Приветик, девочки! Спасибо всем за комплименты мне, Машеньке и рюкзачку ))))) Засмущали прям )))))
Vasilinka, красавица мама. Рюкзачок супер! это коала, видно, что девочке в нем хорошо только я б немного раздвинула снизу, чтоб сидушка почти до коленок доходила
Спасибо, попробую раздвинуть!
надо к вам на встречки уже выбираться, тестировать разные слинги, рю... после "Здоровья" аж захотелось носить ребенка в слинге, только я ж мамка-неумеха, кто бы научил
И я неумеха ))) ССК лежит подружкин, а я так и не научилась его использовать. Даже консультанта пыталась вызвать, звонила 2 раза, обещали перезвонить и так и не позвонили. Может, жара спадёт, попробую ещё разок )))
круто, а вы прям полностью туда помещаетесь!!! Мы так не могли с самого начавла
Так вы ж у нас большухи )))))
Aurora, думаю, у нас было именно акне... хотя точно никто не скажет... Прошло через дней 10, но диету ятогда себе устроила- отказалась от молочки, мучного (сухарей, затяжного печенья), чернослива, рыбы, вообщем оставила гречку, пшено, запечёные яблоки, сок берёзовый и говядину, нежирную свинину. Потом стала опять пробовать то, от чего отказалась и высыпания не повторились. Подумала .что было это всё-таки акне, да и возраст тогда был 3-4 недели.
Мы были сегодня у врача. Вчера сами ещё намерили вес 7750 и вдруг врачиха говорит 9400, я чуть в обморок не упала. Говорю, что не может быть. Они чё-то подёргали в весах и говорят, что всё равно за 9 кило выходит. Отправили в другой кабинет измеряться, там уже был правильный вес 7750.
во дают меряльщики!!!
А сегодня привику делать... блина вот где будет ад...
ооо, держитесь! тааааак жалко малышню после прививки (((
а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО, кроме кисточек (которых оказалось почему-то 2 уже)! Но кисты это фигня - как я рада!!!
поздрям-поздрям!