К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, у нас фоток с Ислочи совсем нет. Было 3 профессиональных фотика, но что-то всем было не до фотографирований. В перерывах между Варькиными воплями пытались играть в Уно, отбиваясь от муравьев и комаров. Сделали только общую с друзьями фотку в конце и все. Все купались, кроме меня. Я как-то не решаюсь в купальник влезть, да и за грудь боюсь - Ислочь холодная все же.

Vasilinka, Ира, красотка ты, и в рюкзаке здорово сидите!

Наташа, Натуся просто прелесть :)

Ах, да, витамины мы тоже никакие не пьем. А я все никак не выпью те, что для беременности покупала. Надо допить все же.

Девочки, так а что сказали в "Здоровье" про слинг?
Да там говорили что он вреден, что ре до 5 месяцев не держит головку и вообще должен пребывать горизонтально. Из слингов был только один, кот орый был накинут на героиню, а не намотан, все остальное - кенгуру, в общем бред. Как писали в коментах, ни фига не разобрались, а вещали на всю страну, да еще и не одну страну...

Ой, девочки, я "по гостю" фоток не вижу :(
а по гостю потому что фильмы качаю - мне за месяц надо 90 гигов накачать а то аккаунт мой платный закончится..........
Так что пускаю шлюни посмотреть Никину Натульку и рюкзачок Василинки!

Диану и Мишу видела- красавцы!

А я все никак не выпью те, что для беременности покупала.
а я начала и Саньку высыпало......... 2 раза начинала....... больше ни начто его не сыпало ни разу.

Из слингов был только один, кот орый был накинут на героиню, а не намотан, все остальное - кенгуру, в общем бред. Как писали в коментах, ни фига не разобрались, а вещали на всю страну, да еще и не одну страну...
т.е. говорилось про шарф?
А где коменты какие?

Мы с пятницы и по сегодняшний вечер были на даче. Жару легче переносить там всё-таки.
а мне дома прохладнее...... хотя там у мужниных родителей и дом большой кирпичный и сад с большими деревьями - мне было очень душно там.... и ваще я городская дама :)))

Последнее редактирование:
и ваще я городская дама
да я тоже городская. Просто там за сеткой сразу лес, поэтому прохладнее, тока сейчас туда ходить боюсь из-за клещей. А так классно, душ принял и стоишь на улице, хорошо.... мороженое кушаешь, благодать. А в городе в парк пойдёшь и только можно мечтать о душе.

Кстати, Andatal , Ты случайно слингобусики себе не заказывала Божьи коровичьи? А то я тут подсмотрела, что такие готовы, так сразу про твой рюкзачок вспомнила)))
да это мои бусики....... :))) какая ты внимательная! Завтра получу по почте их :)))

ляжь и лежи тихонечко, чтобы больше ничего никуда не попадало...
я бы с радостью, но никак((( я толком днём посидеть не могу чтоб ногу меньше двигать и прижило хоть чуть-чуть.

Nika 23, Натусик красотка!!!

Девочки, намеряла детке темпу 37.4, уже начинать волноваться или погодить?

Девочки доброе утро.

А у меня ребенка как подменили. Такой беспокойный стал, спать не хочет, пищит, кричт и т. д. Силы на исходе.

Ноги свои тоже нашел и засунул в рот. Ползает как заведенный, все что хочет йтеперь получает. Оставляешь в одной стороне комнаты через пару минут он уже с другой далеко от растеленного покрывала. В ноутбуке отодрал большую клавишу. Уже закончилась спокойная жизнь да?

Со вчерашнего, что помню...
Vasilinka,
с двухмесячьем Машу. Она в рю так взросло смотрится, а такая же кнопка на самом деле.
девочки. а кроме нас кто-нибудь ещё не массажируется? или это мы одни такие безответственные? Наташа, с крещением, ждем фоток!
Вера не массажируется :)
АНДНАТАЛ, с крещением сына поздрям! Я думала придти (мы ж там рядом живем и забыла :)) Сам Лашук крестил?
* Наташа, девочки на прошлых двух страничках ссылку на видео и комменты со здоровья давали, глянь.

Львица,Наташа, держись, это какое-то испытание на твою нервную систему. Но оно ж обязательно закончитсяю Обязательно-обязательно. :victory:
Nika 23,третья фотка прЭлесть обалденная! сурьезная дама! учителка прям!

ну и всем спасЫба, кто за меня проголосил на мамамии.http://mamamia.by/node/970 :)))

Люда, я несколько раз пыталась голосовать, но так и не вижу своего комментария. Наверное, не получилось у меня что-то. Прости!

девочки. а кроме нас кто-нибудь ещё не массажируется? или это мы одни такие безответственные?
и мы безответственные. То на даче сидим, то по гостям. Может чуть позже бум делать.
Девочки, намеряла детке темпу 37.4, уже начинать волноваться или погодить?
погоди, жарень такая, вот и 37,4.
ну и всем спасЫба, кто за меня проголосил на мамамии
а сколько раз голосить можно?

Рассказываю про упражнение. Сори, сама не все до конца поняла, так что уж как есть.
Ребенок лежит на спине. За одну руку берем, ловим взгляд детенка и зовем, как бы приглашая к нам поближе, дитенок должен захотеть, устремится к вам, податься вперед. И движение начинается с головы, потом шея, плечи, и через бок, через упор на свободный локоть аккуратно подтягиваем ребенка к себе. Не знаю, понятно ли объяснила, в жизни выглядит легко и просто когда профессионал делает, а в реале… вчера пробовала делать упражнения по ползанью – куда там… мне не хватает как минимум 3 или 4 руки даже. И тяжко, если честно, наши 8 с лишнем брыкающихся кг на весу одной рукой согнувшись в три погибели держать…

Девочки, обращусь к вам, как к старшим) У кого-нибудь была такая штука, как акне новорожденных? У нас похоже оно (прыщики с белым содержимым на личике), но я не уверена... Как отличить от потницы и диатеза, может, кто сталкивался?

Reina, твой пример помог и мне сохранить молоко, несмотря на 10-дневное отлучение от малышки, вот такие превратности судьбы!

Ужос!!!:)
куда там… мне не хватает как минимум 3 или 4 руки даже.
у меня тоже самое. Но на следующий день как массажистка показала он сам пополз. И теперь с каждым днем совершенствуется.
У нас похоже оно (прыщики с белым содержимым на личике), но я не уверена... Как отличить от потницы и диатеза, может, кто сталкивался?
А мот это жировички? Беленькие такие. К 4 месяцам сами прошли. Хотя несколько штук я сама содрала не выдержала:)

Natalia_77777, круть, взрослый пацан уже, поздравляю)))

Nika 23, ух какая красавица! сразу видно - наша! ;)

Привет всем!
Мы были сегодня у врача. Вчера сами ещё намерили вес 7750 и вдруг врачиха говорит 9400, я чуть в обморок не упала. Говорю, что не может быть. Они чё-то подёргали в весах и говорят, что всё равно за 9 кило выходит. Отправили в другой кабинет измеряться, там уже был правильный вес 7750.

А потом был прикол: идём домой, я дочу в рюкзаке несу, навстречу идёт шкет лет 10, не больше, и вдруг говорит: "А вы её не придавите так? Ей же дышать нечем!". Мы с мужем остолбенели! Ладно бабки-тётки цепляются, но чтоб малолетки уже приставали!

Nika 23, ух какая красавица! сразу видно - наша!
Спасибо Анечка и Мишутка!

Львица, Наташик, жалею жалею твою ножку, пусть заживает побыстрее.
Nika 23, Натусик красотка!!!
ага, сегодня посмотрела! Супер Красотка!

Уже закончилась спокойная жизнь да?
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

АНДНАТАЛ, с крещением сына поздрям! Я думала придти (мы ж там рядом живем и забыла ) Сам Лашук крестил?
неа, не он........... кс Виктор, но мы хотели именно чтобы Лашук, он старшего крестил, но не получилось, хотя за день до крешщения на беседе был Лашук. Но что сделано -то сделано.
* Наташа, девочки на прошлых двух страничках ссылку на видео и комменты со здоровья давали, глянь.
ага я уже вчера нашла.......... бредятина конечно, особенно ее открытое письмо....... хотя я ее никогда не любила
Люда и я писала........ и моего коммента нету :( что там не чисто.........

в жизни выглядит легко и просто когда профессионал делает, а в реале…
вот-вот.......... и я такого мнения.
прыщики с белым содержимым на личике
привет........ ничего не делать - само пройдет, это скорее всего милии или мелии...... не помню как правильно......... может и до 2-3 мес. быть, потом пройдет.

andnatal, я писала и коментов не было, а потом зарегилась и стали видны.

, держись, это какое-то испытание на твою нервную систему.
пасиб, держусь, а что мне остаётся то)))

andnatal, с крещением Сашульку!!!

У кого-нибудь была такая штука, как акне новорожденных?
у нас, до сих пор одна штука осталась. От потницы и аллергии отличить легко, они крупные и их мало(единичные)

Но на следующий день как массажистка показала он сам пополз.
дык вы уже полноценно ползаете, или по пластунски ещё? Ух как мы гордимся нашим кавалером)))

погоди, жарень такая, вот и 37,4.
жарень то уже давно, а темпа первый раз и капризная трошку, и спит уже час.... а это для нас много)) Да и не жарко сегодня... понаблюдаю пока.

а результаты где?

жалею жалею твою ножку, пусть заживает побыстрее.
пасиба, надеюсь что быстренько, а тож и на улку выйти с дитями немогу((

Nika 23, с привесом вас! А рост какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху