К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А расскажите поподробней, кто знает. Туда как, в купальниках? хотя, да, бассейн же... Мой старший будет только рад. А скока стоит?
Cтоит вход 10 тыс. на целый день, с шезлонгом 13 тыс. Там есть кафешки и парковка.

Девчонки так что переносим туда встречу???

Cтоит вход 10 тыс. на целый день, с шезлонгом 13 тыс. Там есть кафешки и парковка. Девчонки так что переносим туда встречу???
Я за! Планирую на этой неделе присоединиться к встрече, надеюсь, ничего не помешает моим планам. Только еще у меня вопросы: на парковку как заезжать, чтоб прямо к этому гелиосу? и если дождь, там есть, куда схаваться?

Сын сидел в коалакерри в тонусеньком бодике с коротким рукавчиком и беретике с козырьком, связанном из хлопковых ниток воздушной вязкой (одни сплошные дырки) и мило мне улыбался
Ну рюкзачёк же совсем другое дело, тут же когда идёшь есть какое-то движение воздуха и ветерок опять же обдувает. И мама знает насколько это комфортно - она ведь тоже в рюкзачке :) А вот когда ребёнка одели по полной программе, да ещё и полотенцем накрыли, то тут уж никакого облегчения - ни ветерка ни сквознячка, а мама рядом балдеет.
Я за последнюю неделю жары немало на улице таких несчастных встречала. И как у бестолоковых родителей руки поднимаются так собственных детей мучить. Совсем мозгов надо не иметь, чтоб так над малышами издеваться.
Меня это вообще очень сильно задевает, можно сказать за живое. Просто я на себе когда-то в 11 классе испытала, что такое тепловой удар.

Последнее редактирование:
Мишаня, как тортик, вкусный?
ой, вкуууусный был:nyam:

И я ваще красотка!
эээх, посмотреть бы:flirt:

Кто-нить здоровье программу смотрел.
я не смотрела, но свекровь там услышала, что нельзя, чтоб головка у ре была запрокинута, т.к на шейке пережимаются какие-то жизненно важные сосудики. Вот, чтоя нашла http://www.zdorovieinfo.ru/video/6318/836237/ )пункт 4. Пока не смотрела, сын капризит. Можно будет обсудить

Прочитала совет, чтобы снизить температуру в квартире, надо налить полную ванну холодной воды. Налила. Незнаю как во всей квартире, а в ванной - красота. И детям занятие - кораблики пускают.

А у нас прошелся ливень, хоть полегче дышать стало!!!
Завидую!!!!!

и у нас складочка межягодичная то покраснеет, то пройдет. Потница не сходит,
И у нас тоже самое((( в потнице уже вся, вроде стараюсь почаще водой обливать, но не помогает((

мы сошлись на том, что унитаз вообще закрыт с крышкой.
мы на том же, всю семью приучила, чтоб никому обидно не было))))

Felice, с крещением Катюшку!!! А подробности, где крестились, и фотки...

Alien2804, Дианка прелесть!

T_A_G, Мишаня замечательный бутуз, тортик красявый, прям угоститься захотелось)) Может и мне по традиции темки на Катюхино четырёхмесячье сварганить такой))))

ljaljachka, растёт ребёныш)))

checheck, с отличным отдыхом!!!

Катринка тож пытается ползти, попу домиком и бороздит носом одеялко, никак не сообразит как руки подгребать))

А я блин как всегда, ни дня без проишествия. Долбанулась ногой о шуфляду кроватки детской, содрала пол ногтя на большом пальце, болит дико, ходить почти не могу, на ноготь смотреть страшно. Короче как говорит моя мама- 33 несчастья((((

Брусника, так что всё-таки с радионяней вышло?
Ох и натерпелась я с ней! Наши интернет-магазины - это нечто! Для тех, кто не знает, купила я радионяню за два дня до отъезда в деревню, привезли вечером, наутро она перестала работать, не включалось родительское устройство. Я позвонила им, сказали привезут другую, только вечером. Я уже на стреме немного, т.к. в деревне без этой штуки сложно. Привезла куръерша вечером, очень спешила, говорит, вы тут сами ее тестируйте, у меня нет времени, если не будет работать, завтра утром поменяем. А мы завтра в 7 утра планируем выезжать. Только я ее развернула, включаю - не работает детское устройство. А у меня тот день такой несчастливый был: утром у Миши сломался самокат, потом мы купили ему машинку с пультиком на проводе, приносим домой, а она только вперед едет, не поворачивает, и тут, блин, эта радионяня! В общем, не выдержала я, разревелась... Потом пришел муж, позвонил в магазин, там уже с хозяином магазина связался, тот сказал, что это уже типа остатки, всякие возвраты продают (только смысл это спихивать, если все равно гарантия 12 мес, и все равно вернут?), типа есть еще одна, все работает, кроме зарядного (какая прелесть!), отдадим вам ее, а зарядное возьмем от той, что уже у нас. На том и порешили, приехал он уже поздно вечером, все поменял. Так что день закончился более менее нормально, а машинку папа сам починил, там контактик отошел.

Пока не смотрела, сын капризит. Можно будет обсудить
Я посмотрела пока половину. Да уж, нет слов... Непонятно, как та девочка вообще на маме держалась (в студии), такое ощущение, что просто накинули платок, а сзади прихватили, чтобы не упал, никакой поддержки не оказывает. "Рада, что тебя достают? - Конечно, рада!" Бррр!!!! Посмотрю до конца, хотя от негодования даже смотреть не хочется! :( А по поводу смертей, было такое дело, но не в слингах, а в сумках-переносках, типа Premax. Вот тута можно прочитать: http://www.slingokonsultant.ru/articles/events/comment.php , а еще о таких переносках немного у нас на сайте http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68068

А, досмотрела. Ну да, так все и носим, малыш голову откинул назад, а мамаша так и идет, ребенок спит, голова мотыляется.

Прочитала совет, чтобы снизить температуру в квартире, надо налить полную ванну холодной воды.
Если б еще эту ванну за собой по квартире таскать )))). А еще, кстати, помогает периодически ноги в тазике с холодной водой подержать.
Долбанулась ногой о шуфляду кроватки детской, содрала пол ногтя на большом пальце, болит дико
ууу... аж самой заболело...

Приветы!

Vasilinka, с двушкой Машеньку!

Вот наши 4-х месячные фотки в стиле кантри :):
Какая Дианка уже взрослая! :) Замечательные фотки.

И не набирает вес 2 недели ( сама недавно Ингу успокаивала))
Алла, я уже практически в трансе...за почти месяц прибавка 0 :(

а. ещё красатун стал на четверенки, но стоит на них недолго и пыхтит с натуги как паровоз))
Офигенно!!! Молодец! Нам до четверенек еще как до луны. И с переворотом вас :)

МАаасенький фотоотчет "четырехмесячный я и "четырехмесячный" тортик" (комменты=названия фоток)))
Здорово! Красавец Мишаня :) И тортик тож ;)

А я блин как всегда, ни дня без проишествия.
Ой, блин, мне аж самой стало больно, как прочитала. Пусть скорее заживает палец.

Так что день закончился более менее нормально, а машинку папа сам починил, там контактик отошел.
Ну явно не твой день был.

А, досмотрела. Ну да, так все и носим, малыш голову откинул назад, а мамаша так и идет, ребенок спит, голова мотыляется.
Ага-ага :)

Только еще у меня вопросы: на парковку как заезжать, чтоб прямо к этому гелиосу?
по моему нельзя туда прям заехать....народ на дороге машины парковал:crazy:
Если б еще эту ванну за собой по квартире таскать ))))
:dance::wacko:
содрала пол ногтя на большом пальце, болит дико
млин, ну не 33 несчастья, но дико больно, сочувствую:not_i:
Я лажу на пеленку и укачиваю...
так спать и я так укладываю, а что когда носишь по улице и квартире:wacko:
Туда как, в купальниках? хотя, да, бассейн же... Мой старший будет только рад. А скока стоит?
я как фотки смотрела, так девочки на покрывале и купальниках сидели, перекус с собой(после воды кушать хоца), по поводу дождь...ммм вроде я там ничего не заметила, а так там два бассейна, один мал для детей, там проточная вода и холодная и большой взрослый, там вода теплее........не умею я ссылки на фотки давать, так бы посмотрели:not_i:

Девочки, знаю, что мульен раз обсужадлось. Скажите, плиз, чем мне сбить температуру 39. Простыла, капец. Спасибо.

Девочки, всем оргомное спасибо за поддержку! Вчера днем уже была как огурчик :)
Winter, это вы то худые, пухляки! даже не думай загоняться!
вот мы точно худые. даже по всяким вумным табличкам, и то я не парюсь

checheck, поздравляю с долгожданным переворотом! и четвереньками!

фотографии у все супер-пупер! весенние малышастики - самые красивые и солнечные! с удовольствием посмотрела фото

Львица,аа, ноготь. ужас ужас. передернуло.

raduga, выздоравливай.

Можно будет обсудить
Да бред полнейший, показывают кенгуру. А девушка которая пришла якобы в слинге вообще абы что, не слинг, а тряпочкой прикрыта.
содрала пол ногтя на большом пальце, болит дико, ходить почти не могу, на ноготь смотреть страшно. Короче как говорит моя мама- 33 несчастья((((
Аж мурашки побежали , жуть. Пусть быстренько все заживает.!!!

А я блин как всегда, ни дня без проишествия. Долбанулась ногой о шуфляду кроватки детской, содрала пол ногтя на большом пальце, болит дико, ходить почти не могу, на ноготь смотреть страшно. Короче как говорит моя мама- 33 несчастья((((
Сочувствую!!! Когда-то мне на большой палец ноги упала табуретка а сверху моя племянница, так что очень хорошо тебя понимаю. Заживало очень долго.
Если б еще эту ванну за собой по квартире таскать ))))
Ну не ванну, конечно, но 6 литровую бутылку с холодной водой я себе под ноги поставила.

Наташка-Львица, качмар какой!! Пальцу быстренько заживать!!!
Лена-Брусника, прям "что такое не везет и как с этим бороться", главное, что уже все ок и все работает)
raduga, тебе поскорей поправляться!! В такую жару с темпой(((...

С Гелиосом я пролетаю, ибо купальники старые малы (сиси не влазют), а новым обзавестись не успею(...

Девочки, я тоже в бассейн не поеду, не хочу на солнце жариться.

Львица, Наташа, сочувствую твоей боли! Ужасть, пусть скорее заживает.

Брусника, Лена, я вообще ненавижу наши интернет-магазины. Хорошо, что ваши планы хоть не нарушились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху