Брусника, так что всё-таки с радионяней вышло?
Ох и натерпелась я с ней! Наши интернет-магазины - это нечто! Для тех, кто не знает, купила я радионяню за два дня до отъезда в деревню, привезли вечером, наутро она перестала работать, не включалось родительское устройство. Я позвонила им, сказали привезут другую, только вечером. Я уже на стреме немного, т.к. в деревне без этой штуки сложно. Привезла куръерша вечером, очень спешила, говорит, вы тут сами ее тестируйте, у меня нет времени, если не будет работать, завтра утром поменяем. А мы завтра в 7 утра планируем выезжать. Только я ее развернула, включаю - не работает детское устройство. А у меня тот день такой несчастливый был: утром у Миши сломался самокат, потом мы купили ему машинку с пультиком на проводе, приносим домой, а она только вперед едет, не поворачивает, и тут, блин, эта радионяня! В общем, не выдержала я, разревелась... Потом пришел муж, позвонил в магазин, там уже с хозяином магазина связался, тот сказал, что это уже типа остатки, всякие возвраты продают (только смысл это спихивать, если все равно гарантия 12 мес, и все равно вернут?), типа есть еще одна, все работает, кроме зарядного (какая прелесть!), отдадим вам ее, а зарядное возьмем от той, что уже у нас. На том и порешили, приехал он уже поздно вечером, все поменял. Так что день закончился более менее нормально, а машинку папа сам починил, там контактик отошел.
Пока не смотрела, сын капризит. Можно будет обсудить
Я посмотрела пока половину. Да уж, нет слов... Непонятно, как та девочка вообще на маме держалась (в студии), такое ощущение, что просто накинули платок, а сзади прихватили, чтобы не упал, никакой поддержки не оказывает. "Рада, что тебя достают? - Конечно, рада!" Бррр!!!! Посмотрю до конца, хотя от негодования даже смотреть не хочется!

А по поводу смертей, было такое дело, но не в слингах, а в сумках-переносках, типа Premax. Вот тута можно прочитать:
http://www.slingokonsultant.ru/articles/events/comment.php , а еще о таких переносках немного у нас на сайте
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68068
А, досмотрела. Ну да, так все и носим, малыш голову откинул назад, а мамаша так и идет, ребенок спит, голова мотыляется.