К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понедельник лучше чем среда, так что голосую за среду.

ты мне нравішься перегрелась чтолЕ??
открываю тему, вижу коммент Орион, не втыкаю, перечитываю свой и все ранво не понимаю, точно перегерелась))))))
Голосую за понедельник :crazy:

a1exant, посмешила))))
я, как обычно, хочу и в понедельник, и в среду, но практически смогу дать точный ответ о присутствии за 2-3 дня до мероприятия

Доброго времени суток всем. Я уже в Минске, и тоже со своими красотками присоединилась бы к пиратскому дню, но меня долго на форуме не было, а в теме я пока нашла только общее описание, что неплохо было бы такой день провести. Может кто-то меня ткнет носом, где подробнее про это написано? Или подробнее пока нет?

anty, пасиб. Тогда жду официального анонса и готовлю тельняшки. А на себя тоже готовить?

девочки, готовить ли рубашки для себя зависит исключительно от вашего желания и задора
я б готовила и для себя :))

если честно я практически не в курсе сценария... это - Катюшины лавры, я ж по заунывным заумным разговорам специалист :))) мы ж так и собрались: грустный клоун-веселый клоун :))))

отдолжите тельняшку Марусе :) 110-116. меняю на подвоз :)))

Последнее редактирование:
отдолжите тельняшку Марусе 110-116. меняю на подвоз
Есть майка-"соколка" синебелополосатая, ну может чутка побольше, но это ж пиратская. Если сгодится - пожалуйста, самовывоз, а подвоз как-нить в другой раз:rolleyes:.

Jahenka, я ради такого дела в спорттовары схожу, вроде они недорогие..

antyуууууу, прости за назойливость. А можно мне, как для тех кто в танке - где это планируется проводить и возможно ли туда добираться без собственного авто? И финансовый нюанс примерно, можно в личку. Я буду тогда его как-то ныкать, этот нюанс

У меня уже половина головы забита предстоящим костюмированием детей)

Ой, и я на всех своих куплю, и себе тоже.

Ни в цуме, ни в гуме нет тельняшек. В принципе, полосатая майка есть для старшего... Сама могу быть цыганкой. А вот младшую тупо принцессой, что ли...

Последнее редактирование:
Ни в цуме, ни в гуме нет тельняшек

На Поле чудес в Жданиках есть))) там военные скалады распродают. Осталось туда добраться. И взрослую тельнягу на малышат переделать))).

У нас будет примерно цыганка и примерно Пеппи, наверное, по образам. А мама... наверняка недалеко от ежедневного образа)

Заранее прошусь к кому-нибудь на хвост - нам нужно будет 2 места! Плиииииз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху