- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, девочки, засмущали. Давно уж не девочка ))))).+мульён)))
Ага, я тоже подумала, как ты так ходишь ))). Для меня каблуки и без ребенков - проблема.больше ноги в босоножках на каблучках
Спасибо за фотки! Детишки все просто прелесть!!! Видно что хорошо отдохнули, а расскажите подробнее что там чего, как понравилось.
Polia, присоединяюсь к восхищению фигурой, супер!!
Да вообще, как то все стройняшки, молодцы! Мне бы свой целюлит было стыдно распаковывать))
Polia, присоединяюсь к восхищению фигурой, супер!!
Да вообще, как то все стройняшки, молодцы! Мне бы свой целюлит было стыдно распаковывать))
Поздравляю!!!у нас сегодня годовщина свадьбы!
Ой, какие фотки суперские! Сразу видно, что классно отдохнули! Все детки и мамочки их просто красавцы и красавицы!
Ну а наш Мишенька ваще загляденье!
неееет, подойдет карта любого банка с кодом с обратной стороны, это однозначно все мастеркарды, визы классик, ну и визы электроны некоторых банков проходят, т.е. если есть уже карта, она может тоже подойти, даже в byr, валюта не имеет значенияDina, для начала топай в банк "Москва-Минск" и заводи карту виза-электрон. Это быстро и почти бесплатно. И уже имея только эту карту, можно даже не привязывать ее к Paypall, можно совершать покупки в зарубежных магазах.
Девочки, это обещанная ссылочка на детский басик http://www.tvoi-sekret.relax.by/ надеюсь, не вырежут
занимаются с детками с 4 мес
а поделись, плиз, что за центр, а то учиться очень хочется, думаю куда податься (нархоз уже пройденный этапиз нархоза, и центра повышения квалификации
Последнее редактирование:
Привет всем))) По фоткам видно что классно отдохнули))) Хотела к вам присоединиться но побоялась, шов ещё мой подкравливает..
.Возник вопрос, а вообще купаться можно при ГВ? И после родов? А загорать? Была у гинеколога но забыла спросить, тетеря( А то собираюсь в деревню, и не знаю - лезть ли в воду?
.Возник вопрос, а вообще купаться можно при ГВ? И после родов? А загорать? Была у гинеколога но забыла спросить, тетеря( А то собираюсь в деревню, и не знаю - лезть ли в воду?
котяняточка
New member
А какая мощность?1. Любое тесто (блинное,для запеканки, для кексов, для бисквитов) закидываю ингридиенты, пару вжиков и готово.
2. Омлеты (яйца+молоко+шпинат или сыр)
3. Картофельное пюре.
4.Супы-пюре. В нашей семье обожают из шампиньонов или из семги.
5. Превратить рыбное или мясное пюре в фарш.
6. Измельчит зелень, сыр, орехи, лук с морковкой...
7. Сделать драники.
8. Взбить сливки, белки.
9. Приготовить майонез (уже лет 5 делаю сама)
10. Паштеты, крема, муссы.
11. Коктейли (банан+кефир+зефир. Ммммм....)
12. Йогурты и творожки. Мой сын еще не съел ни одной Растишки. Беру творог+ягоды-фрукты+йогурт без добавок или сметану - вот тебе растишка)
Я явно еще что-то забыла.
Сама придумываешь рецепты?
ееээээх, надо выбраться шлепки купить на скидке в какой-нить мегатоп (если там еще чё-нить осталось), а то в такую жару в походные условия и надеть-то нечего уже. А в босоножках на каблуках, на самом деле, нормально (я такооой кайф после рождения сына испытала, когда в обувь на каблуках влезла после полугода безкаблучной жизни))) ), нога больше устает от ограниченности ремешкамиАга, я тоже подумала, как ты так ходишь )))
Исчо раз спасибо за фотки, девочки. Повторно испытала удовольствие от встречи
котяняточка
New member
Natalia_77777, Какие хорошинькие!!!!
котяняточка
New member
Какая ты молодец,и прздник приготовила,и фотки выложила.))))))))http://picasaweb.google.com/10505816...80713/21072010 дождались
Мы тоже хотели,но у нас попка пока не позволяет.
Понравилось?(мин вода)
а-а-а-э-ээ?.. Это так и должно быть или где-то должны быть фотки к жтим поддписям?Михасевич Ваня знакомится с Дианой Девочки Ваня ищет жертву Мишки Кристина и Дианка Мишутка (такой жмякательный) gostiya и Милана Ваня Миша и Диана Ваня хочет укусить Дианку за попец
Да, отдохнули хорошо! Я хоть и без кофе, но зато наплавалась, пока моя прелесть показательно спала!
(но больше всего мне понравилась маленькая девочка в детстком бассейне, которая познакомилась со мной, пока я "караулила" Никиту ("...а ногами так болтать в воде можешь?!" - "это, что ли, вот так?" - и активная демонстрация: как
А что касается груди, купания и кормления, то в умеренных дозах можно все! Во всяком случае, я купалась и на выходных, и сегодня, и ничего со мной не случилось.
А водичка - то, что доктор прописал! И народу было не много (ну, т.е. он был, но места хватало, чтобы выбрать тенек-солнышко). В выходные больше.
супер!А это чисто посмеяться
Natalia_77777
New member
Никогда не думала что скажу тоже самое. Но больше года без каблука + перелом, теперь только по дому по чуть-чуть начинаю ходить.Для меня каблуки и без ребенков - проблема.
Я в восторге!!!! Жалко только что у девочек детишки подполились. Ванька подзагорел, но его это не беспокоит, а мне нравится . Такой прикольный становится когда загорает. Покупаться это вообще не передать словами какое удовольствие. Зелени действительно маловато, Но если приходить утром то можно тенечек найти. Есть кафешки где можно перекусить, и попить кофейку, что мы с chechek и сделали. Вообщем я в восторге, уже всем домашним плеш проела, как мне хорошо было.а расскажите подробнее что там чего, как понравилось.
Первый раз всегда страшноМне бы свой целюлит было стыдно распаковывать))
Водичка супер, теплая достаточно. Люди по моему после 13.00 подтягиватся стали, когда мы уезжали 15.30 было уже много.водичка то как? не замерзли? и второй - народа много было?
Мы все при ГВ, и все купалисьа вообще купаться можно при ГВ
Круто!!! Восхищаюсь мамой у которой двойня.Так и гуляем -- валетом)))
Я со своего компа вижу фотки.:blush1:Это так и должно быть или где-то должны быть фотки к жтим поддписям?
Я если бы не знала что ты детя имеешь тоже назвала бы девочкой, маленькая, худенькая.Понимаете, не тетя, а девочка..
Я думаю что мот еще выберемся. Лето ж не закончилось ещеКороче, я бы еще раз сходила!
Классные фотки! Детки все узнаваемые ужооо!
Слуште......... вы в каком то другом басике плавали? У нас дорожек там не было, и вообще он круглый был, а на фотках кажется ваш прямоугольный........
Pearl, детки такие разные! Прям так удивительно! А на кого они похожи? Как ваше ГВ?
Слуште......... вы в каком то другом басике плавали? У нас дорожек там не было, и вообще он круглый был, а на фотках кажется ваш прямоугольный........
Pearl, детки такие разные! Прям так удивительно! А на кого они похожи? Как ваше ГВ?
Мама и папа сделали себе копии, так что Вера -- на меня, а Алекс -- на мужа.Pearl, детки такие разные! Прям так удивительно! А на кого они похожи?
Потиху кормимся. Веру кормлю только спящую, иначе никак. Лёша тоже после начала прикорма стал вредничать и тоже не всегда грудь берет.Как ваше ГВ?
Вообщем это не могло не сказаться на моем организме. Неделю назад у меня-таки начались монстры(((( Такая за год забытая неприятность подкралась неожиданно. И, если не ошибаюсь, у меня первой из кормящих в этой теме((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: