К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, видела сегодня твоего младшенького РИЧИ - бусяка !
мммммм, класс-класс! Скоро-скоро у нас в семье будет прибавление в виде этого комочка!!!!

ездит ли она на выезды далеко, ок?
а нам не далеко - всего 5 минут от вас :)

а в Дримленд? в Киев?
на Дримленд у меня денег не хватит :) А Что такое Киев?

Скоро-скоро у нас в семье будет прибавление в виде этого комочка!!!!
не сказала бы что он комочек :))) там уже добры таки собакевичус с жубами-иголками, глазками-пуговками, и очень вкусным молочным запахом........... почти как детки :)))

А Что такое Киев?
кинотеатр "Киев" там типа фильмы в 3Д формате, а в "Столице" еще есть 5Д атракцион. Еще на колесо обозрения в парк Горького - если экстремал то в открытых люльках, а если нет - то на дет. жел. дорогу :))) , нац. библотеку, вроде в парке Челюскенцев нов. атракционы

девочки. а кроме нас кто-нибудь ещё не массажируется? или это мы одни такие безответственные?
и мы (так не хочется отваливать бабло за 40 минут ребенкиного рева, а Алина подкупила рекламой улыбчивого Вани :))

чужие руки сразу распознавались и подымался рееееев
вот у нас эта фишечка с субботы .... более того маме нельзя даже с обзора уйти дочиного, иначе такая истерика... в общем у нас попа какая-то с дочей - еще хуже чем раньше орет :( А сегодня привику делать... блина вот где будет ад...

но так и не вижу своего комментария.
их сначала модерируют и потом выпускают. може ты чего запретного там пишешь?

А мот это жировички? Беленькие такие. К 4 месяцам сами прошли. Хотя несколько штук я сама содрала не выдержала
нее, жировички это с рождения - у нас тож были. А акне оно появляется попозжа трошки, как начинает адаптироваться к среде.

там уже был правильный вес 7750
ого, мы вечером идет на померку - может вы и больше нас уже весите? :)

там уже добры таки собакевичус с жубами-иголками, глазками-пуговками, и очень вкусным молочным запахом........... почти как детки
ну вот и будет у нас младшенький :) пока дочу не перегонит по размерам и весу :)

кинотеатр "Киев" там типа фильмы в 3Д формате, а в "Столице" еще есть 5Д атракцион. Еще на колесо обозрения в парк Горького - если экстремал то в открытых люльках, а если нет - то на дет. жел. дорогу , нац. библотеку, вроде в парке Челюскенцев нов. атракционы
ооо, крут, спасибо.

а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО, кроме кисточек (которых оказалось почему-то 2 уже)! Но кисты это фигня - как я рада!!!

девочки. а кроме нас кто-нибудь ещё не массажируется? или это мы одни такие безответственные?
Не одни. Мы к вам в компанию. Я и не рвусь особо на этот массаж. Показаний никаких у нас для него нет так что не вижу особого смысла заморачиваться.

Приветик, девочки! Спасибо всем за комплименты мне, Машеньке и рюкзачку ))))) Засмущали прям )))))
Vasilinka, красавица мама. Рюкзачок супер! это коала, видно, что девочке в нем хорошо только я б немного раздвинула снизу, чтоб сидушка почти до коленок доходила
Спасибо, попробую раздвинуть!
надо к вам на встречки уже выбираться, тестировать разные слинги, рю... после "Здоровья" аж захотелось носить ребенка в слинге, только я ж мамка-неумеха, кто бы научил
И я неумеха ))) ССК лежит подружкин, а я так и не научилась его использовать. Даже консультанта пыталась вызвать, звонила 2 раза, обещали перезвонить и так и не позвонили. Может, жара спадёт, попробую ещё разок )))
круто, а вы прям полностью туда помещаетесь!!! Мы так не могли с самого начавла
Так вы ж у нас большухи )))))
Aurora, думаю, у нас было именно акне... хотя точно никто не скажет... Прошло через дней 10, но диету ятогда себе устроила- отказалась от молочки, мучного (сухарей, затяжного печенья), чернослива, рыбы, вообщем оставила гречку, пшено, запечёные яблоки, сок берёзовый и говядину, нежирную свинину. Потом стала опять пробовать то, от чего отказалась и высыпания не повторились. Подумала .что было это всё-таки акне, да и возраст тогда был 3-4 недели.
Мы были сегодня у врача. Вчера сами ещё намерили вес 7750 и вдруг врачиха говорит 9400, я чуть в обморок не упала. Говорю, что не может быть. Они чё-то подёргали в весах и говорят, что всё равно за 9 кило выходит. Отправили в другой кабинет измеряться, там уже был правильный вес 7750.
во дают меряльщики!!!

А сегодня привику делать... блина вот где будет ад...
ооо, держитесь! тааааак жалко малышню после прививки (((
а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО, кроме кисточек (которых оказалось почему-то 2 уже)! Но кисты это фигня - как я рада!!!
поздрям-поздрям!

Алена, Маша, записала вам фотки - теперь осталось пересечься на встрече :) Где мы кстати встречаемся завтра??

Reina, твой пример помог и мне сохранить молоко, несмотря на 10-дневное отлучение от малышки, вот такие превратности судьбы!
Я аж расплакалась. Честное слово. ГВ это так замечательно. Хорошо что у мамочек не опускаются руки в таких ситуациях.

А сегодня привику делать... блина вот где будет ад...
Вы в такую жару прививки делаете? Я когда-то в жару собаку свою в год привела на прививку от бешенства, так меня ветеринарша послала... домой и прививку делать отказалась мотивируя жарой.

а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО
Поздравляю!!! Пусть больше не будет поводов для переживаний.

Последнее редактирование:
дык вы уже полноценно ползаете, или по пластунски ещё? Ух как мы гордимся нашим кавалером)))
Если силы есть то полноценно, но они т.е. силы быстро заканчиваются, а потом по партизански.
Сообщение от andnatal

Alien2804, видела сегодня твоего младшенького РИЧИ - бусяка !

мммммм, класс-класс! Скоро-скоро у нас в семье будет прибавление в виде этого комочка!!!!
А я все думаю откуда же младшенький нарисовался? Теперь понятно:)
а мы сходили на узи мозгов - У НАС ВСЕ ПРОШЛО,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Где мы кстати встречаемся завтра??
Мнения разошлись. Но может стоит попробывать самим а потом решим где нам больше нравится.

Сообщение от Alien2804

И мы за вас очень-очень.))))))

Вы в такую жару прививки делаете?
нам и так на месяц отсрочили... а жара еще долго будет. Больше отсрочек наверное не дадут :(

Но может стоит попробывать самим а потом решим где нам больше нравится.
так вы как - за бассейн? Если кто-нить пойдет, то мы тоже :) (Вот пока на своем опыте не убедюсь, что там плохо - не поверю :))

Alien2804, рада за вас очень. а что за прививки?
ну те, что в 3 месяца надо было делать еще

Девочки, кто просил координаты массажиста Лизаветингго? Она прислала мне контакты, я перешлю кому надо - у нее комп не работает.

но чтоб малолетки уже приставали!
у них здоровый ДЕТСКИЙ интерес! наоборот хорошо что интерисуются!!!
помог и мне сохранить молоко, несмотря на 10-дневное отлучение от малышки, вот такие превратности судьбы!
я тоже очень рада! переживала за вас! Молодцы вы с малышкой!!!

Nika 23, малышка прелесть, и такой крепышок!!:flirt:
Уже закончилась спокойная жизнь да?
ага!!!:crazy:
блина вот где будет ад...
может все обойдется:victory:
Но кисты это фигня - как я рада!!!
Классно, пусть все и дальше будет ок!!!
Я и не рвусь особо на этот массаж. Показаний никаких у нас для него нет так что не вижу особого смысла заморачиваться.
я вот сидела и думала, а может и нам нуно......почитала пост и решила а оно нам надо!?
Спасибо всем за комплименты мне, Машеньке и рюкзачку )
так точно красотки, че тут смущаться!!!:victory:
Вы в такую жару прививки делаете?
вот я уже две недели не решусь на прививки из за жары, спадет и тогда схожу, да и в пол-ке сидет полтора часа не прикалывает, только интересно сколько весим?!

green,не, товарищи. благодарность была от души, а не с намеком!
я сурьЁзно! :))) компетентное жюри разберется, who is who :)))
Маша, лучше расскажи, вы ездили на ночную книжную выставку? а детей куда?

а сколько раз голосить можно?
одЫн :)))

Alien2804, отличные новости с УЗИ!
А Диана просто любовь к маме усиленную ощущает. Мне кацца посиди с ней неотлучно два дня, и она с радостью пойдет к другим на руки. Или возрастное это. Наш Верашкин на свадьбе всеммило улыбалась и даже к однокласснице на руки пошла. А раньше джае бабушек-дедушек боялась. Перерастет, в общем :)

А вот так отмечали 4-месячье, было заготовлено платье, но из-за жары одевать не стали.

Ой, Наташенька очень хорошенькая))) Бусик)))

да это мои бусики....... :))) какая ты внимательная! Завтра получу по почте их :)))

Поздрям, красивущие))) Приедет рюкзачок, я тож себе закажу)))

вот у нас эта фишечка с субботы .... более того маме нельзя даже с обзора уйти дочиного, иначе такая истерика... в общем у нас попа какая-то с дочей - еще хуже чем раньше орет :( А сегодня привику делать... блина вот где будет ад...

Началась социализация, так называемая. Теперь Дианка различает где свой, где чужой, и к чужому уже ни-ни.

Поздрям!!!

Девочки, кто просил координаты массажиста Лизаветингго? Она прислала мне контакты, я перешлю кому надо - у нее комп не работает.
мне, пожалуйста)))

Или возрастное это.
спасибо, что-то рано для возрастного, обычно детишки позже боятся начинают. А вот к моим ровестникам женского пола и к детям она спокойно относится - может на руки пойти.... избирательно в общем подходит вопросу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху