Девочки, всем добрый вечер!
Я так тут закрутилась эти дни, что написать толком времени не нашла. На выходных были на даче, вчера компоты ставила из смородины, а с ребенком грудным это ужас-ужасный, весь день убила. Сегодня ездили в гости, день провели замечательно, но до инета добраться было сложно...
Всех именинников поздравляю с датками! Растите здоровенькие и крепенькие!
andnatal, Санечку с крещением!
Львица, поправляйтесь побыстрее! И мама, и доча чтобы была здоровенькая и не капризная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raduga, платье восхитительное! Воздушное, белоснежное - прелесть! Стихи тоже не уступают. А свекрови низкий поклон. Радует, что есть такие женщины, вот чесслово, и тем более свекрови ))
Про прививки хотела тоже сказать. Мы же БЦЖ делали на прошлой неделе. Тоже очень переживала, что жара, но все-таки решила сделать, так как она раз в месяц делается в польке, а мы уже 3 раза отказывались. Хотя она тоже серьезная, на нее темпы обычно не бывает, я этим и мотивировалась. АКДС потяжелее в этом плане, а на такую жару еще и температуру страшновато. Наверное, эту прививку я бы побоялась делать...