по развитию.

Поздравляю? У меня подругу тоже из-за гестоза рано родоразрешали, так она как раз из-за таких умений и переживает... А во сколько уже пора игрушки трогать??

Мы купили такой в лавке при входе в Кафедральный костел, а наряд у нас будет: платье кружевное розовенькое, труселя на подгузник и носочки кружевные))

Такая красота представляется!! А где покупали, я тоже загорелась... а то я что-то совсем простой костюмчик в Мазе прикупила....

Felice, А про фото: там надо в расширенный режим зайти, а дальше все понятно! ))

Вот бедолаги((( И как вы? Вес теряете (мама, я имею ввиду)?
Почему-то нет, не теряю, до Б я весила 45 кг, за Б набрала 9кг, из РД приехала с весом 47 кг, в начале кормления набрала 2кг, вот такая веселая арифметика)) вареной говядины ем-то я досыта, видимо, поэтому сильно и не теряю..
А где покупали, я тоже загорелась... а то я что-то совсем простой костюмчик в Мазе прикупила....
Мы тоже в Мазе ничего не нашли подходящего.. мы здесь на форуме покупали, а девочка из каталогов немецких заказывала
не могу я найти такой батон! Сахар есть везде!
Всё! Сейчас полезу в мусорку искать упаковку от этого батона, но если не найду, напишу, как он называется, когда куплю следующий))

tatyana.sm, ага, спасибочки, попробую))

Последнее редактирование:
ljaljachka, Никите -поздравления! Спине - скорейшего выздоровления.
T_A_G, тебя с сыном мы тоже поздравляем! растите большие-пребольшие, аки тезка. :)
Polia,с новой авой!

Reina, прекращай самобичевание Проедь! Так будет лучше и для тебя, и для своей семьи. Всё уже в прошлом, отпусти это неприятное событие, живи настоящим и будущим.
ППКС! Живи настоящим! Я уверена, для радости море поводов. от всех троих сывновей. +от мужа. :)

Alien2804,у нас Верча так поет, когда включен режим "самозасыпания"
Морошка,с пеной обычно понос у детей. может, не доедает заднего молока. как часто кормитесь? девчонки писали, у кого было, что если кормить с бОльшим перерывом - стул нормализуется.
Anna_P,и вас с новой авой!

Iliada,и вас с новой авкой!
День аваторок прям! :)

Felice,ты и так дюймовочка. а еще и дюймовочка на диете:)
Winter, и всё еще на диете? когда же ей конец? мот, чего-нить еще можно, кроме каши. хоть из выпиваемого?
молодца Миша! мы его вчера вспоминали с мужем, когда Верку через голову куляли. нормально всё :)

А во сколько уже пора игрушки трогать??
После трёх месяцев.
У меня подругу тоже из-за гестоза рано родоразрешали, так она как раз из-за таких умений и переживает...
У меня гораздо серьёзней всё было. не просто раньше, а ещё и с отслойкой плаценты, асфиксией, ИВЛ. Я была готова к куче проблем, но судя по всему мы выскочили из всего этого без последствий.

Морошка,с пеной обычно понос у детей. может, не доедает заднего молока. как часто кормитесь? девчонки писали, у кого было, что если кормить с бОльшим перерывом - стул нормализуется.
У нас такой стул был + ещё и покраснение между ягодиц. Надо не кормить реже, а реже менять грудь. Я сейчас кормлю каждой грудью примерно по три часа, а за это время может и одно кормление быть и три, может и больше - в зависимости от времени суток.

Winter, а вы давно на диете? с самого начала или после чего-то подобного нашей ситуации? Планируете сидеть пока кормите или раньше слезть?
Я на диете, как только в 1,5 месяца у Мирона начались высыпания на щечках ( и ушки чешет(((((). Постепенно всё ограничиваю свой рацион, но всё равно не проходит.
Сейчас полезу в мусорку искать упаковку от этого батона,
:)
вареной говядины ем-то я досыта, видимо, поэтому сильно и не теряю.
а я каши жру, и не наедаюсь(((((((((( Котлеты из говядины делаю - без батона - может на масло растительное реакция?
хоть из выпиваемого?
сегодня кабачок ещё тушила-жарила. Абы-что получилось.

Планируете сидеть пока кормите или раньше слезть?
Я то планирую раньше слезть, но щёки Мирохины пока не разрешают.

Пацан!

У меня гораздо серьёзней всё было. не просто раньше, а ещё и с отслойкой плаценты, асфиксией, ИВЛ. Я была готова к куче проблем, но судя по всему мы выскочили из всего этого без последствий.

Как же он вам тяжело достался!!
А насчет развития: по моим наблюдениям, хуже развиваются и ведут себя, как правило, малыши, пострадавшие внутриутробно в течение длительного периода, а роды и послеродовый период как-то меньше на них влияют.

Почему-то нет, не теряю, до Б я весила 45 кг, за Б набрала 9кг, из РД приехала с весом 47 кг, в начале кормления набрала 2кг, вот такая веселая арифметика)) вареной говядины ем-то я досыта, видимо, поэтому сильно и не теряю..

47 - мой любимый вес! Я хочу, чтоб он ко мне вернулся)) Правильно, налегайте на говядину)), а то у меня еще в прошлый раз анемия прогрессировала в течение всего кормления.

может на масло растительное реакция?
Дерматолог мне сказала, что вообще на все, что угодно, может быть аллергия, даже на ту самую гречку или овсянку или даже картошку! Поэтому советовала посидеть дней так пять-недельку на одной! гречке и проверить, если ничего не высыпало, то записать гречку в список разрешенных продуктов и так далее. Но я как представила..неделю на одной гречке..жесть, вобщем максимально сократила список потребляемях продуктов, мне повезло, в этим списке аллергена не оказалось, плюс адвантан и высыпания прошли. Планирую посидеть еще на такой диете пару-тройку недель для закрепления эффекта, а потом пробовать под запись вводить чего-нибудь еще.
Привезли сегодня с дачи кабачок, так хочется.. но боюсь экспериментировать с внешностью ребенка накануне крестин))

47 - мой любимый вес!
ниче себе... у меня 58 - это уже дистрофия

Ой , девочки, как я вам сочувствую, кто на диете.... Я через это прошла в 1,5-2 месяца Дуняшкиных... Сидела на овсянке и батоне. А потом, начиная с 3-х меясцев я уже ем практически все! Шоколад правда ограничиваю до 4-х клеточек в день, но ведь я ем его!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху