К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжуля, настоящего мужчину Маркоффкина и замечательную маму тебя - с полуторалетием!!!
класс! Поздравляем!

Тирамису, как съездили? Как Китенок перенес отсутствие родителей?

Тирамису, как съездили? Как Китенок перенес отсутствие родителей?
спасибо, съездили хорошо, время пролетело оч быстро, Китя вел себя хорошо, несколько раз психовал, но у нас такое бывает периодически, а вцелом не плохо!

А почему я одни фотки в гостевом вижу, а другие нет?
радикал гостевой доступ не поддерживает, а загруженые на сам форум-да)))
AnnetaTix, вижу твою линеечку... рада за вас! сил, мудрости, мужества!!!
ура-ура!!! дада!!! просто супер!!!! молодцы!!! ттт! и @@@@@!!!!
хочу Улю отучить..
меня раельно напрягает уже..
планировала до года - сейчас уже полтора.. - и никак..
орет.. и я малодушничаю.. - "и снова на дерибасовской.."
прямо мои слова, только имечко моей дочи вставить... достало все ;)
и что делать нам, а?

то тогда о нас говорить 86 см и 9800 ))))))))))))))
блина, ну чего все такие высокие, растут и растут, а у нас за полгода ни капельки прогресса... радует, что родничок зарос!!!

кстати, Стеша у нас танцорка еще та... а тут уже второй день ходит и песни поет... и не просто так, а с переливами и реально музыкально приятно уху)))

Мой малой меня вчера удивил Оказывается он прекрасно сам спускается по лестнице, а я его все за руку таскаю причем когда со мной, так еще и спотыкается и через ступеньку иногда ненароком перескакивает... а сам ходит замечательно.
поздравляем. мы в себе тоже такие способности открыли... причем научилась сама на детской площадке))

я бы салон проката платьев открыла
знакомая хотела... даже накупила платьев и т.п. а в итоге все после распродавала, т.к. это все оооочень морудно...
шторы реальнее всего
вот-вот))) мне кажется тут и обсуждать нечего ;)

спасибо, съездили хорошо, время пролетело оч быстро, Китя вел себя хорошо, несколько раз психовал, но у нас такое бывает периодически, а вцелом не плохо!
с возвращением!

ну, ждем фотоотчет!
да-а-а, показывать особо нечего :scratch:, на море только 2 раза ходили, пляж г...полное, галька, ступить больно, в основном в басике тусили и по экскурсиям различным: дайвинг, квадрики, рыбалка, достопримечательности...А, ну еще по кафешкам и ресторанам ходили, один раз в клуб местный, туда различные звезды постоянно приезжают по сезону, когда мы были, то приезжали Бандэрос, Дж. Смэш, Боб Синклэр, но мы в те дни не ходили, оч уж много народу, да и уставали за день сильно.
Мне больше всего рыбалка понравилась, т.к. я не люблю особо активно-экстремальный отдых, а на рыболке оочень красиво и спокойно и корямт вкусненько фарелькой и шашлыком из барашка.

с возвращением!
спасибки!

Вложения

• P1010577.JPG
    P1010577.JPG
    161.4 KB · Просмотры: 78
  • P1010617.JPG
    P1010617.JPG
    172.3 KB · Просмотры: 92
  • P1010627.JPG
    P1010627.JPG
    160.9 KB · Просмотры: 71
  • P1010625.JPG
    P1010625.JPG
    211.9 KB · Просмотры: 78
  • P1010579.JPG
    P1010579.JPG
    97.1 KB · Просмотры: 76
  • P1010583.JPG
    P1010583.JPG
    117.2 KB · Просмотры: 61
  • P1010669.JPG
    P1010669.JPG
    140.5 KB · Просмотры: 88
  • P1010628.JPG
    P1010628.JPG
    148.4 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
гальку тоже ненавижу..
я на таком пляже, всмысле из гальки, в первый раз была..это что-то ужасное, на следующее лето хотим в Болгарию уже с малышом, так будем заранее выбирать только песчаный пляж, потому что это для взросло пипец, а для ре так и вообще..

Гел, напомни, плиз, адресок, где вводишь продукты и видишь, что из них приготовить можно.
Тирамису, здорово отдохнули. Молодцы, что решились.

Тирамису,ты оказывается выглядишь не так, как я представляла:)))))))) но выглядишь отлично. и муж у тебя красивый:)))))))))

А мы сегодня ездили плавать

У всех замечательные фотографии!!! И у нас есть кое-что, персонажи известные :)

а кто у вас в дзержинске?
просто под держинском дача от бабушки осталась 3 км от города....вот мы иноогда в горрод катаемся когда долго на даче

Вроде ул Фрунзе
я там только эту улицу и знаю.. типо она единственная главная.... :))))))))))))

А мы сегодня ездили плавать
хехехех по ходу еще и грибы собирать... умеет найти самый маленький в лесу....))))))))))))))))))))

И у нас есть кое-что
классно

akulka, смотря где цапнет. вчера укусили за шейку сзади, не вспухло, но появилось пятно с ладошку.. фенистилом мажу

NaNi, мот это? http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
это Малене надо спасибо за этот сайтец сказать :)

Irinn, слушай, как здорово дети получилися :)!!! спасибо от всей нашей оранжевой банды вам еще раз огромное :)
я и не знала, что наш фотик на такое способен. прям каждая капелечка видна :)))

как ваши дети реагируют на укусы комаров? У Катьки распухает шишка размером 5*5 см, плотная.
так же. тока у нас не см а миллиметры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху