- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты мне нравішьсяМне понедельник лучше чем среда, так что голосую за среду.
:haha: :heat: :yes:Мне понедельник лучше чем среда, так что голосую за среду.
открываю тему, вижу коммент Орион, не втыкаю, перечитываю свой и все ранво не понимаю, точно перегерелась))))))ты мне нравішься перегрелась чтолЕ??
Голосую за понедельник :crazy:
Дикий Прапор
Well-known member
Доброго времени суток всем. Я уже в Минске, и тоже со своими красотками присоединилась бы к пиратскому дню, но меня долго на форуме не было, а в теме я пока нашла только общее описание, что неплохо было бы такой день провести. Может кто-то меня ткнет носом, где подробнее про это написано? Или подробнее пока нет?
Дикий Прапор
Well-known member
anty, пасиб. Тогда жду официального анонса и готовлю тельняшки. А на себя тоже готовить?
Слушайте мама...
Active member
присоединяюсь к ожиданиям и вопросу)Тогда жду официального анонса и готовлю тельняшки. А на себя тоже готовить?
девочки, готовить ли рубашки для себя зависит исключительно от вашего желания и задора
я б готовила и для себя
)
если честно я практически не в курсе сценария... это - Катюшины лавры, я ж по заунывным заумным разговорам специалист
)) мы ж так и собрались: грустный клоун-веселый клоун
)))
я б готовила и для себя
если честно я практически не в курсе сценария... это - Катюшины лавры, я ж по заунывным заумным разговорам специалист
Женщина дождя
Well-known member
а какого возраста дети могут быть?
Есть майка-"соколка" синебелополосатая, ну может чутка побольше, но это ж пиратская. Если сгодится - пожалуйста, самовывоз, а подвоз как-нить в другой разотдолжите тельняшку Марусе 110-116. меняю на подвоз
Слушайте мама...
Active member
antyуууууу, прости за назойливость. А можно мне, как для тех кто в танке - где это планируется проводить и возможно ли туда добираться без собственного авто? И финансовый нюанс примерно, можно в личку. Я буду тогда его как-то ныкать, этот нюанс
У меня уже половина головы забита предстоящим костюмированием детей)
У меня уже половина головы забита предстоящим костюмированием детей)
Зачем принцессой, когда есть Пеппи Длинныйчулок.А вот младшую тупо принцессой, что ли...
Ни в цуме, ни в гуме нет тельняшек
На Поле чудес в Жданиках есть))) там военные скалады распродают. Осталось туда добраться. И взрослую тельнягу на малышат переделать))).
Слушайте мама...
Active member
У нас будет примерно цыганка и примерно Пеппи, наверное, по образам. А мама... наверняка недалеко от ежедневного образа)
Заранее прошусь к кому-нибудь на хвост - нам нужно будет 2 места! Плиииииз
Заранее прошусь к кому-нибудь на хвост - нам нужно будет 2 места! Плиииииз
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: