К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что - сходили и мы в польку. Весу прибавили всего 450 грамм - итого 7600, росту аж 4 см махнули - итого 69. АЛена, жаних наш получается на пол см ниже... - надо вам в рост больше прибавлять, а не в вес :)
Сделали прививку - все 3 коробочки отдали с собой, счсас буду читать. 95 тыщ за все в нашей польке вышло.

Felice, а ты хлеб-батон-сушки ела?
про сухари писала, что сама делаю из батона, посмотрела на этикетке, там и правда есть сахар, прости, про дала тебе ложную надежду)) они вроде прокатывают..
все выходные трущила лаваш, который только из воды, муки и соли, даже делала себе типа пиццу бедного студента, заворачивала в этот лаваш сыр и в микроволновку)) видимо, доэкспериментировалась, опять пошла сыпь на сгибах ручек и моське((
сегодня мужу, попивающему холодненький квас, заявила, что так жить у меня больше сил нет!
вобщем завтра идти на прививки, а у нас опять чего-то не слава Богу((
а ты витамины даешь детю? или сама пьешь? ведь с нашим куцым рационом они, бедняги, вообще ничего не получают.
И не летайте больше!))

а ты витамины даешь детю? или сама пьешь? ведь с нашим куцым рационом они, бедняги, вообще ничего не получают.
И не летайте больше!))
нет, витамины не даю (да и никто не предлагал)
даже делала себе типа пиццу бедного студента, заворачивала в этот лаваш сыр и в микроволновку)) видимо, доэкспериментировалась, опять пошла сыпь на сгибах ручек и моське((
ну, так Вы шикуете, дамочка:nyam:

И не летайте больше!))
Ой, это был мой самый большой загон, я этого так боялась - и здрасьте...

Весу прибавили всего 450 грамм - итого 7600, росту аж 4 см махнули - итого 69.
Высокая стройняшка))

Согласна, мы тоже в основном из-за этого и планируем пройти курс, а не потому что в пол-ке в 3 месяца нам невролог рекомендовала, по её мнению в нашем возрасте голову можно держать и лучше.. По-моему, это всё так индивидуально..
Отправь мне, пожалуйста, её координаты и условия по деньгам.

тебе Кристина не кидала?

Ну что - сходили и мы в польку. Весу прибавили всего 450 грамм - итого 7600, росту аж 4 см махнули - итого 69. АЛена, жаних наш получается на пол см ниже... - надо вам в рост больше прибавлять, а не в вес :)
Сделали прививку - все 3 коробочки отдали с собой, счсас буду читать. 95 тыщ за все в нашей польке вышло.

ну вы большухи какие!

20 тыс сеанс

checheck,Polia, Natalia_77777,девушки, так что, завтра в 10.00 у входа? Это точно? :) А то ж вставать рано надо...
действительно, есть чем!..

Ну и что бы вы думали… через 3 часа после прививки мой деть орет ором…
держитесь! Пусть скорее все проходит!

150 тыщ это конечно не айс.
+1... :((((

Lisaveta,читаю про массаж и самой хочется! :)

gostya, я на муже приеду, так что я ещё раньше подъеду чуть-чуть, чтоб он на работу успел.
Alien2804, Диана и правда будущая мдель. вся в маму ;)

gostya, вопрос интересный - рюкзак, подстилку, подгуз и тряпку для мордени. ещё пару иггрух. пиши если ещё вспомнишь что-нибудь.

checheck,думаю воды взять на двоих :) а так все то же +1разовую пеленку и зонтик - от солнца

А я опять в пролёте... Думала как бы это по жаре выбраться, а тут ещё муж забыл продлить страховку на машину, на моей на работу ездит. Буду фотками любоваться...

checheck,Polia, Natalia_77777,девушки, так что, завтра в 10.00 у входа? Это точно?
ДА!!!
зонтик - от солнца
Там вроде деревца есть, я думаю в тенечке и разложимся.

Девочки, кто спец по прививкам. Позвонила подружка, сделала бесплатную АКДС деть целый день орет не может усплокоится.
Я тут подумала, после бесплатной ведь можно инфанрикс колоть? А то я ей сказала что можно, а теперь сижу и загоняюсь. Права ли я ???

Lisaveta, а можно и мне координаты массажистки, действительно дёшево и качественно по твоему описанию.

Alien2804, с хорошим приростом Дуняшика!!!

Девочки, вы там завтра фоток побольше наделайте, хоть виртуально с вами побываем)) Хорошего вам отдыха!

вобщем завтра идти на прививки, а у нас опять чего-то не слава Богу((
так может не делайте пока.

после бесплатной ведь можно инфанрикс колоть?
можно конечно, не загоняйся)

так а следующую точно пентаксим???? или можно инфанрикс, а полио бесплатное??? я про прививки в 4 месяца.

checheck, можно, я так и планирую, сделаю у себя в польке полио, а потом платно инфанрикс. Ага, я про ту что в 3 месяца, но думаю разницы нет, они одинаково делаются.

а я вот думаю, как и когда их носить?

Winter, это необходимый аксессуар для слингоребенка, когда начинаешь носить столбиком или на бедре. А еще как наколенники можно использовать, когда ползать начнет.

Девочки, а посоветуйте кто-нибудь невролога, кроме Шацкой, а то к ней далекова-то пилить.

Всем СПАСИБО за комплименты нашей бабушке!

Девочки, всем добрый вечер!
Я так тут закрутилась эти дни, что написать толком времени не нашла. На выходных были на даче, вчера компоты ставила из смородины, а с ребенком грудным это ужас-ужасный, весь день убила. Сегодня ездили в гости, день провели замечательно, но до инета добраться было сложно...

Всех именинников поздравляю с датками! Растите здоровенькие и крепенькие!

andnatal, Санечку с крещением!

Львица, поправляйтесь побыстрее! И мама, и доча чтобы была здоровенькая и не капризная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

raduga, платье восхитительное! Воздушное, белоснежное - прелесть! Стихи тоже не уступают. А свекрови низкий поклон. Радует, что есть такие женщины, вот чесслово, и тем более свекрови ))

Про прививки хотела тоже сказать. Мы же БЦЖ делали на прошлой неделе. Тоже очень переживала, что жара, но все-таки решила сделать, так как она раз в месяц делается в польке, а мы уже 3 раза отказывались. Хотя она тоже серьезная, на нее темпы обычно не бывает, я этим и мотивировалась. АКДС потяжелее в этом плане, а на такую жару еще и температуру страшновато. Наверное, эту прививку я бы побоялась делать...

А просто так :) Это с нашей поездки в Дрозды. Все семейство.

Последнее редактирование:
green, Красавцы. а машына ваша? пыжык? а собак??
по фоткам кажется, что Боря такой медитативный размеряный, а Варя разбойница))

Аня, все наши :))) И машин, и собак. Мазда 2 это. Боря таки медитативный. Был до недавнего времени. Теперь - шилопоп обыкновенный. Но все равно вменяемый :) А Варька та еще девица будет, наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху