К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михасевич
Ваня знакомится с Дианой
Девочки
Ваня ищет жертву
Мишки
Кристина и Дианка
Мишутка (такой жмякательный:))
gostiya и Милана
Ваня Миша и Диана
Ваня хочет укусить Дианку за попец

Alien2804, checheck, 30-ая фотка супер)))))

И как здорово вы отдохнули))))))))) Молодцы, девчонки, даже заплыв устроили)))

Спасибо за фотки! Детишки все просто прелесть!!! Видно что хорошо отдохнули, а расскажите подробнее что там чего, как понравилось.

Polia, присоединяюсь к восхищению фигурой, супер!!

Да вообще, как то все стройняшки, молодцы! Мне бы свой целюлит было стыдно распаковывать))

Львица, да я свой тоже стыдливо занавесила)))))))

классные фото! и детишки чудо, и мамочки!
у меня 2 вопроса: водичка то как? не замерзли? и второй - народа много было?

у нас сегодня годовщина свадьбы!
Поздравляю!!!

Ой, какие фотки суперские! Сразу видно, что классно отдохнули! Все детки и мамочки их просто красавцы и красавицы!
Ну а наш Мишенька ваще загляденье!

Dina, для начала топай в банк "Москва-Минск" и заводи карту виза-электрон. Это быстро и почти бесплатно. И уже имея только эту карту, можно даже не привязывать ее к Paypall, можно совершать покупки в зарубежных магазах.
неееет, подойдет карта любого банка с кодом с обратной стороны, это однозначно все мастеркарды, визы классик, ну и визы электроны некоторых банков проходят, т.е. если есть уже карта, она может тоже подойти, даже в byr, валюта не имеет значения

Девочки, это обещанная ссылочка на детский басик http://www.tvoi-sekret.relax.by/ надеюсь, не вырежут
занимаются с детками с 4 мес

из нархоза, и центра повышения квалификации
а поделись, плиз, что за центр, а то учиться очень хочется, думаю куда податься (нархоз уже пройденный этап :))

Последнее редактирование:
Привет всем))) По фоткам видно что классно отдохнули))) Хотела к вам присоединиться но побоялась, шов ещё мой подкравливает..
.Возник вопрос, а вообще купаться можно при ГВ? И после родов? А загорать? Была у гинеколога но забыла спросить, тетеря( А то собираюсь в деревню, и не знаю - лезть ли в воду?

1. Любое тесто (блинное,для запеканки, для кексов, для бисквитов) закидываю ингридиенты, пару вжиков и готово.
2. Омлеты (яйца+молоко+шпинат или сыр)
3. Картофельное пюре.
4.Супы-пюре. В нашей семье обожают из шампиньонов или из семги.
5. Превратить рыбное или мясное пюре в фарш.
6. Измельчит зелень, сыр, орехи, лук с морковкой...
7. Сделать драники.
8. Взбить сливки, белки.
9. Приготовить майонез (уже лет 5 делаю сама)
10. Паштеты, крема, муссы.
11. Коктейли (банан+кефир+зефир. Ммммм....)
12. Йогурты и творожки. Мой сын еще не съел ни одной Растишки. Беру творог+ягоды-фрукты+йогурт без добавок или сметану - вот тебе растишка)
Я явно еще что-то забыла.
А какая мощность?
Сама придумываешь рецепты?

Ага, я тоже подумала, как ты так ходишь )))
ееээээх, надо выбраться шлепки купить на скидке в какой-нить мегатоп (если там еще чё-нить осталось), а то в такую жару в походные условия и надеть-то нечего уже. А в босоножках на каблуках, на самом деле, нормально (я такооой кайф после рождения сына испытала, когда в обувь на каблуках влезла после полугода безкаблучной жизни))) ), нога больше устает от ограниченности ремешками :)
Исчо раз спасибо за фотки, девочки. Повторно испытала удовольствие от встречи:)

Всем наши приветы!
Мы по-прежнему обитаем на даче, с редкими заездами домой. Скучаем без папы, но ничего не поделаешь -- жара нас в городе просто изматывает.

Последнее редактирование:
Михасевич Ваня знакомится с Дианой Девочки Ваня ищет жертву Мишки Кристина и Дианка Мишутка (такой жмякательный) gostiya и Милана Ваня Миша и Диана Ваня хочет укусить Дианку за попец
а-а-а-э-ээ?.. Это так и должно быть или где-то должны быть фотки к жтим поддписям?
Да, отдохнули хорошо! Я хоть и без кофе, но зато наплавалась, пока моя прелесть показательно спала! :) Вернулись, кстати, в хорошем настроении, домой даже на автобусах с пересадкой поехали, не стали маршрутку ждать. И Милана как-то активнее стала поле этой прогулки, подвижнее, что ли, смелее... Не знаю даже, как выразить, вобщем, как бы "левел ап"! :)
(но больше всего мне понравилась маленькая девочка в детстком бассейне, которая познакомилась со мной, пока я "караулила" Никиту ("...а ногами так болтать в воде можешь?!" - "это, что ли, вот так?" - и активная демонстрация: как :) ). Так вот, эта маленькая девочка очень нуждалась в зрителях для своих акробатических этюдов, а т.к. мама (судя по активности ре замученная вусмерть) не отзывалась, в зрители была привлечена я: - девочка, девочка, смтори, как я умею!!! (и далее демонстрация различных вариантов повисания на бортике бассейна...) Понимаете, не тетя, а девочка...:blush1::))) :so_happy:) :haha: Короче, я бы еще раз сходила! :)))

А что касается груди, купания и кормления, то в умеренных дозах можно все! Во всяком случае, я купалась и на выходных, и сегодня, и ничего со мной не случилось.
А водичка - то, что доктор прописал! И народу было не много (ну, т.е. он был, но места хватало, чтобы выбрать тенек-солнышко). В выходные больше.

А это чисто посмеяться
супер!

Для меня каблуки и без ребенков - проблема.
Никогда не думала что скажу тоже самое. Но больше года без каблука + перелом, теперь только по дому по чуть-чуть начинаю ходить.
а расскажите подробнее что там чего, как понравилось.
Я в восторге!!!! Жалко только что у девочек детишки подполились. Ванька подзагорел, но его это не беспокоит, а мне нравится . Такой прикольный становится когда загорает. Покупаться это вообще не передать словами какое удовольствие. Зелени действительно маловато, Но если приходить утром то можно тенечек найти. Есть кафешки где можно перекусить, и попить кофейку, что мы с chechek и сделали. Вообщем я в восторге, уже всем домашним плеш проела, как мне хорошо было.
Мне бы свой целюлит было стыдно распаковывать))
Первый раз всегда страшно:) Потом Нормуль. По себе сужу.
водичка то как? не замерзли? и второй - народа много было?
Водичка супер, теплая достаточно. Люди по моему после 13.00 подтягиватся стали, когда мы уезжали 15.30 было уже много.
а вообще купаться можно при ГВ
Мы все при ГВ, и все купались:)
Так и гуляем -- валетом)))
Круто!!! Восхищаюсь мамой у которой двойня.

Это так и должно быть или где-то должны быть фотки к жтим поддписям?
Я со своего компа вижу фотки.:blush1:

Понимаете, не тетя, а девочка..
Я если бы не знала что ты детя имеешь тоже назвала бы девочкой, маленькая, худенькая.

Короче, я бы еще раз сходила!
Я думаю что мот еще выберемся. Лето ж не закончилось еще:)

Классные фотки! Детки все узнаваемые ужооо!
Слуште......... вы в каком то другом басике плавали? У нас дорожек там не было, и вообще он круглый был, а на фотках кажется ваш прямоугольный........

Pearl, детки такие разные! Прям так удивительно! А на кого они похожи? Как ваше ГВ?

Pearl, детки такие разные! Прям так удивительно! А на кого они похожи?
Мама и папа сделали себе копии, так что Вера -- на меня, а Алекс -- на мужа.

Потиху кормимся. Веру кормлю только спящую, иначе никак. Лёша тоже после начала прикорма стал вредничать и тоже не всегда грудь берет.
Вообщем это не могло не сказаться на моем организме. Неделю назад у меня-таки начались монстры(((( Такая за год забытая неприятность подкралась неожиданно. И, если не ошибаюсь, у меня первой из кормящих в этой теме((((

Pearl, про копии еще более удивительно! На самом деле это просто ЧУДО!

Но главное же кормишь! Значит малыши получают полезности! Пусть подольше молочко радует детишек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху