К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
raduga, ничего себе у вас бабушка-поэтесса! И платье , и стихотворение- очень красивые и нежные!!!

raduga, Люда, я просто обалдела! Передавай ей мое восхищение :)

Ой, да это ее ЖЖ! Супер-свекровь!

Vasilinka,
green, да, бабушка у нас продвинутая. Спасибо, передам! Палатье решили взять на крестины, чтобы его освятили и будем хранить как реликвию)) Я уже сама мечтаю о таком же платье))

Хвастаюсь я. Свекровь связала платье для Катюшки и написала к нему стих. http://u-n-d-i-n-a.livejournal.com/69104.html
raduga, Люда, я в глубочайшем шоке (в хорошем смысле этого слова) от твоей свекрови!!!!! Мало того, что она связала такое прелестное платьице, сочинила чудесный стих, так она еще и блогерша!!!! Офигеть можно! :) Я восхищаюсь такими бабушками, честно-честно!

Nika 23,на первой фотке Наташик с таким выражением лица "и даже не уговаривайте меня, всё равно пробовать не буду" :) Классная Натаха:victory:

ну и всем спасЫба, кто за меня проголосил на мамамии
меня активировали только сегодня((( На выходных, видимо, у них тоже выходные( И я искренне желал проголосить, извините:not_i:

Сообщение от Felice

Девочки, повторю свой вопрос: какие витамины вы даете своим деткам? Просто нам педиатр навыписывала, купили, но я даже не знаю, давать ли, с нашей-то тотальной аллергией..
ничего не даю, хотя нам выписывали витамин Д, считаю, что деткам на ГВ и так хватает витаминов, тем более у нас такой золотой период, солнца много, ягод, овощей, фруктиков для мамочек
давала бы только если у ребенка были какие-то проблемы или очень строгая диета у мамы, и то в этом случае, мне кажется, разумнее маме попить витамины, а ребеночек возьмет сколько ему надо, зачем нагружать его печень, желудок
Всем спасибо за ответы о витаминах, мамина диета (будь она неладна, надоела я уже, наверное, здесь всем с ней) это как раз наш случай.
Winter, товарищ по несчастью, как у вас с этим дело обстоит?
а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Нет большего счастья для мамы, чем когда её ребенок здоров!
Девочки, кто просил координаты массажиста Лизаветингго?
я просила!!!
Девочки, у кого ре массажируются, по каким в основном показаниям вас направили?

и обсыпало нас всего потницой! все лицо как в корке, спина, плечи, уже на ручки перешло... капец просто...
Боюсь, что корка это уже не потница, а все-таки проявление пищевой аллергии. Я уже писала выше про нашу ситуацию, мы основательно такую беду лечили.
где проводят время ваши дети, когда бодрствуют?
У нас сегодня случился полёт с дивана, я до сих пор в прединфарктном состоянии.
У нас развивающий коврик с бортами.
Как ваш летчик себя чувствует?
так я не от боли плакала, а от бессилия, дитё просит чтоб носили, а я не могу, вот и ревели на пару.
Бедненькая(( Держись! это всё вместе на тебя навалилось, скоро обязательно будет легче, вот увидишь))

Мы завтра к вам не присоединимся, идем делать прививки, которые не сделали в 3 месяца из-за аллергии, пожелайте нам удачи..

raduga, платье просто невероятно красивое, нежное такое.. Бабушка молодец!

Последнее редактирование:
Девушки, с трудом успеваю вас читать… мысленно со всеми кто в переживаниях за деток и собственное здоровье! Пусть скорее все наладится!
Мы сегодня были в польке обмеробвес – 7800 и 68 см. Набрали выходит грамм 200. Не загоняюсь, врач сказал перевес на 1 кг))). Он меня вообще сегодня удивлял … Ребенок весь в сыпи я думала что потница, говорит атапический дерматит, хотя я почти уверена что потница у нас. Спрашиваю, может не стОит тогда делать прививку? В один голос с медсестрой «делать обязательно!» Говорю у нас в прошлый раз реакция была – нога затвердела, темпа, скорую вызывали, вы говорили что есть возможность сделать пентаксим бесплатно, говорит еще не привезли, платно – 150 тыс. Но говорит сейчас не должно быть реакции – состав нынче хороший. А чего в прошлый раз был нехороший, спрашиваю? Говорит хранилась при перевозке неправильно, было много реакций на нее, сейчас не должно быть. Я была в шоке от такого признания… В общем сделали бесплатную… понадеялись неведомо на что…
Ну и что бы вы думали… через 3 часа после прививки мой деть орет ором… все по прошлому же сценарию – содовый компресс, песни и пляски, темпа 37,8… сейчас вот хоть заснул бедняжка… так жалко детку… Не будем экономить в следующий раз на прививках….
У кого-нибудь вообще была похожая реакция, или мы одни такие – сделали бесплатно и за это поплатились…

T_A_G, меня тоже доооолго активировали.
raduga, выразила свое восхищение напрямую.

MaryLy, если у вас на кг, то что тогда у нас(((
а что в 4 месяца делают?

150 тыщ это конечно не айс.

Nika 23, с привесом вас! А рост какой?
В росте не сильно прибавили, всего 63,5 см (1,5 см). Хотя уже подумала, а может перемерить, а то вон они как с весом лоханулись.
Весим мы 9100 и росту в нас 68,5см))
ух, какие вы молодцы!!!
Nika 23, Наташенька-мисс перевязочка )))) Я таких обалденных перевязочек и не видела раньше ))))
спасибо за такой необычный комплимент! Особенно понравилось мисс-перевязочка!
или я лентяй, или глупый пингвин, но это так сложно кажется )))
и мне так кажется.
raduga, бабушка зэ бэст!
Nika 23,на первой фотке Наташик с таким выражением лица "и даже не уговаривайте меня, всё равно пробовать не буду"
класс!!!

Всем СПАСИБО за комплименты моей доченьке!

блииииииииииин.... столько писала, и все пропало, ненавижу не свой комп:( мой в ремонте - жара его доконала, пишу с ноута мужа и гостевого байфлая:)

про массаж. у массажистки забито все, кроме времени 2 - 3 часа дня, но и то, только на этой и следущей неделе, потом у нее неделя отдыха. так что если кто хочет быстрее, то звоните сейчас и договаривайтесь на завтра. Цена у нее ниже, чем в среднем по городу, и намного ниже. в другие районы она не ездит, но ее часто сами родители возят. про крики - за ее 30 летнюю практику она 7 раз не делала таки деткам массаж, именно из за криков. мой дитенок получает кайф, так что проблема криков не актуальна, возмущается только, когда его работать заставляют, эт да.
про ползанье. еще раз попробую объяснить. ребенок лежит на животе. 1 рукой поднимаете его под грудью, в положение на четвереньках. колени согнуты. вторая рука придерживает по одной ноги. первой рукой продвигаете ребенка вперед, а второй детжите ножку. Ваня сегодня ногами уже перебирал сам! так быстро учится, это фантастика. а после массажа он так хорошо спит, сказка! 2,5 часа сегодня, бьем все рекорды:)

Девочки, у кого ре массажируются, по каким в основном показаниям вас направили?

я считаю наших врачей да и медсестрар просто ослицами, рассказывала уже про их фокусы. так что мне их рекомендации да направления... до звезды, если честно. Например никто нам про наш тонус ручек не сказал вообще:( Массаж - это несомненная польза и удовольствие, так зачем отказывать своему ребенку в этом?

На полу. Я тож про манеж думаю. Не летатйте больше с дивана.

:)

я вот думаю, может сначала на прокат взять манежик, посмотреть, будет ли дитенок там сидеть

Я просил!!! Перешли мне, пожалуйста! А то моя массажистка мне как-то не совсем, да и доча ревела как белуга!

про плаксунов я писала выше, но бывают таки дети, которым ну никак массаж не идет. может рано, может, не в духе, может еще чтото. бывает. редко, но бывает. ну и плюс, конечно, массажист сам много значит. я вот смотрю, как у моей ловко получается с ребенком обращаться, умеет человек!

и так и держать его за одну ручку, пока сидит? Мы так же делаем, Никитос еще не нащупывает руки, а уже пытается подняться))

нет, когда дитенок присел она его ловит, и уже назад опускает. Но мой то младше вашего и намного

и мы (так не хочется отваливать бабло за 40 минут ребенкиного рева, а Алина подкупила рекламой улыбчивого Вани :))

ну он не все время улыбавется, когда работать приходится очень даже возмущается

а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО, кроме кисточек (которых оказалось почему-то 2 уже)! Но кисты это фигня - как я рада!!!

видишь, как здорово! поздравляю!

приходи, научу))
ну только если так))

Свекровь связала платье для Катюшки и написала к нему стих
супер и платье, и стих!!!и самый большой супер, это ваша бабушка!!!

по каким в основном показаниям вас направили?
повышенный тонус и ДТБС

пожелайте нам удачи..
удачи! Пусть пройдет без осложнений!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaryLy, с привесом/приростом! С прививкой, ужас ужасный(( зачем же на одни и те же грабли дважды наступать.......всем известный факт, что врачам в этой сфере верить нельзя, им лишь бы всё по времени и по графикам было, а на деток начхать. Прости, может грубо получилось, но несдержалась.

Цена у нее ниже, чем в среднем по городу
а сколько?

Массаж - это несомненная польза и удовольствие, так зачем отказывать своему ребенку в этом?
Согласна, мы тоже в основном из-за этого и планируем пройти курс, а не потому что в пол-ке в 3 месяца нам невролог рекомендовала, по её мнению в нашем возрасте голову можно держать и лучше.. По-моему, это всё так индивидуально..
Отправь мне, пожалуйста, её координаты и условия по деньгам.

Winter, товарищ по несчастью, как у вас с этим дело обстоит?
да хреново дела, без изменений. Есть хочуууу (надо бы глютеновые продукты
вообще исключить, а я сушки ахлоридные купила - ну и поела соответственно)

Как ваш летчик себя чувствует?
спасибо, нормально чувтствует. Он и поплакал секунд 20-30, а я до сих пор не могу отойти. Это так страшно.

raduga,
я вошла в ступор)))) Бабушка - супер. Я сама в ЖЖ пока только разбираюсь.
Felice, а ты хлеб-батон-сушки ела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху